Neanche 2 mesi dalla mia ultima recensione mi ritrovo di nuovo qui a (SEGNALARE) ancora una volta (COMPORTAMENTI SCORRETTI) DA PARTE DI STANLEYBET : VI SPIEGO PAGO 20 EURO PER UN TORNEO POKER A CUI SI... Zobacz więcej
Consiglio questo sito serio e pagante, ho giocato al Baccarat , vinto come sempre , pagato tramite Skrill entro 24 ore , ottimo !! Personale qualificato, mai nessun problema , giochi regolari , chi p... Zobacz więcej
Prelievi NON pervenuti. Io ed altri amici abbiamo i prelievi "in pending" e continuano ad annullarceli dicendo che la banca li ha rifiutati, cosa NON vera perchè abbiamo contattato le nostre rispe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
STANLEYBET nasce originariamente come ramo internazionale di Stanley Leisure Plc, marchio fondato nel 1958 in Irlanda e approdato sul mercato inglese nel 1963, dove si afferma come bookmaker autorizzato ai sensi del Betting, Gaming and Lotteries Act 19...
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
tempi imprecisati e lunghi per prelevare
Fatto una richiesta di prelievo per 6100€ con paypal, non è la prima volta che prelevo con questo metodo. L'accredito tarda ad essere approvato e tuttora è oggetto di verifiche ammministrative. Mi chiedo quali verifiche e perchè non le abbiano fatto in precedenza su importi più bassi.
In definitiva questo modus operandi è alquanto deprecabile e fastidioso.
Salve ho in agenzia Stanleybet e
Salve ho in agenzia Stanleybet e
Mio malgrado mi trovo d accordo con molte delle lamentele pervenute.
Quote live pressoché scandalose più basse in assoluto è addirittura, oltre al fatto che accettarono una partita est europeo puntata 200€ vincente, dissero che era combinata. Non volevano restituire neanche la puntata indietro, il cliente mise L avv. Pagarono e a me bloccarono l agenzia. Rasentiamo la follia
Il bookmaker peggiore in assoluto
Il bookmaker peggiore in assoluto, vinci schedine e risultano perdenti, devi stare a chiamare l assistenza che ti dicono che hanno segnalato ma sono giorni che sta in standby, vergognatevi
Non registratevi, fregatura totale
Non registratevi è un sito che ti fa solo perdere tempo.. un sito dove ti chiede una verifica per prelevare ovvero un comprovate della tua banca , assurdo i tutte le altre applicazioni o siti non c’è mai stato questa cosa, se vinci qualche schedina sicuramente non vedrai neanche 1 euro. In poche parole sito fregatura totale
Orrendo a dir poco
Orrendo a dir poco. E' da due settimane che cerco di prelevare e continuano ad annullare il prelievo, nella chat ovviamente non risponde nessuna persona fisica ma solo dei cavolo di robot. Ho inviato più volte la foto della carta come verifica dell'identità ma niente, continuano a tenersi i miei soldi. Un'altra cosa, avevano messo un bonus benvenuto sul deposito da 500 euro, dopo 3-4 giorni hanno deciso di toglierlo e quindi lasciare gli utenti a mani vuote, questa si chiama TRUFFA. Fate proprio schifo proprio come tutti gli altri siti di scommesse.
Bonus truffa
Mi sono iscritto e ho depositato e rigiocato perché offrivano un bonus, tolgono la promozione e non ti accreditano il bonus perché hanno deciso di chiudere la promozione. Si chiama truffa.
la truffa del secolo offrono promozioni…
la truffa del secolo offrono promozioni ma poi le chiudono un mese prima della data di scadenza della promo..assurdo mi iscrivo con bonus benvenuto 500 inserendo codice ma giorno dopo mi dicono è stata sospesa la promo uindi tu che ti sei iscritta con promo t ritrovi con una bella sospensione e 250 euro persi cosi....squallidi io non demordo e voglio il mio bonus ho fatto tutti gli screen appositi che mi hanno accettato il codice di benvenuto quindi io VOGLIO IL MIO BONUS ASSOLUTAMENTE A COSTO DI CHIAMARE AVVOCATO
Prelievi NON pervenuti.
Prelievi NON pervenuti.
Io ed altri amici abbiamo i prelievi "in pending" e continuano ad annullarceli dicendo che la banca li ha rifiutati, cosa NON vera perchè abbiamo contattato le nostre rispettive banche e NON hanno bloccato nulla.
I prelievi che NON sono "in Pending" sono in stato "attesa documenti" da 6 giorni pur avendo inviato via mail più volte le foto della carta Mastercard che hanno richiesto.
Riceveremo mai indietro i nostri soldi??
Sito di truffatori
Sito di truffatori. per il deposito chiedono copia carta ed hanno rifiutato con tanto di screenshot mio nome impresso sulla carta. Adesso mi hanno bloccato nuovamente il conto con 30 euro di soldi miei da 3 giorni e dicono sempre ci sono verifiche amministrative in corso. I pagamenti delle vincite non arrivano inoltre
Sito non affidabile probabilità di…
Sito non affidabile probabilità di vincite bassissime quasi mai truffatori autorizzati
Buonasera ,con questo.sito non ho mai avuto nessun problema
Buona sera con questo sito non ho mai avuto nessun problema.
Stanleytruff
Percentuali pagamenti casinò vergognose, per depositare tutto bene però i furbetti ignorano le richieste di prelievo per far si che tu poi sei costretto a rigiocarli ahimè tutti, sito da evitare come la peste
Soldi depositati bloccati
Ho depositato 25 euro con paypal ed hanno bloccato il conto perché il nome intestatario di payapal era diverso da quello di iscrizione. Chiedi nella live chat del sito ti rimandano alla mail di supporto che al momento non ha risolto.
Tra tutte le patacche che ci sono in…
Tra tutte le patacche che ci sono in giro Stanleybet non rappresenta sicuramente l'eccellenza ma risulta di certo affidabile e soprattutto con dei metodi di deposito molto varie e tempi di prelievo nella norma. Direi che non stiamo parlando di Betpoint o di Olybet ma di un bookmakers di esperienza e, soprattutto, ripeto, di un bookmaker affidabile.
Hanno fatto una registrazione senza…
Hanno fatto una registrazione senza alcuna mia autorizzazione e ti chiedono ulteriormente i documenti per creare altre situazioni di truffa assurdo
Sito pessimo
Sito pessimo. Ho effettuato una scommessa su un evento (tra l'altro vincente), ma andando a vedere l'esito della schedina scopro che la scommessa è stata effettuata su un altro evento che non ho mai selezionato (stesso esito e stessa quota che avevo selezionato, ma su un evento diverso). Provo a sentire la chat che mi dice che è "SOLO un errore di visualizzazione" e che non possono fare nulla perchè il sito, nonostante mi facesse visualizzare un evento ha giocato la scommessa su un altro.
sito imbarazzante fate schifo
sito imbarazzante fate schifo, conto bloccato però il deposito è stato concesso
svuotano il conto dei giocatori
Qualcuno mi ha svuotato il conto per giocarci a cash.
ho denunciato al sito il tutto e il nome del giocatore e per risposta mi hanno inibito dal sito e non rispondono piu' alle mie email
Salve c'è qualche problema che non…
Salve c'è qualche problema che non partono le slot nella piattaforma?
Pessimo book! Da evitare!
Pessimo servizio! Per ritirare 25 euro inventano tutte le regole di sto mondo, richiedono carte documenti schermate dell'app. Evitare assolutamente!!!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.