Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Reçu comme cadeau pour Noël et extrêmement déçu malheureusement...pour ce prix (299.99€) on espère la qualité d'un produit de semi-luxe/luxe mais on a un bracelet extrêmement "chip" , un alliage qui... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Veste Orbiter commandée, ainsi qu'un sweat Apollo. La qualité au déballage est très bonne, la sensation de qualité est tout de suite présente.Le packaging est parfait concernant la veste (article p... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Apres l'achat d'un bracelet Moon, le certificat nft n'est pas telechargeable. Tout un storytelling autour de la blockchaine et son nft (le fameux certificat , du coup si ca se trouve ce n'est meme pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Achat d'un sweat FLAG OFFICER, produit de qualité, tissu épais et chaud, pas de soucis après 2 utilisation. Le sweat DISTRICT acheté 1 an plus tôt n'a quant à lui pas bougé d'un pouce malgré des ut... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Butik

Napisane przez firmę

Spacefox est initialement une marque de vêtements sur le thème de l’espace lancée en Janvier 2019 sur l’initiative de 3 collaborateurs passionnés par l’astronomie et les découvertes scientifiques. La marque a pour objectif de rendre accessible l’espace et de l’implanter dans le quotidien de chacun. Une partie des revenus générés par les ventes de produits permettent le financement de projets scientifiques ou la collaboration avec des acteurs du domaine spatial dans le but de diffuser à un large public son émerveillement pour l’espace.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Site très ergonomique

Site très ergonomique, je n'ai jamais eu de problème avec mes produits qui sont de très bonnes qualités, même si ça serait utile d'avoir la taille du produit ainsi que la taille du mannequin qui le porte sur les photos pour mieux se rendre compte de la coupe des différents vêtements.

11 sierpnia 2022

Super et parfait !

Super, livraison rapide et vêtement de super qualité ! Très beau site bien organiser et bien fait ! Spacefox au top !

3 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Bracelet qui ne tient pas

On m'a offert un bracelet Collision pour mon anniversaire. Le bracelet est de très mauvaise facture, je sentais qu'ils se détachait petit à petit et ça y'est après 4 mois je l'ai perdu hier, il est tombé tout seul...
Très très déçu par la marque...

5 lipca 2022
Logo SPACEFOX

Odpowiedź od SPACEFOX

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu un défaut sur votre bracelet.
Même s'il s'agissait d'un cadeau vous auriez pu nous contacter afin que l'on vous apporte une solution pour votre brin de bracelet, nous sommes toujours prompts à satisfaire nos clients.

L'équipe Spacefox

Oceniono na 3 z 5

Problème de contact avec le SAV résolu

Colis reçu légèrement abîmé (sûrement arrivé pendant le transport). Ai contacté plusieurs fois le support pour demander un retour mais aucune réponse en deux mois.

Update : Le SAV a réussi à me recontacter et a pu résoudre le problème. Il y avait effectivement un de leur mail qui se trouvait dans le courrier indésirable, mais qui répondait uniquement à ma relance qui s'était faite plus d'un mois après la première requête.

Après leur intervention, j'ai reçu un nouvel article avec adaptation de la taille. Mon problème a donc finalement été résolu.

Le design est très beau, mais les pliures semblent facilement marquer le pull de manière permanente.

27 lipca 2022
Logo SPACEFOX

Odpowiedź od SPACEFOX

Merci pour votre message.
Nous avons à plusieurs reprises tenté de vous contacter mais il semble que vous ayez eu des soucis avec votre boîte mail.
Finalement, nous avons réussi à vous joindre récemment et vous apporter une solution.
Nous espérons que vous nous maintiendrez votre confiance.

L'équipe Spacefox

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu un souci de paiement avec ma…

J'ai eu un souci de paiement avec ma carte et quand j'ai contacté l'équipe on m'a orienté vers Paypal pour tester de payer avec la CB, ça a marché.

Sinon tout très bien et je suis content de mon bracelet météorite.

17 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Satisfait de ma commande de vêtements

Satisfait de ma commande de vêtements pour la rentrée : la nouvelle collection en coton bio est qualitative, je ne suis jamais déçu des efforts de la marque dans les matières ou le design.

Et commande reçue en 2 jours !

22 sierpnia 2022

Sweat Pathfinder : nickel

Achat d'un sweat Pathfinder
Il n'était plus de stock, j'avais activé l'alerte. Dès qu'il était à nouveau disponible, je l'ai commandé.
Il est arrivé quelques jours plus tard, très bien protégé (avec quelques stickers en cadeau).
Le sweat est nickel et taille parfaitement.
Attention : Lisez bien la notice pour le lavage !

28 maja 2022
Oceniono na 4 z 5

sweat de bonne qualité

Je suis contente du sweat commandé la semaine dernière car il correspond bien à ma taille, le guide sur la page a été bien utile.
Commande reçue en 2 jours.

21 maja 2022
Oceniono na 1 z 5

J’ai offert un sweat appolo à mon fils…

J’ai offert un sweat appolo à mon fils en septembre.
Il y’a quelques jours alors qu’il voulait fermer la poche celle-ci c’est arrachée !
Vu qu’elle est collée ce n’est pas étonnant ... et bien sûr impossible à réparer
J’ai contacté le sav : aucune action possible le de leur part !
Au regard du prix des produits c’est juste inadmissible !
Je ne recommanderai pas cette marque
Un sweat porté à peine une dizaine de fois qui n’a même pas un an et qui est inutilisable
C’est bien beau d’attirer des jeunes et de faire payer leur parents mais il faudrait aussi que les produits soient à la hauteur !

20 maja 2022
Oceniono na 1 z 5

J'ai demandé le retour pour…

J'ai demandé le retour pour remboursement d'un sweat shirt qui taille mal, aucune réponse de leur part après plusieurs demande de retour sur leur site.
je déconseille!

20 marca 2022

Très bon(s) sweat(s)

Le sweat DISTRICT acheté 1 an plus tôt n'a quant à lui pas bougé d'un pouce malgré des utilisations régulières. Les sérigraphie sont toujours nettes et ne se décollent pas.
Marque peut être un peu cher mais les produits sont de qualité, je ne suis pas déçu ni de mes achats, ni du service (livraison).

25 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

ÉVITER D’ACHETER SUR SPACEFOX CAR ILS…

ÉVITER D’ACHETER SUR SPACEFOX CAR ILS M’ONT ARNAQUE . J’AI PAYÉ UN PULL CAPUCHE JAI REÇU UNE MAUVAISE TAILLE J’AI RENVOYÉ ET DEPUIS 15 JOURS PLUS RIEN PLUS DE NOUVELLES PLUS DE RÉPONSES À MES MAILS ILS FONT LES MORTS

21 listopada 2021
Oceniono na 1 z 5

Un prix qui ne vaut pas la qualité

Hyper décu d'un sweat appolo vendu 90 euros ! Les poches sont collées et elles se sont décollées alors que les consignes d'entretiens ont été respectées. Vu le prix on s'attend à autre chose

25 listopada 2021

Achat de la sputnik

Achat de la sputnik, et je suis déçu.
Contrairement à ce que les photos laissent croire, la veste est vraiment fine.
On est plus sur un postulat de coupe vent.
A tarif proche, ma veste caporal est bien plus qualitative et chaude.
La veste spacefox est arrivée emballée mais froissée... comme si elle avait été déjà utilisée.
Des fils qui dépassent et non coupés.
bref, c'est joli mais je ne recommande pas d'acheter d'autres produits.
Cher amixem, vu la promo et l'image véhiculée, je pensais acheter un produit de qualité.
là on est sur une gamme kiabi.
Le design est joli, la qualité est passable.
pas la peine de compter sur moi pour une quelconque participation à un parrainage poule ou autre. Chui pas là pour financer le textile aussi grassement et encore passer à la caisse😕.

13 października 2021
Oceniono na 2 z 5

Une attente folle et une déception…

Une attente folle et une déception aussi grande...
J'ai acheté 4 sweats et j'ai le même problème avec trois.
Après simplement quelques lavages, des tâches apparaissent sur les parties blanches, malgré le respect des consignes de lavage...
Seul celui de la collection moon tient le coup, forcément il est entièrement blanc.

8 sierpnia 2021

Belle impression

Veste Orbiter commandée, ainsi qu'un sweat Apollo.
La qualité au déballage est très bonne, la sensation de qualité est tout de suite présente.Le packaging est parfait concernant la veste (article plié dans un coffret cartonné avec motifs spatiales), l'emballage du sweat quand à lui est fait d'un sac plastique légèrement customisé aux couleurs de la marque.
Achats effectués durant les soldes avec remises intéressantes et frais de port offert.
Une seconde commande avec un Sweat Curiosity ainsi qu'une veste Sputnik a été fait lors de la deuxième démarque, hâte de les découvrir d'ici quelques jours.

16 lipca 2021
Oceniono na 2 z 5

Commande de 2 sweats transmitter et…

Commande de 2 sweats transmitter et explorer
Après avoir reçu la commande !! Quelle déception , le sweat explorer est arrivé taché et le transmitter a un côté de la manche mal cousu !! 2 ARTICLES AVEC DÉFAUTS DANS UNE COMMANDE !!
après avoir contacté le SAV , j ai obtenu un bon de retour mais je devais attendre que le retour soit pris en compte pour recevoir à nouveau les articles si et seulement si ils sont disponibles !! Bref je connais le site pour avoir régulièrement des ruptures de stock et comme après plusieurs lavages la tâche est finalement partie et que mes talents de couturière vont faire le reste , j ai préféré ne pas renvoyer la marchandise !!
Mais quand même le service contrôle qualité a de gros progrès à faire !!! D’ailleurs Je ne pense même pas qu’il y en ai un … de service qualité !!
ET BIEN SÛR AUCUN DEDOMMAGENT DE PROPOSER !!
Je mets 2 étoiles quand même car le design de ces sweats sont sympas !!
En conclusion , regardez bien vos articles sous toutes les coutures car la manche mal cousue , je ne l avais pas vu avant de faire ma réclamation 😞

1 czerwca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej