Contratamos netflix hace un mes con Ouzen07, se ha pasado cayendo la cuenta. Nos mandaron varias contraseñas que no funcionaban. Al principio nos ofrecieron ponernos además Disney, por las molestias... Zobacz więcej
ESTAFADORES! Te envían este email: "MUY IMPORTANTE! Si tienes problemas con accéso al sitio web Startgaming.net, te pedimos por favor que utilizes cualquier VPN gratuito para poder tener accéso sin p... Zobacz więcej
AVISO NO COMPRAD EN ESTA PÁGINA. Compré dos suscripciones de Netflix que duraron una semana, cuando escribes al soporte te vuelven a enviar cuentas que directamente no funcionan, les escribí como 15 v... Zobacz więcej
Pongo una estrella porque no se puede poner cero, son unos ESTAFADORES en toda regla. Compre unas claves por 20€ para Netflix y todas las que mandan no funcionan. Al principio contestaban rápido pero... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
No compréis nada con avedesmx no…
No compréis nada con avedesmx no responde a los correos llevo meses sin servicio
No contratar nada con el usuario VENTORR
Es un timo, si accedéis al pago de algún tipo de servicio, al menos no contratéis con VENTORR no responde, no da lo contratado ni cumple lo pactado.
Estafadores en toda regla
Estafadores en toda regla, he comprado una cuenta DAZN que no funciona. Contacto con ellos y nadie contesta. Que nadie compre en STARTGAMING. Son unos timadores.
es un desastre, soporte nefasto
es un desastre, empezó muy bien, dándome otra cuenta cada vez que se dañaba la anterior. En menos de 24 horas tenía la cuenta nueva. Pero ahora se demoran más de 1 semana en responder y para colmo te envían una cuenta sin probar y que no funciona por lo que hay que esperar otra hora. La página es lamentable, tienes que "seleccionar producto " cada vez que quieres escribir, no hay manera de poner más de dos frases porque dice que tienes que esperar 24h a que contesten...
Impresentables, compras por tu cuenta, riesgo y atente a las consecuencias.
Impresentables
El chat de apoyo es inútil nadie contesta. No se puede elegir el pedido porque no figura.
¿Por que hay una sección que pone contacto, si luego te llega un email diciendo que solo se puede contactar a través de la web? Este email es falso gamesarrobastartgaming.net y JUEGOSarrobastartgaming.net
Esta sección que tienen ustedes es mentira, no se puede contactar por email.
El usuario DracoM21, me vende una cuenta de Max caducada el domingo, no funciona, le escribo, recibo la respuesta la madrugada del martes (tarda más de 24 horas en contestarme cuando dicen que tardan como máximo 24 horas). Me da la misma cuenta (que ya no está caducada) pero no se puede poner en español y vuelvo a contactarle esta mañana (Aún sin respuesta). No es un vendedor serio ni de fiar. Llevo desde el domingo esperando un artículo y más que tendré que esperar.
El vendedor Ventorr, a principio de año, compro cuenta HBOMax pero recibo cuenta Max, que en la región EUROPA, aún no se ha implementado la actualización de HBO Max a Max y se escuda, de que como en Europa aún no ha llegado Max, me quedo sin nada, incluyendo el dinero que le he pagado.
Un fraude ..
Un fraude ... lo contrate 1 año netflix y he durado mes y medio
Aunque te contestan rápido y te mandan las claves al cabo de 1 o 2 días se jode por qué Netflix te dice que no forma parte del hogar
Lo barato sale caro , menuda full
Después de tantas opiniones dadas sobre…
Después de tantas opiniones dadas sobre esta gentuza, voy a remarcar ciertos puntos.
1. Está gentuza está desaparecida del mapa. Tanto ellos como los vendedores que tienen en su web. En especial Ventorr. Netflix ha restringido el usar cuentas compartidas, esto que significa...que por mucho que insistamos no van a poder suministrar cuentas a los usuarios precisamente por esa problemática.
¿Como actúan? Poniendo prohibición de SPAM en sus chats. Contestan a medida que me imagino pueden suministrar cuentas y muchas de ellas en fallo.
2. Dicho lo anterior, tienen la poca decencia de seguir vendiendo cuentas con las mismas limitaciones. Alguien que tiene como en mi caso un pack de varias plataformas, si pides Netflix olvidate de una contestación durante aproximadamente 3/4 semanas.
Eso en el caso de Netflix, pides Max y es lo mismo, Disney te pasa igual, etc etc.
3. No suficiente con todo esto, ellos para no perder dinero. Tienen los huevazos gordos de abrirse una pagina nueva llamada ggpick para aplicar el mismo modus operandi. Mismos vendedores, misma situación, mismos resultados.
4. Mi pack es de un 5x1, termina el 10 de septiembre, ¿Voy a renovar? Evidentemente no. No sólo por el mal trato hacia el usuario. Si no porque se me han chupado 6 meses con esta situación. Y ellos mismos se lo han buscado. Tonto yo? No, porque ya era usuario de antes fiel. Y el soporte era una maravilla por entonces, este será mi última opinión sobre estos señores.
Espero y deseo que mucha gente vea este post y recapaciten sobre esta página y la otra creada. Mis mejores deseos.
Es una WEB TIMO
Es una WEB TIMO, oJO CON SUS TARJETAS DE CREDITO Y SU Dinero!
Unos auténticos basuras y gentuza
Unos auténticos basuras, te manda una cuenta que no te deja acceder, contactas con ellos y n oye responden y cuando te responden te dicen que debes acceder a la web por una vpn para poder reclamar, además leo por aquí que ni reclamando te lo solucionan. No compréis jamás aquí, 20 EUR tirados a la basura por culpa de esta gentuza.
Si son cuentas robadas
Yo creo que todos los que estan reclamando debieron haberse dado cuenta que estas ventas no eran legales, si saben que una cuenta standard mensual de netflix cuesta alrededor de 10 dólares y aca la vendan en forma anual por por unos 20 Dolores app, esta cayendo de cajón que es algo trucho, como alguien menciono son cuentas robadas que te dan y lo que pasa que netflix cambio las políticas de compartir la cuenta al igual que lo van hacer otras plataformas de steraming. Asi que por el momento ya no vale la pena comprar cuentas robadas.
Experiencia negativa
Compré la subscripcion de netflix un año y me funcionó 2 días. Luego me enviaron contraseñas que no funcionaban, a la sexta vez dejaron de contestar, creo que les bloquearon la cuenta a nivel nacional.
Experiencia negativa y he perdido el dinero.
Timo
Timo! Esto pasa por no buscar opiniones antes.. 20€ a las basura, me han cambiado los credenciales 2 veces (nunca han llegado a funcionar) nunca en las “prometidas” 24h.. más que un desastre: un robo!
Fatal la experiencia..
Fatal la experiencia... Pude usar la cuenta una semana, después dio error. He conseguido que mi vendedora Laura87 me contesté 2 veces en 10 días (dicen que contestan en menos de 24h) para darme otras cuentas que no funcionan porque las contraseñas son incorrectas. Timadores.
Le compre una cuenta de HBO Y NETFLIX…
Le compre una cuenta de HBO Y NETFLIX al vendedor llamado PACHUCHO por el monto de 19 dolares y la use por 1 mes y HBO ya no funciona y no me responde ni nada. es una total estafa
Es una estafa continua
Es una estafa continua, ahora solo puedes reclamar a quien te ha estafado, por lo tanto sin solución, nadie que te respalde, NO RECOMIENDO QUE OS GASTEIS EL DINERO AQUI,
sin netflix
sigo sin netflix desde el dia 8 de Mayo
no le compreis nada a JESUSLEO es un estafador solo manda cuentas bloqueadas ninguna funciona una atentica estafa
Llevo mucho tiempo con ellos
Llevo mucho tiempo con ellos, últimamente no me llegan las claves nuevas en 24 horas,no me dan explicaciones y eso ke tengo tres cuentas diferentes con ellos,antes funcionaba mucho mejor,ahora con tantos vendedores,nada de nada
7 meses, dejó de funcionar y me bloquearon para reclamar...
En mi caso compre 1 año de Disney y Star, me funcionó durante 7 meses, al loguearme en la página para reclamar me doy cuenta que estoy bloqueado y ya no tengo acceso, no envían la contraseña de recuperación de la cuenta. Me cree otra cuenta para reclamar, pero no se puede ya que modificaron la página para que solo se reclame con productos comprados. En definitiva es una página diseñada para estafar a cuenta gotas, por lo que veo en otros comentarios.
Nos han dejado tirados