Wir sind total begeistert. Am Freitag kam unser Whirlpool, ein Infinitas SE 500. Die gesamte Abwicklung vom Kauf bis zur Auslieferung lief problemlos. Wir können Spa Natural zu 100% weiter empfehl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach einem netzbedingten Stromausfall gab es ein technisches Problem. Mit Spa Natural wurde sehr unkompliziert und schnell eine "Fernwartung" vereinbart. Herr Daniel Czerwinsky gab im Videocall präzis... Zobacz więcej
Auch 2 Jahre und 4 Monate nach der Erstinstallation, werden meine Kundenwünsche ernst genommen. Hilfe bekomme ich durch schnelle Termine. Hilfe zur Selbsthilfe per Telefon oder Videochat. Zuletzt hatt... Zobacz więcej
Alles Bestens 5 Sterne Danke der gestrigen Nachfrage für die von uns getätigte Bestellung. Wir haben etwas länger gewartet was für uns durchaus verständlich ist. Glücklich und zufrieden ist... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Spa Natural ist Hersteller diverser Marken und erstellt Brands weltweit. Aus Düsseldorf heraus mit eigenem Werksverkauf.
Dane kontaktowe
Ellerstraße 101, 40721, Hilden , Niemcy
- +49 (0) 2103995430
- info@spa-natural.com
- spa-natural.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bestellt, geliefert und alles Prima 👍
Bestellt, alles sehr schnell geliefert, sehr gute Beratung mit absolut fairem Preis! Werde diese Firma weiter empfehlen - immer wieder gerne - Vielen Dank
Absolut begeistert!
Bei einer Einladung wurde uns freudig die neue Wellnessoase präsentiert, ein Swimspa. Natürlich durften wir das Prunkstück gleich beschwimmen. Super. Somit war uns gleich klar, das brauchen wir auch in Form eines Whirlpool...
Spa Natural hat uns telefonisch gut beraten, wenig später konnten wir vor Ort alle Fragen loswerden und haben uns dann für einen Whirlpool von Spa Natural entschieden. Tolle Sache, kann ich nur empfehlen.
Top Service
Top Service, top Produkt.
Preis Leistung stimmt.
Sehr nette und professionelle Bearbeitung.
Super Chat-Service!
Ich möchte hier mal ausdrücklich den Service von Sebastian bei Spa natural loben, der mir schon mehrfach bei Chat-Anfragen (auch zu Zeiten, wo man nicht wirklich mit einer Antwort rechnet und bei anderen Firmen höchstens noch den AB hört) prompt weitergeholfen hat.
Vielen Dank!
Happy customer!
We have purchased a whirlpool from Spa Natural.
We have been looking for a whirlpool for a long time. we have visited various companies and eventually ended up at Spa Natural in Germany. Here they had the spa we were looking for, with good quality, sleek design and no chlorine.
The seller knows a lot about his product and the delivery went great.
I recommend Spa Natural to everyone!
Sehr zufrieden mit kleinen Hindernissen
Das Probe Whirlen und die Beratung vor Ort fanden wir sehr gut. Leider wurde der Liefertermin nicht eingehalten, was uns sehr verärgert hat, da mein Mann sich extra für diesen Tag einen Urlaubstag genommen hatte.Was uns auch stört, ist die Unerreichbarkeit wenn man versucht dort anzurufen, das müsste dringend geändert werden, aber das chatten über die Seite von Spa Natural funktioniert bestens.
Der Aufbau war bedingt durch unsere Treppe zum Haus etwas schwierig, aber zum Glück hatten wir an diesem Tag noch weitere Handwerker im Haus und die haben dann tatkräftig mit angepackt, so dass der Aufbau dann sehr zügig von statten ging.
Nun zu unserem Whirlpool, Infinitas SE 500, wir sind begeistert und nutzen ihn sehr viel und genießen einfach nur.... Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.
bei dem ersten Kontakt mit SAP Natural…
bei dem ersten Kontakt mit SAP Natural fühlten wir uns schon wohl, als wir dann nach Hilden kamen und uns die riesige Ausstellung aller Arten von Whirlpools anschauen bzw. testen konnte war es um so genialer das dass Team von SPA Natural uns begleitete und alle unserer Fragen und wünsche beantworten konnte! Am Ende konnten wir uns dann für den passenden Whirlpool entscheiden. Die anschließende Lieferung, Montage und in Betriebnahme erfolgte souverän durch Profis Hand, so das es für uns nach dem Aufheizen nur noch hieß “einsteigen und genießen“.
Fazit, SPA Natural, top in Leistung und Service!!!
Lg Jens & Sandra
SwimSpa SP2300
Von der Beratung bis hin zur Lieferung und Aufbau sind wir sehr zufrieden! Ein Besuch im Showroom in Hilden ist sehr zu empfehlen.
Das schwimmen ist sehr gut für meinen Rücken und entlastet meine Kniegelenksproblematik.
Vielen Dank nochmal an das Team von Spa Natural (Daniel, Chris S. und Christian K.)
Whirlpool MB 1300 The Grand
Schöne Austellung
Kompetente Beratung
Sehr gute Qualität
Top !
Dit bedrijf is zeker uitstekend.
Dit bedrijf is zeker uitstekend.
We waren in Nederland al lang op zoek naar een jacuzzi met kwaliteit maar behalve goedkope Chinese hot tubs en overdrevene Amerikaanse hebben we niet veel gezien aangezien het voor wat geld ook leuk moet staan in de tuin.
Dus maar naar Duitsland waar we nu
een model The One hebben gekocht.
Heel erg schik en met overflow en ook nog chloorvrij.
We zijn er blij mee en hopen jullie hebben veel succes in nederland
Alles 5 Sterne
Alles 5 Sterne: Von der Beratung, über die Lieferung, das Produkt selber (Infinitas SE 200) bis zum Kundenservice -Hier jederzeit gerne wieder!!
Just Perfect
Just Perfect
Schon lange wollte ich einen Whirlpool im
Garten doch jeden Mal kam Finanz. was
dazwischen.
Ich hatte Infinitas seit 2 Jahren auf dem Auge
und habe jetzt endlich seid 4 Monaten einen
und möchte mich von Herzen bedanken.
Da ich starke Rückenleiden hatte darf ich sagen, dass es so viel bringt. Viel mehr als ihr
selbst glaubt.
Ich hebe meinen MB500 in die Luft.
Vielen Dank.
1000 Dank sagt: der Chris
Wie soll man eine derart positive Erfahrung in ein paar Sätzen zusammenfassen?
Vorneweg: ja, ich heiße genau so wie Chris - der Vertriebler von Spa Natural. Außer mit ihm hatte ich noch mit Sebastian zu tun: beide haben mich vor sowie während des Kaufs perfekt sowie mit einer Eselsgeduld beraten. Und ich kann hartnäckig sein - vor allem, wenn ich viel Geld ausgebe.
Ein gescheiter Spa ist eine Anschaffung wie ein neuer Kleinwagen: für mich ist das nach wie vor viel Geld. Genau wie im Autohaus will ich es weder ausgeben für Schnick-Schnack, den ich nicht brauche, noch um einen Weltmarkennamen mitzufinanzieren samt der Provision für seine Sub-Unternehmen. Mehr Wert lege ich auf langlebige Materialien sowie sinnvolle Technik. Zum Beispiel die, die mich massiert: habe ich keinen Effekt an meinem Rücken, würde ich das Geld nicht ausgeben - egal, wie nett das Geblubber außen rum ist.
Und hier scheiden sich die Geister: ich testete einige Pools (nicht nur bei Spa Natural), auch die "großen Marken": den Unterschied machte aber die "Infinitas"-Serie. Wer sich nicht reinsetzt in alle in Frage kommenden Pools, ist selbst Schuld. Fragt mal den Sebastian, wie lange ich in der Verkaufshalle Probe saß... . Oder fragt ihn besser nicht. Die Crew fürchtet rückblickend noch heute um ihren Feierabend. Aber wo krieg ich denn sowas noch in der heutigen Zeit? Jeder will doch für sein Geld den erhofften Gegenwert. Jeder möchte doch gut beraten werden. Und wenn nicht vom Hersteller selbst, von wem denn dann? Wann hatte ich in einem deutschen Autohaus zum letzten Mal ein untrüglich gutes Gefühl? Hier in Leichlingen fand das alles statt. Wie selbstverständlich. Oder am Telefon. Oder im Chat, manchmal sogar sonntags. Probiert es doch einfach aus.
Ich entschied mich am Ende für den Infinitas SE200. Da ich eine 2m hohe Terasse außenrum baute (2 angrenzenden Mauern), waren zur Kaufentscheidung Details wichtig, die mit dem Spa selbst quasi gar nichts zu tun hatten. Auch hier wurde ich von Chris & Sebastian gnadenlos gut beraten, noch bevor ich irgendwas gekauft hatte. Fragt sie einfach danach, wo die Hauptwartungsseiten eines Modells sind, wo genau man später noch drankommen muss, wieviel cm Platz hier nötig sind, wieviel dort. Wer einen Spa frei in eine Wiese stellt, hat diese Probleme nicht. Wer ihn aber an eine Wand angrenzen lassen muss, der muss bei der Auswahl ins Detail gehen: wie kann ich das Ding stellen, wie sind die verfügbaren Sitze dann ausgerichtet? Guck ich dann von meinem Lieblingssitz gegen die Hauswand? Welcher ist der Lieblingssitz? Und viel wichtiger: welcher ist der meiner Frau?
Fragen über Fragen... . Wie gesagt: fragt sie einfach - sie wissen alles und lassen einen mit keinem Problem allein.
Ich wünsche Euch weiterhin "gute Fahrt".
Und nochmals danke für alles.
Chris
Topp Service nach dem Kauf
Der Post Sales Service ist topp, Chris performed jedes Mal vor Ort. Ich fühle mich in besten Händen, was bei einer Luxus Anschaffung oft gehofft wird, aber nicht immer passiert. Kann Spa Natural nur weiterempfehlen!
Wir haben uns den Pool auf Grund einer…
Wir haben uns den Pool auf Grund einer sehr guten Beratung der Firma zugelegt .
Ich muss sagen das wir den Kauf nicht bereut haben .
Selbst als ein Defekt vorhanden war , wurde uns mit Kompitens Der Firma sofort und unkompliziert geholfen.
Ein großes Dankeschön auf diesem Weg.
M.Wetteborn
Hervorragende Abwicklung
Hervorragende Abwicklung. Es wird ein sehr hohes Maß an Individualität geboten was ich sehr schätze.
Es steht ein Swimspa 2000 und ein Whirlpool Stealth als Einteiler im Garten - Respekt an das Team!! Gruß J.D
Wir haben unseren Whirlpool seit etwa…
Wir haben unseren Whirlpool seit etwa einem Jahr und sind bisher sehr zufrieden mit dem Gerät. Die Beratung war von Anfang an sehr gut und freundlich, auch der Kundensupport ist sehr gut. Falls wir uns vergrößern dann kaufen wir bestimmt wieder hier.
Sehr nettes Verkaufsteam
Sehr nettes Verkaufsteam, kompetent und sehr freundlich.
Doświadczenie Trustpilot