Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z odzieżą aktywną

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Top Auswahl an ✓ Sneaker ✓ Streetwear ✓ Snowboard ✓ Ski und Accessoires wie z.B. Caps oder Bademode. GRATIS VERSAND ab 40€ im Spexx Online Shop.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Onlineshop mit gutem Service.

Nachdem ich die Paketverfolgung nicht aktivieren konnte, rief ich im Unternehmen an, und bekam prompt die gewünschte Information. Das Paket war dann einen Tag später da. Schuh passte super. Alles lief perfekt.

31 marca 2026

Ski+Bindungen

Ich habe mir Ski plus Bindung bestellt und alles war super. Bindungen waren wie gewünscht angebracht, also war echt alles top. Einzigen Mängel waren an dem Paket außen zu finden (ein paar Löcher, die aber dem Versandanbieter und nich Spexx selbst verantwortlich für waren).Kontakt war auch super nett, gerne wieder.

20 stycznia 2026

Kann den Vorrednern nicht zustimmen

Ich kann mich den Vorrednern nicht anschließen. Nach den vielen negativ Bewertungen war ich echt skeptisch. Hab dann aber direkt mit denen telefoniert - mehrfach - und nicht wenig geschrieben. Meine Ski sind heute - wie bestellt und abgesprochen angekommen und ich habe auch viel Geld zuvor in Vorleistung erbracht. Deswegen - und ich schreibe selten Bewertungen - muss ich sagen - ich bin Happy und froh - dass es bei mir gut lief.

7 marca 2025

Missverständliche Angaben zur Rücknahme

unfreundlich und überheblich !

Nie wieder !

5 lutego 2025
Logo SPEXX.org

Odpowiedź od SPEXX.org

Da die Rückgabefrist länger überschritten wurde ist die Rücknahme abgelehnt worden. In den AGBs ist dies sehr detailiert hinterlegt

Abzüge bei Retouren

Bei Retouren werden merkwürdige Begründungen (z. B. Reisverschlüsse waren offen) benannt.
Klar, so wird versucht nicht die volle Rückgabesumme zu erstatten. Im Zeitalter des Online-Handels sollte man sich darüber bewusst sein, dass solch ein Geschäftsgebaren mittelfristig negative Folgen mit sich bringt.
Natürlich sind Rückgaben immer schlecht für den Verkäufer, aber dieses Risiko sollte man mit einkalkulieren und nicht versuchen eigenmächtig geringere Beträge zurückzahlen.

10 maja 2024

WARNUNG - BETRÜGER!

WARNUNG - BETRÜGER ! Zieht bei der Rückerstattung einfach so völlig unbegründet 80% (!!!) vom Kaufpreis ab, obwohl der Artikel fristgerecht und unbenutzt retourniert wurde (Verstoß gegen Amazon Richtlinien). Schont eure Nerven und kauft woanders.

29 lipca 2023

Schlechter Kundendienst

Schlechter Kundendienst. Defekte Ware erhalten. Direkt nach dem Auspacken auch abfotografiert und an den Kundenservice gemailt. An einer Lösung, Reparatur, Ersatzlieferung oder Umtausch besteht seitens des Händlers garkein Interesse. Es wird eher versucht dem Kunden zu unterstellen, die Ware beschädigt zu haben. Auf erneute E-Mail wird dann auch nicht mehr geantwortet. Also lieber Finger weg von dem Laden.

10 marca 2023

Super Service & Super Preis & Super Abwicklung

Ich habe den Service bei Spexx herausragend positiv und ausgesprochen freundlich erlebt.

Zur Geschichte:
Ich habe zwei verschieden breite Harscheisen für die Marker KingPin bestellt. Ein Mitarbeiter rief mich proaktiv an und fragte, ob ich Beratung zur Auswahl der Harscheisen bräuchte, er wolle gerne sicher sein, dass ich die richtigen Produkte bekomme. Das fand ich schon einmal echt klasse,

Die Harscheisen wurden auf die Reise geschickt, kamen bei mir aber nicht an. Meine Rückfrage per email, ob jemand von Spexx bitte einmal schauen könne, wo die guten Stücke verschwunden seien, wurde freundlich und taggleich beantwortet - die Harscheisen wurden falsch zugestellt ... ein Fehler des Spediteurs.

Spexx hat umgehend eine neue Lieferung zu mir auf den Weg gebracht, dieses Mal nach Tirol, wo ich mich derzeit aufhalte. Die Kosten für den internationalen Versand hat Spexx übernommen. "das geht auf Kosten des Hauses" sagte Andy und zwei Tage später wurden die Eisen geliefert.

Ich kann somit nur sagen: Hut ab ! ich habe selten eine so freundlich zuvorkommende, kundenorientierte und rasche Auftragsabwicklung einschließlich Behebung des nicht selbst verschuldeten Fehlers erleben dürfen, wie in diesem Fall.

Ich kaufe wieder bei Spexx - ganz sicher !

21 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Kundenservice Katastrophe hoch 10!

Meine Skier hatten eine schlechte qualität, gut war auch recht günstig, aber nach zwei mal fahren a 3 std ist sie Unterschicht so zerkratzt und zerfahren, dass das fahren keinen spass mehr macht.
Der Kundenservice hat sowas von pampig geantwortet und natürlich nicht entgegengekommen.
Fakt: NIE WIEDER!

26 sierpnia 2022

Nie wieder

Nie wieder! Nachdem das Produkt auf eigene Kosten zurück geschickt werden muss, wird die Annahme unter absurden Gründen verweigert. Die Skibindungen sei völlig zerkratzt. Habe die Bindung gerade zurück erhalten. Sie ist absolut neu. Kundenservice am Telefon unverschämt und dreist. Ich ziehe in Betracht Anzeige gegen dieses Geschäft zu stellen. Am Ende der Saison auf diese Art noch das Lager leer zu bekommen ist mehr als dreist.

30 kwietnia 2022

Super freundlich und schnell

Obwohl meine Bestellung letztendlich nicht geklappt hat möchte ich den Service loben. Sowohl die telefonische Beratung als auch der vereinbarte Rückruf waren äußerst kompetent und freundlich. Auch die Rückzahlung erfolgte unverzüglich. DANKE trotzdem ;-)

28 grudnia 2021

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice. Einfach kaum zu glauben, dass der Verkäufer, im Gegensatz zum Kunden hier den König spielt. Rückversand wir natürlich auch nicht gezahlt weil irgendetwas im Kleingedruckten des Kleingedruckten steht. Auf Anfragen wo genau das denn steht wird auch nicht eingegangen, sondern man wird einfach irgnoriert. Naja was soll's in Zukunft dann doch lieber bei vertrauenswürdigen Shops :)

22 stycznia 2020

Unglaublicher schlechter Service!

Ich habe ein Produkt zurückgeschikt und nach 20 Tage habe ich noch keine Rückzahlung bekommen. Am Ende habe ich eine Paypal Anspruch geöffnet und naturlich habe ich mein Geld zurückbekommen.

17 marca 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej