Informacje dotyczące firmy

1. Wyposażenie przemysłowe

Napisane przez firmę

Spare Automation nasce per rispondere alle sfide dei settori AUTOMOTIVE, INDUSTRIALE, MEDICALE, FOOD e altri ambiti produttivi, offrendo ricambi di precisione per macchinari. La nostra esperienza ci permette di essere un partner affidabile per aziende che necessitano di componenti all’avanguardia, garantendo qualità, innovazione e un servizio orientato alle necessità specifiche di ogni cliente. Con competenze consolidate e un approccio orientato alla soluzione, collaboriamo con i nostri clienti per ottimizzare i loro processi e garantire continuità operativa, riducendo i tempi di fermo macchina e migliorando l’efficienza produttiva. Spediamo componenti nuovi e certificati in tutta Italia e all’estero, garantendo affidabilità, assistenza tecnica e rapidità nella consegna

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ho cercato su internet un componente…

Ho cercato su internet un componente elettrico obsoleto, ed è apparso in prima posizione nel sito spare automation. All' inizio ero scettico non conoscevo il sito, ma avendo una linea di produzione ferma mi sono dovuto fidare. Pagamento facile e sicuro, il componente è arrivato in 24h, integro in scatola originale chiusa. Da quel momento ho capito di aver trovato un sito serio , affidabile e sicuro dove poter acquistare in serenità. Grazie Spare Automation

19 września 2025

Una bellissima scoperta

Abbiamo trovato in rete questo sito per caso ed è stata una bella scoperta.

Un sito affidabile dove abbiamo trovato tutte le soluzioni che cercavamo, con rapidità e facilità.

Ci sentiamo di consigliarlo!

18 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Azienda davvero seria e affidabile Precisione professionalità progresso

Azienda davvero seria e affidabile. Si vede subito che lavorano con competenza e passione. I ricambi sono di qualità certificata, con un’ottima disponibilita e ettenzione alle richieste individuali, prezzi molto competitivi rispetto ad altri del settore. Sempre aggiornati con le ultime novità, puntano all’innovazione e si tengono al passo coi tempi. Un punto di riferimento per chi cerca professionalità e soluzioni all’avanguardia. Super consigliata

18 września 2025

Professionalità

Sito facile da usare, acquistato un articolo introvabile.
Puntuali nella spedizione con tracciamento del pacco.
Assistenza whatsapp impeccabile.
Ricomprerò sicuramente

13 września 2025

SEMPLICEMENTE PERFETTO

Iter di acquisto perfetto. Facile, intuitivo e veloce. Punti di forze semplicità e rapidità sia nell'esecuzione che nella consegna. Servizio clienti in tempo reale con canale WHATSAPP con tempi di risposta rapidissimi. CONSIGLIATISSIMO

15 września 2025

Professionalità e soddisfazione!

Soddisfazione al 100%.
Puntualità e serietà impeccabili.
Collaboratori molto competenti e professionali, risposte super rapide.
Prezzi competitivi.
Consegna celere con inoltro del tracking per rintracciare la spedizione.
Consiglio decisamente il sito per questo genere di acquisti, tra l'altro si possono trovare articoli non più fornibili.

12 września 2025

Consegna e imballaggio perfetti

Pezzi di ricambio arrivati secondo le tempistiche con imballaggio impeccabile.
Sito intuitivo che permette di trovare quello di cui si ha bisogno velocemente.
Consigliato a chi necessita di pezzi di ricambio nel campo dell'automazione

17 września 2025

Qualità, Serietà e Rapidità nelle Consegne

La mia esperienza è stata assolutamente positiva: il sito è chiaro e intuitivo, l’assistenza sempre disponibile e competente. Ho trovato un livello di affidabilità e professionalità davvero raro in questo settore. Inoltre, la rapidità nella consegna è stata sorprendente: i ricambi sono arrivati puntuali e perfettamente imballati. Un punto di riferimento sicuro per chi cerca qualità e serietà.”

My experience has been absolutely positive: the website is clear and user-friendly, and the support team is always available and highly competent. I found a level of reliability and professionalism that is truly rare in this industry. Moreover, the speed of delivery was impressive: the spare parts arrived on time and perfectly packaged. A solid reference point for anyone looking for quality and trustworthiness.”

4 września 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej