Ordered from Italy some skis at a very convenient price and they arrived in 5 days without any issue. Recommending both this site and ekosport (where I ordered the boots and poles as this site didn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avions besoin de conseils pour l'achat d'une paire de chaussures randonnées . Plusieurs modèles proposés pour ajuster notre demande. A l'atelier , les techniciens se sont plies en 4 pour nous... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Großes Sortiment zu tolle Preisen. Ich wurde über jeden Schritt meiner Bestellung/Lieferung auf den laufenden gehalten, und dank Abholung an einem DPD Pick-up Point erhielt ich die Lieferung von Fran... Zobacz więcej
Mir wurde dieses Geschäft empfohlen für seine Große Auswahl an Bergsteiger / Wanderausrüstung. Ich wurde freundlich von einem Herrn Zimmermann begrüßt und direkt beraten. Der Mitarbeiter war stets... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bienvenue chez Speck-Sports, votre spécialiste de l'équipement de montagne, ski et outdoor. Fondée en 1969 par André Speckbacher au cœur du massif des Vosges, notre entreprise familiale cultive depuis plus de 50 ans une passion indéfectible pour l'aventure et la haute performance. Pourquoi choisir Speck-Sports ? Que vous soyez amateur de ski alpin, passionné de randonnée, mordu de trail ou adepte du bivouac, nous sélectionnons pour vous les meilleures marques techniques (Millet, Rossignol, Salomon, Mammut, etc.). Notre catalogue propose plus de 5 000 références disponibles en ligne et dans nos magasins de Bitschwiller-lès-Thann et Wittenheim. Nos engagements : Expertise & Conseil : notre équipe de passionnés vous accompagne pour trouver l'équipement parfaitement adapté à votre morphologie et à votre pratique. Service de Proximité : au-delà de la vente, nous proposons des services de location, de montage de skis et d'entretien pour prolonger la durée de vie de votre matériel. Logistique réactive : nous assurons une expédition rapide et soignée, avec un service client disponible pour répondre à toutes vos questions. "Hoplà, vous êtes à la montagne !" Rejoignez la communauté des passionnés qui nous font confiance pour leurs sommets. N'hésitez pas à partager votre expérience en laissant un avis.
77 rue des Vosges, 68620, Bitschwiller-lès-Thann, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
L'accueil, l'écoute, la disponibilité et pour finir une petite touche d'humour . Achat réalisé avec bonheur.

Odpowiedź od Speck-Sports
Très bien reçu par Mona. Très bon service. Bon accueil. Très bonne qualité des produits. Nous reviendrons.Top. M.Caneva.

Très contente de SPECK SPORT
J'y suis allée pour chercher une bonne paire de chaussures de ski de randonnée.
J'ai été très bien conseillée, le conseiller a pris beaucoup de temps et nous avons trouvé une belle paire des backland sport qu'ils étaient en très bon état en location.
J'étais comme dans un chausson et ils me l' ont proposée à la vente.
La remise a été exceptionnelle j'ai pu repartir avec des super chaussures un super prix merci à eux !!! Et a Cyrille.

Odpowiedź od Speck-Sports
the biolite firepit makes camping so much cleaner. The fan arrived with a weird noise but they replaced it

Odpowiedź od Speck-Sports
Produit reçu rapidement et bien emballé.
Correspond à la description.
Kit assez complet.

Odpowiedź od Speck-Sports
I recommend this company for reliability and fast and precise customer service.

Odpowiedź od Speck-Sports
J’ai acheté des skis à un super prix, le délai de livraison a été respecté même s’ils étaient envoyés jusqu’en Autriche. Je recommande cette boutique en ligne. La seule chose un peu confuse pour moi a été le choix du transporteur, qui semblait n’être prévu que pour l’Allemagne, mais finalement tout est arrivé sans problème.

Odpowiedź od Speck-Sports
Salve, purtroppo ho ricevuto le calze ordinate con due piedi sinistri, mi aspettavo che dopo averlo fatto presente sarei stato rimborsato o mi venissero sostituite, per ora nulla
Une équipe de professionnels avec un très grand choix de produits..Client depuis une trentaine d’années .

Odpowiedź od Speck-Sports
I went in yesterday because I needed new hiking boots. A man named Antoine helped my find them and despite my relatively big shoe size of 49 we still found a pair that fit and looked good pretty quickly so that I could leave earlier than anticipated

Odpowiedź od Speck-Sports
SAV tres réactif et compétant , je recommande, un grand merci à Yannick et Cathy pour le dépannage du capot en plexi sur Fix Salomon S-LAB shift MNC 13 , salutations

Odpowiedź od Speck-Sports
Stéphane, toujours de bon conseil pour le matériel de ski 👍
Quant aux livraisons, elles se font toujours plus rapides que l'éclair !

Odpowiedź od Speck-Sports
Merci a Arthur pour ses conseils, son adaptation et sa patience 🙂. Grace a mes K2 (comme des chaussons) je vais de nouveau prendre du plaisir sur les pistes.

Odpowiedź od Speck-Sports
venditore poco serio, ho ordinato un paio di sci e il giorno dopo mi è arrivata comunicazione di cancellazione ordine perchè non hanno gli sci, senza peraltro indocare come e quando mi restituiranno i soldi. Poco seri e poco professionali, vediamo ora in che tempi mi risarciranno.

Odpowiedź od Speck-Sports
Je viens exprimer mon profond mécontentement concernant l’annulation de ma commande, prétendument due à une erreur de stock de votre part.
La commande est annulée 16h57 mais le produit est toujours disponible à 21h57 ?!
Il est particulièrement inadmissible qu’une commande validée et payée soit annulée pour une erreur qui relève exclusivement de votre gestion interne, sans qu’aucune solution de remplacement ne soit proposée. Aucune alternative, aucun geste commercial : simplement une annulation pure et simple.
Le plus regrettable reste le délai annoncé pour le remboursement, pouvant aller jusqu’à 14 jours. Il est difficilement acceptable qu’un client doive supporter les conséquences financières d’une erreur qui ne lui est en rien imputable.
Ce manque de considération commerciale est très décevant. Une telle gestion ne reflète ni sérieux ni respect du client.

Odpowiedź od Speck-Sports
Magasin au top avec beaucoup de choix et du personnel au top
Des supers conseils lors de mon achat de la part d’Arthur !

Odpowiedź od Speck-Sports
He comprado desde España un casco de esquí, por el buen precio. Además de eso, el envío ha sido muy rápido y venía súper bien embalado.