Bombers Original Recenzje 105

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr schöne Bomberjacken. Unbedingt wie empfohlen, eine Größe größer bestellen, da es sich um französische Größen handelt. Versandzeit war akzeptabel. Liebevolle Verpackung.

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil et service chez Bombers Original, rue Ferdinand Duval. Virginie responsable de magasin est à l’écoute et prodigue de bons conseils. Articles désign et de très bonne qualité. Prix t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Butik

Napisane przez firmę

Bombers Original rend hommage aux aviateurs américains avec des blousons modernes pour homme, femme et enfant. Le vrai Bombers, la marque originale !

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Sehr schöne Bomberjacken

7 lutego 2026

Attention parka Djinn

Attention : le modèle Djinn (parka) a un problème de conception de fermeture éclair. J’ai dû renvoyer une première fois le produit (très compliqué et long). Depuis la fermeture éclair s’est à nouveau abîmée et la parka est inutilisable.
SAV de bombers très peu performant et très peu orienté client.

1 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil et service chez…

Très bon accueil et service chez Bombers Original, rue Ferdinand Duval.
Virginie responsable de magasin est à l’écoute et prodigue de bons conseils.
Articles désign et de très bonne qualité.
Prix très intéressants , je recommande !

18 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Très déçu par la qualité Bombers – deux manteaux défectueux en moins d’un hive

J’ai acheté un manteau imperméable noir Bombers l’hiver dernier au Citadium à Paris (environ 150 €). Après moins d’un mois d’utilisation, les manches ont commencé à se craqueler. Je suis retourné au Citadium, et le vendeur, très pro, m’a gentiment échangé le manteau.

Malheureusement, le nouveau a fait exactement la même chose : les manches se sont de nouveau craquelées après quelques semaines seulement. Et pour couronner le tout, le stand Bombers au Citadium a depuis disparu, donc plus aucun recours possible.

Résultat : deux manteaux inutilisables, pour un total de 150 €, et aucune solution proposée par la marque.
Pour une enseigne comme Bombers, c’est vraiment décevant : qualité médiocre et absence totale de suivi. À fuir.

1 marca 2025

Veel te klein

Levering was ok
Kussen is gewoon veel te klein
Ons kind van 4 ligt meer naast het kussen dan erop

3 listopada 2025
Logo Bombers Original

Odpowiedź od Bombers Original

Hallo,

Bedankt voor uw recente bestelling in onze online winkel.

Kunt u ons alstublieft uw bestelnummer in een privébericht doorgeven? Uw opmerking is namelijk niet gekoppeld aan een bestelling.

Met vriendelijke groet,
Het team van Bombers Original

Oceniono na 5 z 5

Un service clients au top !

Outre la qualité des produits, je tiens particulièrement à saluer la qualité du service clients tant au niveau de sa réactivité dans les réponses apportées qu'au niveau de leur compréhension et de leur adaptabilité. J'ai offert un blouson à ma compagne et un cordon de serrage s'est décousu. J'ai contacté le SAV pour une prise en charge qui consistait à un renvoi pour un échange. Je leur ai proposé une solution plus vertueuse (réparation par une couturière près de chez moi) et devis à l'appui, ma proposition a été tout de suite acceptée.
La qualité d'une entreprise passe aussi par la qualité de son service clients et en ce qui concerne Bombers, nous sommes au TOP 👌

30 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Nice jackets but poor Service

Nice jackets but poor Service.
I received dirty goods and returned them at my own expense. But they didn't refund either the shipping or return costs. Now I have to pay €23 in postage for a jacket that was delivered dirty. I'll never order from them again.

17 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé un blouson HAWK MEN bleu…

J’ai commandé un blouson HAWK MEN bleu et la livraison a été rapide. La veste est élégante et pratique, avec deux poches intérieures. Seul bémol : la fermeture éclair a tendance à se bloquer en s’accrochant au tissu à chaque utilisation.

17 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Ce fut long mais au final, pas decue

J'ai commandé une veste un e rpemiere fois la semaine derniere, elle etait trop petite donc je la renvoie et la commande une taille au dessus pour aller plus vite. Aucun soucis pour le retour. cependant la seconde veste recue etait pour homme au lieu de femme, j'ai encore fait un retour et j'ai enfin recu la bonne veste hier. la coupe est parfaite et les manche suffisemment longue pour mes 193cm. bon point aussi pour l'option de payer en plusieur fois avec Alma.

30 kwietnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Blouson Bombers - Fermetures éclairs défaillantes

Blouson Bombers "Originals". Attention s'il vous plait, c'est l'Orrrrriginal !!! :(( mais ça s'arrête là.

Au premier abord, le blouson est très sympa, il tient chaud.
Acheté il y a quelque temps au BHV, évidemment je n'ai plus le ticket, et moins d'un an après, la fermeture éclair se dédouble, déraille (terme ?) et avec une utilisation "normale".
Les fermetures éclairs des poches qui se prennent dans les doublures de la poche.
Finalement, tout ça est de mauvaise qualité.
Oui, le design est fait à Paris, mais la fabrication est chinoise.
Pour ma part, Bombers c'est terminé et je met en garde mon entourage sur cette marque.

J'ai envoyé un message à Bombers l'OOOOriginal et jamais eu de réponse.

24 lutego 2024
Logo Bombers Original

Odpowiedź od Bombers Original

Nous vous remercions sincèrement pour votre achat.

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Pour trouver rapidement une solution, nous vous invitons à nous contacter au 09 86 42 96 66. Notre équipe fera le nécessaire pour vous garantir une entière satisfaction.

Bien à vous,
Bombers Original

Top qualité

Top qualité, une marque qui met le paquet pour satisfaire ses clients. De plus j'ai reçu très rapidement mon blouson, 3 jours.

31 stycznia 2025
Oceniono na 3 z 5

Description du produit non véridique.

J'ai acheté une parka courte Norway Women sur le site. Le guide des tailles était contradictoire, alors j'ai appelé le numéro indiqué sur le site pour obtenir de l'aide. Une dame n'a pas su m'aider et m'a informé que je pouvais retourner la parka gratuitement si la taille ne me convenait pas.
J'ai remarqué une autre incohérence entre les informations fournies sur le site et celles figurant sur l'étiquette de la parka. Le site indiquait que la parka pouvait être lavée en machine, mais l'étiquette mentionnait qu'elle doit être nettoyée à sec.
Malgré tout, je dois dire que la parka est très jolie et de bonne qualité.

28 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

SAV catastrophique et mauvaise qualité

La fermeture éclair de mon blouson s'est cassée (pas très bonne qualité) et après appel au SAV la personne me dit que leur service technique est en congé pendant 1 mois qu'ils me proposent de m'envoyer une fermeture éclair à faire recoudre par mes soins... En lisant les commentaires apparemment c'est coutumier de leur part de dire que le sav est fermé pendant 1 mois ! Bref des escrocs quoi

21 października 2024

J adorais cette marque

J adorais cette marque. Mais j ai acheté une veste 100 euros il ya 4 mois, neuve, sur le site. Je l ai porté une dizaine de fois et la fermeture eclair s est cassée. Le pire dans tout ça, c est le SAV que j ai contacté. Ils ont botè en touche en me disant de revenir vers eux dans 1 mois et demi, car ils etaient en vacances (🤔🤔) et bien sûr un mois et demi plus tard apres une relance de ma part, plus de réponse. J achetais toutes mes vestes chez Bombers..... c est terminé !👍

26 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej