Ich denke alles in allem war meine Kauferfahrung positiv.Aber an einem Punkt war ich nicht ganz zufrieden. Die Laufjacke von Craft bestellte ich eigentlich so wie auf dem Bild in schwärzlich mit etwa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Unkomplizierte Bestellung und perfekte Rückabwicklung, so stellt man sich Service vor. Hatte mir Bergstiefel bestellt, die ich leider nie im Laden sehe und festgestellt, dass sie etwas zu eng aber vo... Zobacz więcej
Radinnenhose Männer bestellt und dann Women geliefert bekommen. Musste erst ein Foto zusenden, damit man das überhaupt geglaubt hat. Rücksendung über GLS was hier ein Problem ist. Herrenjhose inzwisch... Zobacz więcej
Betrifft Boulder X: Schnelle Lieferung und guter Preis Habe schon einige dieser Schuhe getragen und war zufrieden mit Komfort und Passform. Diese Modelle immer eine Nummer grösser nehmen.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wenn du einen zuverlässigen Partner für deine Wanderungen suchst, ist SportParadise Outdoor die beste Wahl. Wir sind ein Online-Shop für Outdoor-Sportausrüstung mit langer Tradition auf dem Markt und vielen zufriedenen Kunden. In unserem Online-Shop findest du Outdoor-Ausrüstung von bewährten Marken und Materialien, auf die du dich auch unter extremen Bedingungen verlassen kannst. Wir sind nicht nur ein Online-Shop, der Waren verkauft; wir freuen uns, dir professionelle Beratung zu allen Outdoor-Aktivitäten und Bergsteigen anzubieten. Wenn du dir nicht sicher bist, welches Zelt, Wohnmobil, Schlafsack, Wanderstiefel oder Kletterausrüstung du wählen sollst, geben wir dir gerne fachkundige Beratung und helfen dir bei der Auswahl. Komm mit uns in die Welt der Outdoor-Enthusiasten. Willkommen bei Sportparadise.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Alles top.
Abwicklung, Sendungsverfolgung, Versand sauber abgewickelt, 3 Werktage von Bestellung bis Ankunft in Norddeutschland. Ware wie bestellt.

Odpowiedź od Sportparadise
Telefonnummer stimmt nicht E-Mails werden ignoriert
Ich habe eine email zum Ablauf der Rücksendung geschrieben, da die Schuhe zu gros waren. Ich wäre bereit, eine Pauschale für den versandt selbst zu tragen.
Die Mail wurde ignoriert, auch die 2.Mail 3 Tage später.
Die Telefonnummer die im Impressum angegeben ist, ist nicht erreichbar. Für mich ein kompletter Reinfall.
Eine Antwort die besagt ich soll der email Adresse schreiben, die mir seit Wochen nicht antwortet find ich fragwürdig.
Wenn es euer Anliegen ist hättet ihr die raussuchen und antworten können.
Ich habe eine Lösung gefunden und mit jemandem über ebay die Schuhe getauscht an einer Lösung mit euch bin ich nicht mehr interessiert

Retourekosten…
Leider muss man die Retourekosten selbst tragen; ist immer schlecht.

Die Seite ist toll gemacht
Die Seite ist toll gemacht, man bekommt sehr viele Informationen und die Produkte sind sehr hochwertig und in einem tollen Preis-Leistungsverhältnis... Die Lieferung wurde schnell abgeschickt und wurde auch schnell geliefert. Für Sportartikel habe ich einen neuen Favoriten...

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.