Betrouwbare webshop. Levering in België via de Franse webshop. Soms loopt het ingeven van gegevens bij de bestelling wat moeilijk omdat de velden (zoals bv. telefoonnr.) bedoeld zijn voor Franse gebr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Satisfaite dans l'ensemble , taille ok, ouvertures ok mais poches sur les cuisses trop petites pour mettre un téléphone pourtant si pratique en randonnée ,dommage. Livraison ok.
Commande bien arrivée dans le temps prévu par Sportparadise (environ 1 semaine). Pour une première commande ce vendeur a été sérieux. L'envoi est un peu long parce que le vendeur est localisé en Répub... Zobacz więcej
Site bienvenu !! retrouver des sandales asolo scrambler qu'Asolo ne fait malheureusement plus, c'est déjà super. A prix vraiment correct. tout le reste est très sérieux : messages, délais, choix de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu
- Sklep rowerowy
- Sklep turystyczny
- Sklep sportowy (outdoor)
- Sklep z odzieżą sportową
- Sklep z artykułami do sportów zimowych
Napisane przez firmę
Si vous cherchez un partenaire fiable pour vos randonnées, SportParadise outdoor est le meilleur candidat. Nous sommes un magasin de sports de plein air avec une longue tradition sur le marché et de nombreux clients satisfaits. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez des équipements outdoor de qualité de marques éprouvées et des matériaux sur lesquels vous pouvez compter même dans des conditions extrêmes. Nous ne sommes pas simplement une boutique en ligne basée sur la vente de marchandises ; nous sommes heureux de vous fournir des conseils professionnels sur toutes les activités de plein air et d'alpinisme. Si vous n'êtes pas sûr de choisir la bonne tente, caravane, sac de couchage, chaussures de trekking ou matériel d'escalade, nous serons heureux de vous donner des conseils d'experts et de vous aider dans votre choix. Venez vous immerger dans le monde des passionnés de plein air avec nous. Bienvenue ŕ Sportparadise.fr.
Dane kontaktowe
Hradišťská 1031, 293 06, Kosmonosy, Czechy
- info@sportparadise.fr
- sportparadise.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Large choix et prix attractifs !
Service impeccable
Service impeccable, fiable et de qualité. Délais respectés et suivi très professionnel
Super livraison ultra rapide
Sandales commandées non reçues à ce…
Sandales commandées non reçues à ce jour. Mes réclamations auprès d’UPS et de Sportparadise sont restées sans réponses. Je suis extrêmement déçu et mécontent

Odpowiedź od Sportparadise.fr
Transaction parfaite et tarif très…
Transaction parfaite et tarif très intéressant par rapport à d’autres sites, très satisfait
Betrouwbare webshop
Betrouwbare webshop. Levering in België via de Franse webshop. Soms loopt het ingeven van gegevens bij de bestelling wat moeilijk omdat de velden (zoals bv. telefoonnr.) bedoeld zijn voor Franse gebruikers.
Dit wordt ruimschoots goedgemaakt door de uitstekende en vlotte communicatie met het bedrijf. E-mails worden zeer snel en efficiënt beantwoord en zorgen ervoor dat eventuele problemen vlug opgelost worden.
Satisfaite dans l'ensemble
Livraison ok.
Imperméabilisant toile super
Imperméabilisant toile super. 2,5l m'ont permis de faire le toit de mon vieux auvent de caravane 7m2.
Excellent résultat, de belles perles d eau maintenant.
Produit impeccable, délai respecté
Ma sacoche correspond exactement à ce que je cherchais, pratique et de très bonne qualité ! Elle a été livrée dans les temps et c'était très important.
Unprofessional
I ordered 3 small items which were listed in stock a week ago and they still have not dispatched them or said when they will.
Listing items on your website which you actually don't have in stock is truly unprofessional.
You can see most of the 5 star reviews here are fake.

Guêtres de randonnée
Produit conforme à la commande.
Livraison parfaite.
Commande passée 10 Avril
Commande passée 10 Avril - refusée le 13 avril sans raison - le 17 avril s'excuse du retard- le 27 avril ma CB n'est pas remboursée .
Situation réglée avec eux le 28/04 remboursement émis et excuses de leur part.
Ils n'avaient pas en stock les chaussures que j'avais achetées.
Ils ont su gérer le problème rapidement une fois que je l'ai déclaré

Great service
A top-notch rucksack, just as described on the user-friendly website: quick ordering. Great service.
Doświadczenie Trustpilot