Contratamos netflix hace un mes con Ouzen07, se ha pasado cayendo la cuenta. Nos mandaron varias contraseñas que no funcionaban. Al principio nos ofrecieron ponernos además Disney, por las molestias... Zobacz więcej

ESTAFADORES! Te envían este email: "MUY IMPORTANTE! Si tienes problemas con accéso al sitio web Startgaming.net, te pedimos por favor que utilizes cualquier VPN gratuito para poder tener accéso sin p... Zobacz więcej

AVISO NO COMPRAD EN ESTA PÁGINA. Compré dos suscripciones de Netflix que duraron una semana, cuando escribes al soporte te vuelven a enviar cuentas que directamente no funcionan, les escribí como 15 v... Zobacz więcej

Pongo una estrella porque no se puede poner cero, son unos ESTAFADORES en toda regla. Compre unas claves por 20€ para Netflix y todas las que mandan no funcionan. Al principio contestaban rápido pero... Zobacz więcej

1,3

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

324 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Muy mal

Muy mal, como a muchos de vosotros he sido estafado por Pachuco. Netflix dejó de funcionar a los pocos días de contratarlo. me envió otros datos, pero no funcionan tampoco. Ahora ya no me contesta. Sólo el ridículo mensaje que se solucionará en 24 horas

15 maja 2024
Opinia niezależna

Llevo 1 semana para que me den cuenta…

Llevo 1 semana para que me den cuenta nueva y es imposible que te conteste el vendedor brocha y es imposible contactar con soporte no funciona el chat asi que recomiendo que no compren nada yo al final me he buscado la vida y he encontrado poder tener Netflix toda la cuenta solo para mi por solo 4 euros al mes y en 4k hdr osea la version mas premium no compren no te dan soporte y al final es una estafa por que pagar por un año y te dan 4 meses no te sale a cuenta

25 maja 2024

Estafas buenas

Pues nada otra cuenta mas en la que no cumplen, tanto el vendedor ventorr con hbo max ni el vendedor Ouzen07 con netflix ni funciona ni dan soluciones, nadie responde ni la propia plataforma a través de las redes, menudo negocio para estafar tiene montado esta gente

23 maja 2024
Opinia niezależna

MALISIMA EXPERIENCIA CON STARTGAMING - CUENTAS NETFLIX PREMIUM / MAX Y SPOTIFY PREMIUM. NO SIGÁIS COMPRANDO CUENTAS.

Llevo toda la semana escribiendo al vendedor PACHUCO , sin recibir solución a los problemas que están presentando las cuentas de Netflix Premium y MAX en dos pedidos activos que tengo con el, anteriormente a esto, todo ha funcionado perfecto, si se iba una cuenta, en un día o antes (normalmente) me enviaban una nueva. Para las cuentas de MAX, desde que dejó de funcionar la aplicación de HBO, les empecé a escribir y su contestación era que con VPN podría seguir disfrutando de las mismas, pero nada más lejos de la realidad, y ahora que ya se puede utilizar la aplicación de MAX en España, sus cuentas de HBO no funcionan y al pedirles nuevas cuentas, no hay respuesta, nada más que "en 24 horas le responderemos, gracias por su comprensión". y por otra parte el vendedor VENTORR, no me da solución a la cuenta de Spotify Premium que me acaba de dejar de funcionar y tampoco envía una nueva cuenta, simplemente me dice que en breve estará todo solucionado, que ya queda menos. Gracias por la espera. Todo fatal desde primeros de Mayo / 2024. No sigáis comprando cuentas de Netflix Premium, MAX, y tampoco Spotify Premium, que no dan soluciones cuando dejan de funcionar. Avisados quedáis.

20 maja 2024
Opinia niezależna

Estafa, compre MAX al vendedor Pachuco y no me responde para darme cuentas ni startgaming me responde a los correos

21 maja 2024
Opinia niezależna

Yo llevo casi 2 años y tengo cuentas de…

Yo llevo casi 2 años y tengo cuentas de dazn, hbo, disney spotify y ningun problema. Cuando dejaron de funcionar, me dieron otra cuenta en menos de 24hrs...ahora veo que su web no funciona, pues no sé que pasará. Pero me siguen funcionando las plataformas. Tener dazn por 14€ al año, o hbo por 13€ o disney por 11€ es la leche.

Saludos. A ver si vuelven pronto

22 maja 2024
Opinia niezależna

Yo llevo más de un año y siempre a…

Yo llevo más de un año y siempre a funcionado más o menos bien. La respuesta del vendedor no pasaba de un día (VENTORR). con cuentas nuevas que enviaban. He vuelto a renovar y con paquete doble y este mes es un horror. El vendedor ya no me contesta y no puedes otra cosa que hacer que joderte, porque se han quedado con los 28 pavos que pagué...si miro el tiempo que ha funcionado me compensa, si te digo si vale la pena?, pues ya no..esto es lo que pasa cuando quieres pagar menos. Al final todo esto tiene un final y sin poder reclamar a nadie, solo escribir la frustración como todos ..solo tener esperanza que conteste. Estamos en sus manos y dinero perdido

22 maja 2024

Timo

A mi la cuenta me funciono durante un mes y se bloqueo, luego ya no ha funcionado mas, he avisado de que no funciona y nadie me responde....... me parece un timo

1 maja 2024

10 meses me ha durado a mi

hola, yo he estado con Netflix y hbomax desde julio 2023 hasta ahora mayo 2024, he tenido muchas cuentas diferentes en ambas plataformas, ahora leyendo por aquí me doy cuenta que el portal esta caído y que ya no hay soporte, no se si lo repondrán, pero para mi si ha estado funcionando todo este tiempo y me han ido mandando cuentas nuevas cada vez que se caían. 25 euros por las dos plataformas durante 10 meses no ha estado nada mal. Vendedor: cenicienta. Un saludo.

19 maja 2024

Solución ya

No pudo conectar con stargaming la página me hecha. Tengo contratado con 2 servidoers los Cuales 3 plataforma no me funcionan más de un mes. Las claves que me mandan no servían, y ahora no funciona la plaforma. Qyesolo llevo 4 meses y contrate 1 año

16 maja 2024

Todo una farsa

Todo una farsa. Es una estafa en toda regla. En una semana que lo compré (Netflix y Hbo plus), que resulta que Hbo plus decía en la web que es válido en mi país, pues no. Pero me lo cambiaron por Disney, y desde entonces no he podido ver ni un día completo ninguno de los dos. Llevo como 6 o 7 cuentas de cada uno y ahora tampoco funciona. Lo dicho, una estafa

16 maja 2024

Netflix 1 año JesusLEO

Compré Netflix por 1 año, al vendedor JesusLEO.
Tras varios cambios de cuentas, porque dejaban de funcionar, 1 mes después ya no contesta el vendedor.
Startgaming te remite a su apartado Support (que es donde el vendedor pasa).
Por lo que es una estafa está web.

1 maja 2024

Todo un timo

Todo un timo. Me pasa lo mismo que a todos vosotros.
Yo rentabilizarlo poco solo llevaba tres meses, con cuatro cambios de usuario y ahora sin poder reclamar.
Lo dicho, todo un timo.

13 maja 2024