Die gelieferte Brille wurde ohne bestellter bzw. bezahlter Verspiegelung geliefert. Rücksendung 09.12.2025 musste von mir bezahlt werden € 17,77 (damit Lieferung verfolgbar). Zustellung erfolgt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Man erhält keine Eingangsbestätigung, sehr lange Wartezeit. Die Sehstärke stimmt nicht mit dem Bestellten überein, habe die Brille bei einem Optiker vor Ort messen lassen. Brille somit unbrauchbar.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die my-Spexx Limited wurde 2009 gegründet und ist ein weltweit agierendes Unternehmen, das Brillen auf Kundenwunsch produziert und in über 30 Länder versendet. Das Sortiment besteht aus rund 1.000 verschiedenen Brillengestellen von normalen Brillen bis Sonnen- und Gleitsichtbrillen. Deutscher Servicepartner ist die Peragon eBusiness GmbH.
Dane kontaktowe
Engelbertstr. 13, 50674, Köln, Niemcy
- info@my-spexx.de
- my-spexx.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kein Kontakt möglich - einfach Verar....
Zustellung erfolgt 12.12.2025 !!!
Bis heute keine Reaktion -absolut NULL
Auf Mail wird nicht geantwortet. Telefonnr. ist nicht vergeben!!!
Alle Versuche diese angegebenen Firma Shoptimizing in irgendwelcher Form zu kontaktieren nicht möglich; auch nicht bei Woody24 wo Shoptimizing ebenfalls als "Servicepartner" in Erscheinung tritt.
Wer sich durch günstige Preise verlocken lässt ist hier richtig verschaukelt.
Werde wohl Konsumentenschutz kontaktieren bzw. Anzeige erstatten müssen.
Absolute Unverschämtheit
Absolute Unverschämtheit! Brille für 210 € defekt erhalten, da nur im Polsterumschlag versendet. Reklamation eingeleitet. Ich werde aufgefordert die defekte Brille auf meine Kosten ans Service Center zu senden! Alles in allem, nicht zu empfehlen! Bestellabwicklung mangelhaft. Lieferung fast 4 Wochen. Das ist nicht akzeptabel. Firma sitzt in Hong-Kong. Will man das??? Ich nicht!
Man erhält keine Eingangsbestätigung
Extreme Wartezeiten, Miese Qualität
Extreme Wartezeiten, dafür aber Schrott geliefert.
Die Sehstärke wurde vermutlich geschätzt oder gewürfelt
Kann ich nur dringend abraten!
Vor drei Wochen eine Brille bestellt
Vor drei Wochen eine Brille bestellt, bezahlt leider per Überweisung, Man bekommt weder eine Bestätigung über den Zahlungseingang, noch kann man über den Service Anbieter jemand erreichen. Auf eine email reagiert auch niemand. Nie wieder!!!
Achtung Abzocke
Unterirdisch..
Unterirdisch... Sobald die Paypalzahlung raus ist erscheint eine Fehlermeldung. Keine Bestätigung. Nichts. Telefonnummer ist "nicht bekannt"... Mails werden mit Fehlermeldung zurückgeschickt.
PAYPAL hat mir den Betrag zurückerstattet.
MY SPEXX ist aus meiner Sicht nicht seriös. Welche Taktik dahinter steckt kapier ich nicht.
Geld weg! Service-Telnr. ungültig, keine Rückmeldung auf Mail-/Kontaktformular-Anfragen
Geld weg, da Vorauskasse verlangt wird!
Seit Wochen/Monaten versuche ich Kontakt aufzunehmen, da nur ein Teil der Ware geliefert wurde.
Service-Tel: +49 221-177 347 30 = ungültig
Auf Mail-/Kontaktformular-Anfragen erfolgt KEINE Reaktion!
Versand war etwas lange
Versand war etwas lange. Preisleistung ist sehr gut.
Eine Stornierung der Bestellung…
Eine Stornierung der Bestellung innerhalb einer Stunde ist nicht möglich, obwohl es auf der Internetseite beschrieben ist.
So einen Drecksladen habe ich noch nicht erlebt.E-Mail wird nicht beantwortet und eine Telefonnummer gibt es auch nicht.Zum Glück gibt es Paypal Käuferschutz und ich habe mein Geld wieder.
Der letzte Drecksladen
Katastrophale nicht-Kommunikation
Katastrophale nicht-Kommunikation. Keine Information oder Entschuldigung. Meine Brille vor mehr als einem Monat bestellt ist immer noch nicht geliefert. Keine Ahnung wo die ist. Von spexx.de bekommt man keine Info. Nie wieder!!!
Betrüger und Geldabzocker der obersten…
Betrüger und Geldabzocker der obersten Klasse. Man überweißt das Geld und hört nichts mehr. Bitte passt auf uns macht diese Verbrecher endlich Dingfest.
nichts gutes
1. myspexx hat nichts mit Mr. spexx gemeinsam. Da fängt der Betrug schon an.
2. Schlechter oder gar kein Service
3. Brille beim zweiten Mal anziehen gebrochen
4. Keine Kontakt- oder Reklamationsdaten vorhanden
5. kommt alles von China
Ich habe eine Sonnenbrille als…
Ich habe eine Sonnenbrille als Gleitsichtbrille bestellt. Liefertermin ca. 2 Wochen - nach 4 Wochen nichts, 8 Wochen nichts, ...
Telefonnummer gemäss Homepage gibt es nicht, auf Email wird nicht geantwortet. Ich habe dann Rückforderung der Kreditkarten-Abbuchung eingeleitet.
Nach 12 Wochen kam dann überraschend die Brille aus Asien...
Die Brille ist gut, aber das Drumherum ist sehr mühsam!
Keine Brillenlieferung und nicht erreichbar!
Nach 8 Wochen immer noch keine Brille erhalten. Support ist nicht erreichbar!
Vorsicht Abzocke
Ich vermute mal ich werde mein Geld abschreiben können. Habe am 21.04.25 unter der Bestellnummer: 100510485 eine Sportbrille für 89,90 € bestellt. Seitdem steht der Status in Fertigung. Auf Email wird nicht geantwortet. Die Service Telefon Nummer: 0221-17734730 ist nicht vergeben.
Also ich rate dringend ab, dort etwas zu bestellen.
Werd nun über PayPal versuchen mein Geld wieder zu bekommen.
Disaster
Money transfer was confirmed.
No order confirmation by email but only on the website.
No status update by email.
Ordered on April 4th, no delivery yet. Thats almost a month! No communication at all.
Wenig vertrauenswürdig.
Die Brille ist seit knapp einem Monat in der Fertigung – absolut lächerlich. Da kommt wohl nichts mehr. Auf E-Mails gibt's keine Antwort. Eine frühere Rücksendung war nicht zustellbar, also gab's auch kein Geld zurück. Bestellnr.: 100510303 Liebe My-Spexx-Leute: wenn die Bestellung nicht bald rausgeht, werde ich definitv Anzeige erstatten. Auch bequem von hier aus Thailand online möglich. Mit mir nicht. Ich werde aktualisieren. Schönen Tag noch.
Ein Tag später:
Die Brille steht nun als "verschickt" im System. Versanddauer erfahrungsgemäß ca. 3 Wochen. Ich werde weiter berichten.
07.05.2025: Die Brille ist angekommen. Die Qualität ist für den Preis in Ordnung. Ob das auch ohne diese Beschwerde so funktioniert hätte, wage ich zu bezweifeln. Warum habt ihr so eine unterirdische Kommunikationskultur? Muss man sich erst über trustpilot erfolgreich verständigen?
Nie wieder
Nie wieder! Bestellvorgang bricht während der Bezahlung ab - es wird von Paypal abgebucht, aber keine Ware erhalten. Auf die Kontaktaufnahme reagiert niemand.
Bleibt nur eine Anzeige bei der Polizei!
Ich hätte vor Bestellung Trustpilot…
Ich hätte vor Bestellung Trustpilot lesen sollen. PayPal lässt den üblichen Weg nicht zu. Bei der Bestellung steht dann, man soll "Geld senden" machen. Genau! Ich habs gemacht und Geld ist weg. Lehrgeld !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.