Reakcja na opinię
Prelievo ancora annullato, la causa? Non riesco a fare videochiamata (e chissà se basta solo quella!) Non posso effettuare conferma dati con videochiamata in quanto sono impossibilitato ad effettua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
5 stelle più ke meritate ho avuto un problema al poker e prescindere hanno fatto tutto il possibile nelle loro possibilità per risolverlo nel minor tempo possibile
Reakcja na opinię
Offrono bonus ti fanno fare una ricarica e poi il bonus non lo vedi e ti rispondono che c'è stato un problema e che ho perso il bonus vergognosi stare attenti io tolgo l'account
Napisane przez firmę

www.Vincitu.it è il sito attraverso il quale Vincitu s.r.l., titolare della concessione per i giochi a distanza Codice GAD 16031, offre servizi di gioco.
Vincitu, ad oggi, è il bookmaker italiano più competitivo sul mercato, capace di proporre una serie di prodotti all'avanguardia e di competere con i più grandi bookmakers internazionali presenti in Italia.
Per farlo ha creato un palinsesto scommesse che garantisce scommesse su più di 20 sport differenti, con un'offerta di più di 30.000 eventi tra quote fisse ed incontri live.
Vincitu, inoltre, è un sito di casinò online 100% italiano, con più di 1000 slot, tavoli di blackjack e roulette, anche in versione live casinò, consentendo l'interazione tra giocatori in tutta Italia.
Gli utenti possono usufruire di bonus di benvenuto senza deposito e promozioni quotidiane. Infine, Vincitu mette a disposizione metodi di pagamento sicuri e affidabili, garantendo una gestione dei fondi semplice, veloce e protetta.
Hai bisogno di aiuto? Il nostro Customer Care è a tua completa disposizione per rispondere a qualsiasi domanda o esigenza.
Lunedì-Venerdì: 08:00 - 22:00
Sabato-Domenica: 09:15 - 22:00
Vincitu.it opera nel pieno rispetto delle normative vigenti per garantire un ambiente di gioco trasparente, sicuro e responsabile. Adottiamo politiche rigorose e strumenti innovativi per promuovere un’esperienza di intrattenimento sicura e consapevole:
A supporto di questo impegno, disponiamo di rigorosi protocolli di sicurezza e soluzioni specifiche per il Gioco Responsabile, tra cui:
Via G.Porzio, C.D.N is. F10, 80143, Napoli, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Vincitu
Buongiorno, sto aspettando il prelievo su PayPal, volevo sapere la tempistica?

Odpowiedź od Vincitu
Non è mia abitudine fare queste recensioni ma su questo sito purtroppo sono costretta...gioco alla slot spinmatic Poseidon stavo vincendo il gioco va in blocco con annesso errore955 esco dalla slot e mi restano 55euro dentro,segnalo assistenza per giorni mi dicono che stanno controllando,dopo mi trovo sul conto 11euro e 45 euro ancora nella slot,segnalo e niente dopo 24 ore i soldi sono spariti nel nulla nemmeno più nella slot...con tanto di screenshot delle sessioni di gioco e id giocate dove risultano i 45 euro restanti,mi hanno liquidato con mi dispiace non gli spettano questi soldi.... è una grande truffa fregano i vostri soldi e non Ve li ridanno più....giocate su altri siti dove ho avuto lo stesso problema con la stessa slot e mi hanno sempre onestamente restituito fino all' ultimo centesimo...

Odpowiedź od Vincitu
Non posso effettuare conferma dati con videochiamata in quanto sono impossibilitato ad effettuarla. Cercate di essere un minimo flessibili, ho 70 anni! Fatemi prelevare e dopodiché giocherò altrove. Il trattamento che sto ricevendo è assurdo!

Odpowiedź od Vincitu
Ieri 27 febbraio 2026 ho fatto richiesta di prelievo con Postepay dove viene detto che il prelievo è immediato, falso!!!!! Dopo varie chat e telefonate dove mi veniva detto che di lì a poco avrei ricevuto il pagamento nulla di fatto nemmeno è in lavorazione ora all'ennesimo contatto vengono tirate fuori le solite 24/48 ore. Ma perché non essere onesti e dire le cose come stanno? Basta dire che gli importi che superano i mille euro non sono immediati. Per non parlare dei bonus,io da loro sono considerata vip ma mai nulla che sia un bonus reale forse solo due volte con cifre ridicoli. Menomale che ci sono altri siti più seri.

Odpowiedź od Vincitu
Appena iscritta,ho depositato 10 euro ovviamente persi subito. Un bonus di benvenuto assurdo:
2000 euro da giocare su slot ed arrivare a 120.000 Mila euro,ma davvero fate?
Puntata da 0.10 a 10 euro con giochi estenuanti ed orrendi.
Sito pessimo
Non registratevi e non depositate nulla
Non vale una stella,ma zero.

Odpowiedź od Vincitu
Ottimo sito ,ha pagato velocemente la mia vincita

Odpowiedź od Vincitu
Ho provato a giocare, nemmeno il tempo di finire la sigaretta.
Il credito si è bruciato.
Slot con più falsi di loro,schemi fissi,skill con algoritmo.
Vi consiglio di non iscrivervi e regalare soldi a questa piattaforma made in naples.
User Maskalzone7

Assurdo 1000 euro giocati slot non pagano bingo neanche schifo totale

Non dovrebbe chiamarsi vincitu
Ma.... perditu ....
Si perde velocemente e non da gusto di giocare sconsigliato

Odpowiedź od Vincitu
Ti fanno iscrivere proponendo un bonus, rispetti tutti i parametri per ottenerlo, pero giocando vinci e quindi ti arriva questa email ci dispiace informarti che, per scelta del concessionario, sei stato escluso dall'offerta promozionale "Welcome Bonus Sport 50% fino a 50€". Ripeto tutti i parametri rispettati che serieta
DA EVITARE

Odpowiedź od Vincitu
Perché oggi non funziona l app non mi fa più entrare

Odpowiedź od Vincitu
Sito scadente in tutto, alle scommesse i cash out vengono nascosti da quando piazzi la schedina fino alla fine delle gare.. Anche se le percentuali di vincita sono oltre il 90%...ad esempio io ho giocato una partita singola con quota di 1,40 eppure il cash out non c'era più quindi ho perso tutto. In un altra schedina ho giocato 7 eventi 6 li ho presi , mi mancava l'ultimo e per coprire la giocata non ho potuto fare cash out ,semplicemente allucinante cose dell'altro mondo. Poi ho chiesto la chiusura del conto ma da un mese che risulta ancora aperto , hanno tolto solo i metodi di deposito ma i dati non sono stati cancellati quindi è ancora aperto ho fatto il login poi nella sezione cassa mi ha bloccato il tentativo di depositare.

Odpowiedź od Vincitu
Ho vinto con i freespin, chiesto poi bonifico arrivato in nemmeno 3 giorni. Ovviamente si vince e si perde ma ho prelevato senza aver mai versato nulla. Credo che diventerà uno dei miei preferiti.

Odpowiedź od Vincitu
Come la maggior parte dei casinò inizialmente paga, poi una volta riscosse le prime vincite non paga più nulla e nemmeno ti fa divertire, ho caricato una cifra abbastanza importante ma NULLA il nulla totale... I bonus sono praticamente inutili perché non ti fanno nemmeno arrivare al 10 per cento per poterli sbloccare.... Consiglio per chi vuole registrarsi LASCIATE PERDERE
Inoltre i bonus praticamente nulli

Odpowiedź od Vincitu
Purtroppo, anche io sono caduto nella ‘trappola’ del bonus benvenuto sport non erogato pur avendo rispettato i requisiti qualificanti.
Oltre alle utilissime recensioni negative, consiglio di compilare ed inoltrare (agli indirizzi in esso presenti) la ‘Segnalazione di presunto illecito’ AAMS (disponibile sul sito ADM) dettagliando tutte le possibili anomalie riscontrate (pubblicità ingannevole, mancata erogazione bonus, prelievo ritardato solo mediante bonifico domiciliato, utilizzo di indirizzi e-mail non ufficiali, etc).
Un abbraccio alle altre vittime!

Odpowiedź od Vincitu
Non posso dare meno di una stella. Assistenza inesistente al telefono ti riattaccano e se rispondono stanno in silenzio e si sentono gli altri ridere... su whatsapp tanto meno. Ti annullano il prelievo con scuse senza senso e poi non sai mai quando te lo passano. Ad oggi sto aspettando un prelievo che doveva arrivare oggi e ancora nulla e nemmeno rispondono. Delusione totale. Le altre piattaforme se non altro pagano nel giro di pochi minuti massimo 12 ore

Odpowiedź od Vincitu
Non capisco se queste promo natalizie dovrebbero attirare il giocatore a ricaricare.
14 dicembre
Giocare 50 euro sullo sport in una giocata unica e con condizioni per avere 5 euro ? ,,,, da giocare anche queste con condizioni .
Booooooh !!
Non capisco il vantaggio rapportato al rischio .

Odpowiedź od Vincitu
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.