Ordered from Italy some skis at a very convenient price and they arrived in 5 days without any issue. Recommending both this site and ekosport (where I ordered the boots and poles as this site didn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avions besoin de conseils pour l'achat d'une paire de chaussures randonnées . Plusieurs modèles proposés pour ajuster notre demande. A l'atelier , les techniciens se sont plies en 4 pour nous... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Großes Sortiment zu tolle Preisen. Ich wurde über jeden Schritt meiner Bestellung/Lieferung auf den laufenden gehalten, und dank Abholung an einem DPD Pick-up Point erhielt ich die Lieferung von Fran... Zobacz więcej
Mir wurde dieses Geschäft empfohlen für seine Große Auswahl an Bergsteiger / Wanderausrüstung. Ich wurde freundlich von einem Herrn Zimmermann begrüßt und direkt beraten. Der Mitarbeiter war stets... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bienvenue chez Speck-Sports, votre spécialiste de l'équipement de montagne, ski et outdoor. Fondée en 1969 par André Speckbacher au cœur du massif des Vosges, notre entreprise familiale cultive depuis plus de 50 ans une passion indéfectible pour l'aventure et la haute performance. Pourquoi choisir Speck-Sports ? Que vous soyez amateur de ski alpin, passionné de randonnée, mordu de trail ou adepte du bivouac, nous sélectionnons pour vous les meilleures marques techniques (Millet, Rossignol, Salomon, Mammut, etc.). Notre catalogue propose plus de 5 000 références disponibles en ligne et dans nos magasins de Bitschwiller-lès-Thann et Wittenheim. Nos engagements : Expertise & Conseil : notre équipe de passionnés vous accompagne pour trouver l'équipement parfaitement adapté à votre morphologie et à votre pratique. Service de Proximité : au-delà de la vente, nous proposons des services de location, de montage de skis et d'entretien pour prolonger la durée de vie de votre matériel. Logistique réactive : nous assurons une expédition rapide et soignée, avec un service client disponible pour répondre à toutes vos questions. "Hoplà, vous êtes à la montagne !" Rejoignez la communauté des passionnés qui nous font confiance pour leurs sommets. N'hésitez pas à partager votre expérience en laissant un avis.
77 rue des Vosges, 68620, Bitschwiller-lès-Thann, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Merci à Hugo et toute son équipe qui ont pris plaisir à nous conseiller pour l’achat de 2 super paires de skis. Ils ont su allier professionnalisme et de bonne humeur afin de nous faire passer un excellent moment !
De plus, le magasin propose un très large choix de skis et d’accessoires pour trouver exactement ce qu’il vous faut.
Je recommande !

Odpowiedź od Speck-Sports
Merci à Bouli d'avoir pris le temps pour me conseiller dans l'achat d'une paire de chaussures de ski. Son amabilité et son professionnalisme m'ont convaincu.
Merci à Cyrille également pour sa disponibilité et le réglage de mon ski mojo.
Bravo l'équipe de Speck-Sports.

Odpowiedź od Speck-Sports
Merci à Arthur pour ses très bons services

Personnel très pro, attentionné et sympathique. Alisson et Yannick 👌

Odpowiedź od Speck-Sports
Merci à Sophie pour ses supers conseils!
Je suis ravis des achats effectués pour ma fille.
Merci!

Odpowiedź od Speck-Sports
Je suis plus que satisfait des conseils de Yannick, un affûtage et fartage de mes ski Stöckli au top du top avec un angle de 88 degrés. Thierry.

Odpowiedź od Speck-Sports
Superbe boutique, excellents conseils de la part d’Arthur très compétent et disponible

Odpowiedź od Speck-Sports
Leider kann ich diesen Online Shop überhaupt nicht empfehlen. Ich habe einen Damen Winterstiefel in schwarz bestellt. Geliefert wurde mir der Stiefel in einer anderen Farbe. Um dieses Problem zu lösen, habe ich mehrfach versucht in deutscher und französischer Sprache mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen. Keine Reaktion. Man hat den Eindruck, dass das Unternehmen jede Kommunikation verweigert, um ja keine Verantwortung für die falsche Lieferung zu übernehmen. Jetzt kann ich auf eigene Kosten den Rückversand übernehmen und bin gespannt, ob mir meine Versandkosten und der Preis des Schuhs über PayPal rückerstattet wird oder ob es hierbei weitere Probleme gibt.
Je ne peux malheureusement pas recommander cette boutique en ligne. J'ai commandé une paire de bottes d'hiver pour femme en noir. Les bottes qui m'ont été livrées étaient d'une autre couleur. Pour résoudre ce problème, j'ai essayé à plusieurs reprises de contacter le service client en allemand et en français. Sans succès. On a l'impression que l'entreprise refuse toute communication afin de ne pas assumer la responsabilité de cette erreur de livraison. Je peux maintenant prendre en charge les frais de retour à mes frais et je suis curieuse de savoir si mes frais d'expédition et le prix des chaussures me seront remboursés via PayPal ou s'il y aura d'autres problèmes.
Très bien passé, j'ai eu quelqu'un au téléphone pour avoir des renseignements et de l'aide pour ma commande qui est arrivée très vite. Merci!

Odpowiedź od Speck-Sports
Ordine arrivato con un buon imballaggio, contenuto perfetto come richiesto, consegna velocissima!

5 stars experience!
Best price for the item i wanted to buy, easy check out, fast shipping, great!

Odpowiedź od Speck-Sports
Ho acquistato attrezzatura da sci a prezzi davvero imbattibili, nettamente inferiori a quelli dei siti che utilizzo abitualmente. L’esperienza d’acquisto è stata sorprendentemente semplice e lineare, senza intoppi o passaggi poco chiari.
Nonostante la spedizione internazionale, il pacco è arrivato in poco più di due giorni, con tracciabilità precisa lungo tutto il percorso e avviso mail. L’imballo era curato e molto solido, e i prodotti sono arrivati in condizioni perfette, nuovi senza problemi.
Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista: seri, rapidi e affidabili. Consigliatissimo.

Très compétent, de bons conseils et réactif. Merci Hugo 👍
Très aimable et souriante .Merci Alisson 👍

Odpowiedź od Speck-Sports
Équipe TOP : très agréable, efficace, offrant d'excellents conseils.
Un vrai sens du client.
Malgré la circulation et la distance avec mon domicile, j'ai toujours pris le temps de venir au magasin de Bitschwiller-lès-Thann.
Un grand merci au grand chef Zizou.

Odpowiedź od Speck-Sports
Un grand merci à Théo pour sa gentillesse, son professionnalisme et ses très bons conseils !
Super magasin

Odpowiedź od Speck-Sports
magasin de sports alpins qui m'as impressionnée vis à vis de la quantité d'articles et de choix disponible!
Merci aux vendeuses (et le vendeur) Mona, Alisson, Martine et Antoine pour leur accueil et leur aide pour ma recherche d'achats pour mon retour à la randonnée!

Odpowiedź od Speck-Sports
Très bien accueilli chez Speck pour mon besoin spécifique d'équipement pour une mission froide en Suède.
Martine et Alisson on su m'aider dans mes recherches et m'aiguiller comme il le fallait. Ce sera avec plaisir que je retournerai dans le magasin.
Merci aux "filles du bureau" pour établir prochainement la facture à destination de mon employeur.
Et peut être au plaisir de recroiser Alisson cette fois sur les pistes..ou ailleurs.☺️