Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

I love this product, easy to use and works really well but the quality of the remote control isn't good. Dommage i have 2 collier but no remote control. . .

Oceniono na 5 z 5

Bonjour,j'ai eu besoin du service SAV pour une télécommande.Le problème à été rapidement résolu par une personne bien gentille et attentionnée qui m'a envoyée une neuve en attendant que je renvoie la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L appareil spunky pet est simple d utilisation et permet l utilisation au choix sonore vibratoire ou électrique Il est résistant y compris à l eau Il permet de stopper mon chien qd il s apprête à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très rapide. Ce matériel spunky collier et télécommande a créé un changement très bénéfique avec Titus le chien Bouvier bernois. Il avait tendance à aller un peu loin, à entendre mais sélectionner c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Fondée par une équipe de passionnés dans les montagnes de Haute-Savoie, en France, la société Spunky.Pet est un fabricant professionnel de produits et solutions pour tous nos animaux de compagnie. Notre mission est de vous proposer des produits de qualité, robustes et durables, avec un service de très haut niveau, que cela soit avant ou après-vente. Le respect et la satisfaction du Client sont deux valeurs essentielles pour nous. Ces valeurs nous les avons intégrées dans nos fondamentaux dès les premières lueurs de vie de Spunky.Pet. Nous sommes ainsi très attentif aux commentaires et retour d’expériences de nos clients. Nous considérons toujours les critiques constructives comme une excellente opportunité pour améliorer nos produits et nos services. Chez nous, vous n'êtes pas seulement un client, vous êtes une partie importante de la famille Spunky.Pet !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Toujours pas de colis dans la boîte aux…

Toujours pas de colis dans la boîte aux lettres alors que je devais être livré au plus tard samedi 19 août.
Apparemment des problèmes de frais de livraison que je dois payer directement au facteur. ( informations reçues dans le suivi colisimo). Un peu bizarre de devoir donner un avis quand on n’a pas réceptionné le colis.
Colis reçu le lundi 21 août dans la boîte aux lettres. A tester maintenant ! Les informations sont claires et l’utilisation semble facile.

13 sierpnia 2023

Madame Ladenburger,
Nous accusons bonne réception de votre avis publié sur Trustpilot.
Nous nous étonnons cependant de celui-ci.
En effet, après vérification:
- Le colis a bien été expédié le 14/08 par nos services. Il y a donc là un premier couac des services postaux, car ceux-ci mentionne la prise en charge le 16 seulement, alors que le colis leur à été remis le 14.
-le colis a été affranchi et payé pour un poids de 500g alors qu'il ne pèse que 400g. Nous ne comprenons donc pas ce que vous auriez soit-disant à payer lié au frais de port. Vous n'avez définitivement rien à payer. De plus, sur le suivi en ligne disponible pour le colis, il est simplement marqué comme étant en cours d'acheminement. Aucune mention d'un quelconque problème lié à l'affranchissement.
- le colis aurait effectivement dû vous être livré, non pas le samedi 19, mais le vendredi 18 au plus tard, si les services postaux avaient respecté leurs engagements sur le délai. Deuxième couac des services postaux.
Vous comprendrez donc nous en sommes certains que notre société n'est aucunement à l'origine du retard. Nous ne comprenons donc pas la note que vous nous attribuez ici, surtout sans même avoir contacter notre service client pour échanger à ce sujet.
Toute notre équipe reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
Respectueusement
L'équipe Spunky.Pet

Edit du 22/08 - Nous avons contrôlé le suivi en ligne lié à votre colis, et celui-ci mentionne le colis comme livré en boite aux lettres, ce lundi 21/08. Nous comprenons donc d'autant moins les informations liées aux frais de port que vous mentionniez devoir payer, ou la remise en main propre nécessaire pour la livraison. Quand est-il ? et d'ou venait ces informations ? N'avez vous pas été victime d'une tentative de fishing ? Toujours est-il que nous vous demandons de bien vouloir re-considérer l'avis publié ici, car vous en conviendrez, nous en sommes certains, il n'y a eu aucun manquement ou raté de la part de notre société. En vous remerciant par avance, toute notre équipe reste à votre disposition.

Rapidité

Livraison rapide et matériel correspondant à la commande. Reste à tester. Merci

12 sierpnia 2023

Odpowiedź od Spunky.Pet

Merci pour votre avis positif. Toute notre équipe reste à votre disposition si vous avez la moindre question. L'équipe Spunky.Pet

Oceniono na 5 z 5

Bon produit et rapidité d'envoi.

16 lipca 2023

Bon matériel

Bon matériel, efficace a solutionné le problème que nous avions avec notre jeune beauceron simplement avec quelques simulations par vibrations. Harnais très utile pour les promenades sans que le chien ait la pression du collier autour du cou. Le matériel semble de qualité.

23 lipca 2023

Génial !

J'ai commandé en urgence des contacteurs et ils ont eu la gentillesse de mes les envoyer avant leurs congés !
Ils sont à l'écoute et efficace !
Je recommande.
Si toutes les entreprises avaient un tel service client, ce serait génial !

26 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

Nous avons ce collier depuis un an et…

Nous avons ce collier depuis un an et en sommes très satisfaits. Cela nous a permis de mieux nous faire écouter de notre gros loulou, un berger d Anatolie, adorable mais têtu comme une mule !!! Nous avons pu grâce à ce collier le lâcher de plus en plus car cela nous a mis en confiance.
Nous continuons de le lui mettre car c'est sécurisant pour nous

4 lipca 2023

Sav collier

Sav collier
Sav au top et réactif.
J'ai renvoyé le collier et un nouveau en peu de temps

19 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

Parfait à tous points de vue!

Entreprise sérieuse. Produits de qualité et, en cas de problème, service client et SAV au top (de plus en plus rare pour le signaler!)
Mon chien filait après chaque chevreuil ou animaux en mouvement (chats, lapins, biches ou sangliers) et ma seule crainte était qu'il traverse une route et se fasse percuter par une voiture. Le collier a réglé le problème en 10 jours en n'utilisant que la fonction vibreur. Maintenant, il s'arrête et revient à la voix mais le porte toujours plus parce que cela me rassure. Nos balades sont maintenant géniales!

5 lipca 2023

je recommande

Pas beaucoup de marchandises sur ce cite, mais ce qu'on peut acheter est de bonne qualité et les prix sont accessibles.
Le service après vente est top aussi, les questions sont répondus assez vite, je recommande.

3 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej