Contratamos netflix hace un mes con Ouzen07, se ha pasado cayendo la cuenta. Nos mandaron varias contraseñas que no funcionaban. Al principio nos ofrecieron ponernos además Disney, por las molestias... Zobacz więcej
ESTAFADORES! Te envían este email: "MUY IMPORTANTE! Si tienes problemas con accéso al sitio web Startgaming.net, te pedimos por favor que utilizes cualquier VPN gratuito para poder tener accéso sin p... Zobacz więcej
AVISO NO COMPRAD EN ESTA PÁGINA. Compré dos suscripciones de Netflix que duraron una semana, cuando escribes al soporte te vuelven a enviar cuentas que directamente no funcionan, les escribí como 15 v... Zobacz więcej
Pongo una estrella porque no se puede poner cero, son unos ESTAFADORES en toda regla. Compre unas claves por 20€ para Netflix y todas las que mandan no funcionan. Al principio contestaban rápido pero... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
IPTV
compre una iptv y solo puedo ver 4canales lo demas nada de nada es estafa completa el vendedor dice que funciona y te lo tienes que creer pero la realidad es que NO funciona.no compreis nada al vendedor El CONDE 100
Scam
Scam, il servizio clienti non esiste e prendono in giro come se fosse colpa mia. Devono darmi solamente username e password e invece danno credenziali errate e metodi assurdi per farli funzionare. Ladri
Es un engaño
Es un engaño. Funciona muy pocos días seguidos y tienes que estar pidiendo claves cada 2 por 3. No puedes llevar un seguimiento de lo que estás viendo, porque el usuario siempre es diferente. Actualmente lleva sin funcionar por lo menos 2 meses y no se puede ni entrar a la página. Se va a pasar el año que pagué de Netflix y habrá funcionado
2 meses. No lo recomiendo en absoluto. Es un timo.
Basura total
Basura total. Te pasa una cuenta que funciona 1 dia y otros 20 dias te pasa cuentas que no funciona. En un año vas a tener N dos - tres semanas. El vendedor Ventor un desastre total.
Stargaming y NETFLIX…
Compre un paquete compuesto por NETFLIX y Disney por un año, pues bien NETFLIX dejo de funcionar hace más de 2 meses y pese a que reclamo todos los días, me envían nuevas instrucciones, pero ninguna funciona, da la impresión que se lo toman a broma.
Pues dejo esto aquí, para que no engañen a nadie más.
Comprar aquí es una lotería, eso sí, pagando, pero nadie garantiza que funcione, así que tú mismo, si te gusta que te tomen el pelo, puedes comprar, porque es una ESTAFA.
Unos ladrones
Unos ladrones
no compren nada allí
compre una cuenta en febrero de este año y apenas he podido ver ni 3 meses.
usuario: incendioB un ladron
como muchos otros
Es una estafa
Es una estafa, pagas por algo que, o no suele funcionar, o directamente no funciona.
Servicio Pésimo
Buenas, no recomiendo para nada este servicio, ya no es lo que era antes. Hara unos años compré una cuenta de Disney la cual me duró más de 1 año nunca tuve que pedir un reemplazo. Este año 2024 he contratado un servicio 3x1 el cual obtengo Netflix, Disney y Crunchyroll. En Julio lo contraté estamos a diciembre y ya he tenido que pedir el reemplazo de más de 30 cuentas. No merece la pena porque el día que vas aver algo tienes que estar reclamado y encima no te contestan en 24 horas por mucho que te lo digan ahí, a mi me han tardado en responder 1 semana y encima me mandan una cuenta nueva que ya de por sí la contraseña sigue siendo errónea… Pues imagínate a reclamar de nuevo esperar otra vez… No merece la pena para nada, lo que te ahorras en dinero lo pierdes en tiempo porque al final tampoco disfrutas el servicio porque pagas por algo que cuando lo vas a usar no está. Ósea vas a pagar para no ver nada y estar reclamando. Anteriormente he comentado aquí sobre ellos pero terminan quitando los comentarios, una vergüenza de página la verdad. El vendedor Buster1337 es el que me ha vendido este pack. No comparto mi opinión con la misma página porque anteriormente lo he hecho y me eliminan el comentario al poco tiempo, supuestamente dándome una solución que es un nuevo correo erróneo.
Hace un 3 meses y hacia atrás funciona…
Hace un 3 meses y hacia atrás funciona impeke. Las cuentas llegaban y si cuando se caen te respondian. Ahora nada.. sin señales
SupertiendaPlus..
SupertiendaPlus... Netflix y disney no le compreis lleva dos meses sin dar señales no contesta.
Ha cogido el dinero y adios.
Stargaming deberia cerrar
Denunciados ante las autoridades…
Denunciados ante las autoridades competentes. Y si más gente denuncia mejor, así se cerrará la web de los estafadores. NO COMPRÉIS, ME DURO SOLO 2 DIAS
Otro estafado mas
Pagué un paquete de suscripción a Netflix, hbo max y Disney, y solo funciona una cuenta. Parecen ser cuentas robadas a usuarios registrados que en cuanto se percatan cambian la contraseña y te que quedas tirado.
Timo en toda regla...me ha durado 1…
Timo en toda regla...me ha durado 1 día... esto me pasa por no revisarlo por aqui..jajaja
Pesimo servicio
Pesimo servicio, si quieren ser estafados,compren
No me Dan cuentas de Netflix que…
No me Dan cuentas de Netflix que funcionen y contestan super tarde eh de decir que antes funcionaban genial ahora nefasto
Los que dicen de denunciar esta página creo que tenéis más delito vosotros xq la denuncia es que no os proporcionan cuentas ajenas
P.d stargaming mi usuario es el email netegesnavarro yahoo.es
Tengo una suscripción anual a Netflix y…
Casa vez peor con el Soporte de Startgaming
Compro cuenta de Max + Disney a Alberto y no funciona ninguna desde el principio...2 dias llevo escribiendo al soporte web del pedido y al email donde recibí la confirmación con las cuentas sin respuesta alguna...cada vez peor este
servicio. Voy a cancelar el pago.
FATAL.......DOS DIAS Y LUEGO NO…
FATAL.......DOS DIAS Y LUEGO NO FUNCIONA,.......TE DAN OTRA CUENTA Y NADA.......NO FUNCIONA NUNCA..........PESIMO PESIMO.....ESTRELLAS?...UUUFFFF NI UNO......CERO MENOS CERO------
Una verguenza de servicio
Una verguenza de servicio, no funciona NUNCA la cuenta de Netflix, no responden no en 3 o 4 días, dinero completamente perdido. Ridículo servicio, vergonzosa página.
Pésimo servicio para Netflix
Tengo una suscripción anual a Netflix y Disney. La de Netflix apenas he podido usarla desde que la compré en mayo. Me manda cuentas con contraseñas que no funcionan. El servicio es pésimo, dicen responder en 24 horas y tardan hasta 2 semanas, para enviarte otra cuenta que tampoco funciona. Ay cuando una funciona en menos de 3 días deja de hacerlo.