Spotlag Recenzje 403

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Encore une fois, nous avons été très bien accompagnés dans l'organisation de notre journée team building. Un grand merci à Adèle qui était très investie et très disponible.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne 1ère expérience avec SPOTLAG. Bonne prise en compte de nos demandes (même quand celles-ci changent). Très réactif et très bon contact avec notre interlocutrice Juliette. Je recommande fo... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été très réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai très court entre la prise de contact et la prestation. Les l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Juliette pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de l'organisation de notre TB de 3 jours en Normandie. C'était juste parfait du début à la fin !

Informacje dotyczące firmy

1. Planowanie spotkań
  2. Artysta estradowy
  3. Organizator imprez
  4. Urządzenia do obsługi imprez masowych

Napisane przez firmę

Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes ravis de la prestation réalisée par Spotlag.

Nous sommes ravis de la prestation réalisée par Spotlag.
L’accompagnement a été fluide du début à la fin, avec une organisation efficace et une grande qualité de service.

Un grand merci tout particulier à Pauline, qui a été très à l’écoute, réactive et efficace tout au long du projet. Son professionnalisme a largement contribué au bon déroulement de la prestation.

L’ensemble des participants a été pleinement satisfait, et nous continuerons sans hésiter à travailler avec Spotlag pour nos prochains besoins.

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons vos remerciements à Pauline ;)

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement : soirée, séminaire, journée d'étude, Team Building...

Excellente journée et très bonne année,

Bonne prestation

Première collaboration avec Spotlag, les propositions de lieux étaient cohérentes avec nos critères, les échanges avec le chargé de projet étaient très fluides et agréables, et le lieu choisi était parfait, bien équipé avec un personnel très attentionné. Donc une première collaboration réussie

17 grudnia 2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié nos recommandations et notre accompagnement !

Excellente journée et bonne année 2026 :)

Oceniono na 5 z 5

Retour très rapide avec de très bonnes…

Retour très rapide avec de très bonnes propositions ! Je recommande à 100%

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Manon, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé :)

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement : séminaire, soirée, journée d'étude, team building...

Excellente journée et bonne année 2026 :)

Oceniono na 5 z 5

Partenariat efficace et prestation de qualité

J’ai eu un réel plaisir à collaborer avec Victoire. Elle a su écouter attentivement nos besoins et nos idées, tout en faisant preuve d’une grande flexibilité et d’un engagement remarquable. Travailler avec elle a été très agréable. Grâce à sa contribution, notre soirée de fin d’année a été un véritable succès.

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Marion, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à Victoire ;)

personnel au top

personnel au top ! on a passé une très bonne soirée d'entreprise :)

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Anice, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre soirée de fin d'année se soit bien passée :)

Oceniono na 5 z 5

Mon contact SPOTLAG a été à l'écoute et a bien compris mon besoin

Mon contact SPOTLAG a été à l'écoute et m'a bien accompagnée jusqu'à la fin

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Séminaire d'équipe réussi avec SPOTLAG

Nous avons à nouveau fait appel à SPOTLAG et nous avons été, à l'unanimité, ravis !

Le lieu et l'animateur étaient vraiment tops !

L'équipe a également beaucoup apprécié ce moment.

Un grand merci à Pauline pour son investissement et son professionnalisme !

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Rachida, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons vos remerciements à Pauline ainsi qu'à l'équipe animatrice ;)

Tout cet événement s'est bien déroulé :

Accueil
Restitution.

Un immense merci !

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Mélanie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Bonne relation commerciale

La relation commerciale a été très bonne. Les choix des endroits étaient très bien. La disponibilité de nos interlocuteurs étaient appréciables.

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre commentaire !

Très bien !

Manon a su répondre à nos besoins en nous proposant des lieux qui correspondaient totalement à nos attentes.
Il est arrivé que les délais de réponse par email soient parfois un peu longs, mais en son absence, notamment lorsqu’elle était en formation, un consultant a su prendre le relais. Cela n’a donc pas été réellement problématique, même si, dans certains cas, nous aurions apprécié des réponses un peu plus rapides pour faciliter l’organisation de notre événement.

Dans l’ensemble, tout s’est très bien passé et je n’hésiterai pas à faire appel à Spotlag pour de futurs événements.

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Anaïs, merci beaucoup pour votre retour d'expérience très détaillé !

Nous transmettons votre message à Manon ;)

Oceniono na 5 z 5

L'animation 'réaction en chaine' a été…

L'animation 'réaction en chaine' a été très appréciée par tous les collaborateurs. Les animateurs étaient très motivants, ont su insuffler l'esprit collaboratif et pas de compétition. Le matériel fourni a permis à tous d'exprimer sa créativité et de s'enflammer pour cette expérience.

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre animation Team Building se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement : soirée, séminaire, journée d'étude, team building...

Une équipe très réactive

Une équipe très réactive, qui comprend parfaitement les demandes et fait preuve d’une grande flexibilité, même lorsque nous changeons d’idée en cours de route.

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Emilie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement de fin d'année se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Excellente fin de journée.

Oceniono na 5 z 5

Très bon accompagnement tout au long du…

Très bon accompagnement tout au long du projet.

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Christelle, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé :)

Excellente fin de journée.

repas de Noël entreprise

Nous avons fait appel à Spotlag pour l’organisation de notre repas de Noël d’entreprise pour 38 pers, et tout s’est déroulé parfaitement !
La prise en charge de nos besoins par Lola a été très professionnelle : une visio de présentation claire des différents lieux sélectionnés, un suivi précis de nos critères (secteur, date, budget) et une organisation sans fausse note.
Le jour J, tout était conforme à nos attentes — un événement fluide, bien coordonné et très réussi.
Je recommande vivement Spotlag pour leur sérieux et leur sens du service 👏

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience très détaillé !

Nous sommes ravis que votre repas de fin d'année se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Lola ;)

Diner de fin d'année

Victoire très Pro sur l'organisation de l'evenement
Magicien-Mentalist au Top, vraiment bluffant
Lieu bien choisi

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Gaël, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre dîner de fin d'année se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Victoire ;)

Soirée de fin d’année

Très bonne soirée, rue du personnel en compétent, souriant et agréable

13 grudnia 2025

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Julien, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre soirée de fin d'année se soit bien passée :)

Superbe expérience

Superbe expérience !
Nous avons très bien conseillés, plusieurs devis sont arrivés très rapidement et Thaïs s'est montrée ultra disponible et à l'écoute.
Le séminaire s'est très bien déroulé, les participants ont apprécié.
Un grand merci :)

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Mélodie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre séminaire se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Thaïs ;)

Oceniono na 5 z 5

Avis pour Victoire BARBE : MERCI !!

Merci beaucoup Victoire pour ton investissement constant et le temps que tu consacres à chaque demande. Tu trouves toujours une solution, même dans les situations les plus complexes. l'équipe a vraiment adoré la sortie que tu as organisée au Comédie Club : un vrai succès grâce à toi !
Merci encore pour tout ! c'est un plaisir de travailler avec toi, et ta patience fait vraiment la différence !
Marianne

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Marianne, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre soirée de fin d'année au Comédie Club se soit bien passée !

Nous transmettons vos remerciements à Victoire ;)

Site et soirée parfaite

Un grand merci à Manon. Soirée parfaitement organisée : un traiteur de grande qualité, un DJ qui a su créer une ambiance dynamique et conviviale, et un site remarquable offrant un cadre idéal pour l’événement.

Odpowiedź od Spotlag

Bonjour Nath, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre soirée se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Manon ;)

Oceniono na 5 z 5

Une organisation parfaite pour notre convention

Nous avons été ravis de collaborer avec SPOTLAG pour l’organisation de notre convention.
Pauline a fait preuve d’un excellent sens du relationnel, toujours à l’écoute et réactive à nos besoins. Les propositions d’activités étaient parfaitement adaptées à notre public. L’activité retenue a rencontré un franc succès et a fait l’unanimité auprès des participants.
Nous recommandons vivement SPOTLAG.

4 grudnia 2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre convention se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Pauline ;)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej