SrLicencia.com Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,1

Pesimo servicio compre una licencia y nunca recibi nada, nadie contesta los telefonos, ni correos, no compres en este sitio

Compré una licencia para Adobe Creative Cloud, funcionó un mes y desde la fecha no me han dado respuesta. "Los técnicos están trabajando". MALA EXPERIENCIA. Nadie se hace responsable, no hay número de... Zobacz więcej

Excelente servicio! Me guiaron de manera muy acertada y amable por medio de WhatsApp, atendieron mis dudas con rapidez y de manera sencilla y paciente me explicaron algunas cosas que no entendía. Comp... Zobacz więcej

1. Producent oprogramowania

¡No gastes más! Compra software 100% original al mejor precio. Licencias ESD originales de Windows, Office, software empresaria y más.

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

103 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Muy mal aun no me han dado la licencia

Muy mal aun no me han dado la licencia, es un fraude

15 listopada 2022

Odpowiedź od SrLicencia.com

Lamentamos mucho el inconveniente con su pedido. Por favor escríbanos lo más pronto posible al correo: contacto@srlicencia.com con la información y número de su pedido y daremos inicio a una pronta solución a su problema. :)

COMPRA DE LICENCIA OFFICE PROFESIONAL PLUS 2016

RECIENTEMENTE COMPRE LA LICENCIA DE OFFICE PROFESSIONAL PLUS 2016 EL DIA 10/11/2022 ME FUE MUY BIEN, ME ENVIARON POR CORREO LA CLAVE PARA LA ACTIVACION DE LA MISMA, LA PUDE ACTIVAR, ESTOY SATISFECHA CON EL SERVICIO QUE ME DIERON, LA VERDAD LOS RECOMIENDO POR ESO LES DOY 5 ESTRELLITAS

10 listopada 2022

El producto está bien

El producto está bien, la atención posventa fuea que no me gustó nada la licencia la ocupaba activa al momento y fueron casi doce horas para mandarme las claves de activación.

14 września 2022

Odpowiedź od SrLicencia.com

Muchas gracias por tus comentarios, lamentamos el inconveniente causado debido al tiempo de retraso de tu licencia. En algunas ocasiones las licencias adquiridas pueden ser enviadas de forma inmediata o demorar hasta 24 horas dependiendo del producto adquirido, sin embargo, intentamos mejorar y agregar posibilidades para acelerar el envío y autorizaciones de licencias de algunos productos. :)

Esta bien Licencia Windows 11

Seria bueno, que también está licencias incluyeran office, bueno es mí opinión, sería genial!!.. hasta el momento no he tenido problemas, pero si me restringe muchas cosas; bueno de mi parte seria todo, hay les dejo 4 estrellitas, no estoy muy satisfecho pero ya no tengo la preocupación de q no tenga la licencia;.. gracias!! Estaria bueno q pasarán una clave para ese office q tanto aclamo con todas sus apps y q también no tenga de q preocuparme por q me lo vallan a cancelar. 👍😁

22 września 2022

Odpowiedź od SrLicencia.com

¡Muchas gracias por tus comentarios! Por políticas del desarrollador, una clave de licencia no puede funcionar para activar Windows y Office al mismo tiempo sin embargo, pronto contaremos con paquetes de ambas licencias por un precio preferencial. Así mismo, te invitamos a escribirnos al correo: contacto@srlicencia.com con el número de tu pedido para brindarte con gusto un descuento preferencial en la adquisición de una opción de Office, para complementar con tu compra previa.😉

De confianza

Sin fallas. Pagué y recibí en email mi licencia. Obvio tenía un poco de desconfianza pero me arriesgué y afortunadamente todo está bien. Tengo una licencia legítima. Los recomiendo.

20 czerwca 2022

Económico pero no personalizable

No es posible personalizar la configuración de la cuenta, al menos nombre de usuario, en la licencia de Office 365. Frustrante al hacer comentarios y ediciones en trabajos colaborativos.

14 września 2022

Odpowiedź od SrLicencia.com

Lamentamos que la experiencia con tu producto adquirido no haya sido la esperada. Tomaremos tu comentario para mejorar y aumentar nuestro número de opciones disponibles para mejorar la experiencia de todos nuestros usuarios en general.