La verdad es que cuando llegó la máscara no me podría creer que fuera de tan buena calidad, el contorno de las libias que sobresalen es precioso y la tela también es muy buena. Recomiendo totalmente c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Genial, mucha calidad de los materiales, muy bien presentada, nos ha gustado mucho en general todo, y además muy buena atención al cliente a través de Whatssap! Muy contentos
Increíble producto y atención al cliente. Muy amable resolviendo las dudas que tenía, la calidad de los materiales es notable. Me ha encantado, sin duda volveré a pedir otro artículo! Muchas gracias!
Ha sido rápido y eficaz, la máscara una maravilla, de las mejores compras e inversiones que he hecho en muchos años. Desde luego que les volveré a comprar sin duda !!! Maravillosa la atención siemp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ofrecemos las mejores máscaras de Spider-Man para niños y adultos, combinando calidad, diversión y el estilo del héroe favorito de todos.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- spidermasq.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente producto y muy increíble…
Excelente producto y muy increíble servicio al cliente 10/10 (lo único malo es que la máscara del traje completo no trae faceshell necesitas o mascara aparte o faceshell aparte)

La mascara es perfecta
La mascara está en perfecto estado y es igual que en las fotos y videos, además la empresa te responde casi al momento o al momento en cada duda que tengas ninguna queja.

Excelente atención
Excelente atención, por WAZUP muy preocupados de todo, llego el envío rápido, en perfectas condiciones, muy satisfecho.

Odpowiedź od Spider Masq
El pedido llega justo a tiempo y en muy…
El pedido llega justo a tiempo y en muy buenas condiciones y tiene muy buena calidad

Muy profesionales
Muy profesionales, todo a tiempo y cualquier cosa que necesites están para ayudarte
Da gusto comprar en páginas así
Repetiría sin duda
Muy bien
Súper rápido y el trato directo muy amable. La máscara de buena calidad tal y como me la imaginaba

Odpowiedź od Spider Masq
La máscara es perfecta (mejor de lo que…
La máscara es perfecta (mejor de lo que esperaba) , y el trato genial. Lo recomiendo mucho!

100% recomendado.
La atención brindada durante el proceso de compra es bastante buena, son muy cálidos y detallados con los clientes, sin duda volvería a comprar con ellos, 100% recomendado, aparte la estimación de fecha de entrega es bastante acertada.

Odpowiedź od Spider Masq
Excelente pedido llegó todo conforme…
Excelente pedido llegó todo conforme salia en la web

Odpowiedź od Spider Masq
Excelente servicio llego a tiempo y…
Excelente servicio llego a tiempo y contento con mi pedido

Producto del año
El pedido llegó en tiempo y forma con la calidad esperada. Además la forma de atención al cliente es impecable y profesional. El producto no ha decepcionado en ningún aspecto.

Mascaras 100% recomendadas
Recién me llego el pedido y es una chulada ❤️🕸🫶 me encantó el diseño, material de pura calidad, saludos desde el estado de Oaxaca👋

Muy bueno
Muy bueno, llegó justo lo que se pedía con un diseño increíble. Si que es cierto que la caja en la que me venía la mascara estaba un poco abollada pero la mascara estaba intacta. RECOMENDABLE!

Amé la máscara
Amé la máscara, está realmente hermosa. Cumple lo que se menciona 100/10

Odpowiedź od Spider Masq
Su atención al cliente es insuperable
Su atención al cliente es insuperable. La calidad de la máscara es excelente y se puede confiar en ellos. Volvería a comprar con ellos en el futuro.

Calidad espectacular!!
Buscaba una máscara de Spiderman de buena calidad y esta tienda superó todas mis expectativas. El nivel de detalle es increíble, la tela es súper cómoda y transpirable, y las lentes se ven espectaculares. Se nota el cariño y el trabajo que hay detrás de cada producto. Además, el trato fue inmejorable y el envío rapidísimo. 100% recomendada para cualquier fan o cosplayer. ¡Sin duda volveré a comprar!

envío de 7 días justo lo que dicen
envío de 7 días justo lo que dicen , la máscara está perfecta para el precio 100% recomendable la verdad

La mascara es increible
La mascara es increible, llegó incluso antes de lo previsto y la atención desde antes de la compra fué muy buena, sin duda le regalaré una a mi hermano en navidad ya que también es fan de Spiderman

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.