Contratamos netflix hace un mes con Ouzen07, se ha pasado cayendo la cuenta. Nos mandaron varias contraseñas que no funcionaban. Al principio nos ofrecieron ponernos además Disney, por las molestias... Zobacz więcej

ESTAFADORES! Te envían este email: "MUY IMPORTANTE! Si tienes problemas con accéso al sitio web Startgaming.net, te pedimos por favor que utilizes cualquier VPN gratuito para poder tener accéso sin p... Zobacz więcej

AVISO NO COMPRAD EN ESTA PÁGINA. Compré dos suscripciones de Netflix que duraron una semana, cuando escribes al soporte te vuelven a enviar cuentas que directamente no funcionan, les escribí como 15 v... Zobacz więcej

Pongo una estrella porque no se puede poner cero, son unos ESTAFADORES en toda regla. Compre unas claves por 20€ para Netflix y todas las que mandan no funcionan. Al principio contestaban rápido pero... Zobacz więcej

1,3

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

324 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

NO COMPREIS NINGUNA DE SUS OFERTAS

NO COMPREIS NINGUNA DE SUS OFERTAS, NO ESTAN DANDO SOPORTE SEÑORES!!

LA ÚNICA MANERA DE HACERLES DAÑO ES NO COMPRANDO ABSOLUTAMENTE NADA POR FAVOR!!!

ASI QUE ESPABILEN Y SE JODAN POR PERROS

2 czerwca 2024

Sin servicio de Disney

El 15 de mayo 2024 compre el servicio de Disney plus y Max, solo funcionó hasta el 29 de mayo 2024, les mandé un correo al soporte y quedaron en solucionar el problema en 24 horas, estamos a 2 de junio 2024 y nada.
El vendedor es Ventorr.

29 maja 2024

es una estafa

OJO NO CAER EN LA TRAMPA QUE SIGUEN VENDIENDO PRODUCTOS.

No funciona, ya no dan soporte, no puedes acceder a la web.
Han dejado de dar soporte.

Por cierto mi vendedor es Pachuco por si tiene que ver este particular.

1 czerwca 2024
Opinia niezależna

Me han dado dos veces claves de acceso…

Me han dado dos veces claves de acceso a Netflix que no son correctas. Posteriormente me han enviado otro email pero cuando intento acceder a través del link que me han enviado no me permite el acceso. En fin he pagado un acceso a Netflix y no tengo ni el acceso ni el dinero. Tenga cuidado al contratar con esta empresa. Desde mi experiencia no se lo recomiendo.

Opinia niezależna

Una completa estafa, nadie responde

No se que opinen pero este es otro típico caso de que hay que primero investigar, antes de hacer cualquier compra. No llevo ni 1 semana que compre una cuenta de Netflix, y Disney con el vendedor : Ventorr. Los 2 primeros días me respondieron por el chat, dándome unas cuentas y unas claves que ya estaban inactivas, les pedí varias veces que me dieran algo que funcionaran y nunca paso nada. Les pedí que me devolvieran el dinero ya que nunca ocurrió nada, y hasta ahí llego la comunicación con ellos. Tienen un chat que se bloquea y ni siquiera la pagina deja dar opiniones directas. Todo lo que dicen que acompañamiento las 24 horas, los 7 días de la semana es una total mentira

31 maja 2024
Opinia niezależna

Hasta Abril del 2024 ha funcionado…

Hasta Abril del 2024 ha funcionado perfectamente. Llevo 2 años con ellos en varias plataformas y hasta Abril bien. A partir de Mayo No contestan, te dan largas, muy mal.
NO COMPRAR SERVICIOS AHORA
El Vendedor VENTOR por lo menos contesta.
Pero la vendedora LOLI UNA ESTAFADORA

31 maja 2024

Fraude Stargaming

Me uno al montón de gente en la misma situación.Con el mensaje de SPAM y sin servicio.El año pasado si funcionó.Almenos podían haber avisado,ya que veo que es general.Supongo que es dinero perdido 🫤.

25 maja 2024

Estafa / Scam

Nada, lo que ya ha puesto tanta gente, más de lo mismo. El soporte ha desaparecido. Te bloquean el chat y te dicen que esperes respuesta. Aquí estoy, semanas después sin acceso a las plataformas. Es un engaño, ha dejado de funcionar. Mucho cuidado.

30 maja 2024

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL, compre una cuenta de crunchyroll al vendedor ESFINGE a penas dos semanas me duro la cuenta pero como que son cuentas robadas porque en uno que me dio era de idioma portugués y ya alguien lo estaba usando me imagino que se dio cuenta que utilizaba esa cuenta el verdadero dueño y ya no me dejo entrar, probé la segunda cuenta secundaria del pedido, esa no duro ni 15 minutos cuándo me saco de una vez y que tenia que cambiar la contraseña cosa que era imposible porque no soy dueño del correo electrónico, llevo ya 1 semana esperando en soporte que me arreglen y ninguna señal de ellos, NO COMPREN EN ESTA WEB TODO ES ESTAFA!!!

30 maja 2024

PESIMO SOPORTE ME ESTAFÓ VENDEDOR Y NO ME REEMBOLSAN

Al principio estaba todo bien.
Pero ojo que ahora no atienden en soporte
y a mi me estafó una vendedora con un servicio de Netflix.
Primero me envió una cuenta de suecia y a los dos días se cayó, nunca más me respondió. EL NOMBRE DEL VENDEDOR ES JESUSLEO, Y SOPORTE TAMPOCO CONTESTA NI REEMBOLSA!
YA NO ES UN SITIO DE CONFIANZA PORQUE NO SE PROCUPAN DE LAS PERSONAS QUE COMPRAR Y CONFIAN EN EL SITIO

UNA ESTAFA

Ni se os ocurra perder vuestro dinero con estos estafadores. La cuenta de Netflix ya no funciona y no responden ningún mensaje. Encima te bloquean para que no puedas seguir enviando mensajes.

28 maja 2024

PACHUCO ESTAFADOR

Compré a Pachuco Netflix y Max premium en Abril. Max nunca ha funcionado, ni con VPN ni ahora que opera en España. Y pese a que llevo pidiendo reemplazo desde entonces, no me lo ha dado. No me contesta, me ha bloqueado más mensajes, y no hay manera de escribir a Startgaming para comunicarlo. Quiero que me devuelvan el dinero.

Opinia niezależna

Llevo dos semanas pidiendo claves de…

Llevo dos semanas pidiendo claves de netflix y las que me mandaban no funcionaban y ahora esta ultima semana ni siquiera contestan, solo ponen que se pondran en contacto en menos de 24 horas.
MENTIRA no mandan nada ni dan explicaciones, tengo un amigo que esta igual que yo y lleva un mes ya sin netflix, vendedores esther23 y ventorr timadores, por cierto para entrar a su pagina necesitas una vpn.

26 maja 2024

Czy to Twoja firma?