Soulmatecoaching (Petra Fürst) Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin so dankbar für diesen Kurs! Er hat mir geholfen, alte Muster loszulassen und mich selbst ganz neu kennenzulernen. Die Mischung aus tiefen emotionalen Prozessen und wissenschaftlich fundierten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Love Code Coaching war eine echte Bereicherung! Vielen Dank an Petra für die inspirierenden und persönlichen Zoom-Calls sowie an Margarete für die hervorragende Begleitung über die letzten Wochen.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Petra Fürst hat mir mit ihren Techniken bei Soulmatecoaching geholfen alte Prägungen aufzulösen, in meine weibliche Energie zu kommen, mein Selbstvertrauen zu stärken. Parallel dazu habe ich im GBJ ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Liebe Damen! Dieses Programm ist einsame Spitze!! Bitte macht es unbedingt, egal in welcher Situation ihr seid! Es öffnet einem die Augen und hilft die eigenen Ziele zu erreichen mit Leicht... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 88

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Mein Eindruck und mein Gefühl im Coachingprozess

Ich habe ja keine Vergleichsmöglichkeiten, finde aber die umfassenden und flexiblen Möglichkeiten des persönlichen Coachings sowie das Onlinetutorial für mich sehr hilfreich. Es hat mein Denken in vielerlei Hinsicht in andere Richtungen geführt und holt mich aus der ein oder anderen emotionalen Sackgasse bzw. Zwickmühle, in die ich mich reinmanövriere liebevoll wieder raus. Ich bin glücklich über die Entscheidung das Coaching gebucht zu haben.

17 czerwca 2024

Liebe Anja,

vielen Dank fürs Teilen deiner ersten Erfahrungen mit dem Glückliche Beziehung Jetzt Gold Kurs. Der Kurs wird dich mit den Online Lektionen, den persönlichen Coachings und den live Sprechstunden mit unseren Coaches auf deinem Weg zu deinem Ziel unterstützen.

Wir freuen uns, dass wir dich dabei begleiten dürfen und wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Zuspruch

Nicht nur dass der Rat des caochs sehr hilfreich war, fühlte ich mich nach dem Gespräch viel besser. DANKE

18 maja 2024

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)

Hallo, vielen Dank fürs Teilen deiner Erfahrung mit einem persönlichen Coaching. Es freut uns sehr, dass es dir danach besser ging und danke dir für dein Vertrauen.

Wann immer du weitere Unterstützung durch uns wünschst, sind wir gerne für dich da.

Oceniono na 5 z 5

Selbstliebe zu erfahren und wissen, wie es Männern geht, wenn sie Beziehungsangst haben. Ihre Anregungen haben mir geholfen, über eine schmerzliche Zeit hinweg zu kommen. Ihre Begleitung war wichtig..

Ich habe viele neue Erkenntnisse über Selbstliebe erfahren, ihre Begleitung hat mich oft getröstet. Das Wissen, wie man Männer besser versteht, finde ich sehr wichtig, da ich denke, Frauen erwarten sehr einseitig, dass Männer sich ihnen anpassen müssten... Heute bin ich glücklich, mein Lebenspartner ist so aufmerksam, wie es nicht besser sein könnte.

25 kwietnia 2024

Liebe Michaela,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit den Hypnosen des 21-Tage Selbstliebe Experiments mit uns teilst. Es freut uns, dass du dich gllücklich fühlst und von deinem Partner Aufmerksamkeit erfährst.

Selbstliebe ist der Schlüssel zu allem und wenn du mit dir selbst im Reinen bist, spürt dies auch dein Partner und dein Umfeld.

Unser Tipp: Wiederhole die Selbstliebe Hypnosen regelmässig oder wann immer du Bedarf dazu verspürst, damit du dich immer gestärkt fühlst.

Weiterhin alles Liebe für dich!

Wertvolles Gespräch!

Wertvolles Gespräch gehabt!😊

27 maja 2024

Hallo Vanessa,

es freut uns, dass du dein Coaching als wertvoll empfunden hast und wir wann immer du weitere Unterstützung wünschst, sind wir gerne für dich da.

Oceniono na 5 z 5

sehr gut aufgebaute Lerninhalte zum…

sehr gut aufgebaute Lerninhalte zum Thema NLP. Ausbildung ist zeitlich gut strukturiert mit vielen Praxis-Anwendungen in Kleingruppen. Dazwischen interessant und kurzweilig gestaltete Theorie!
Veranstaltungslocation war sensationell (Seminarhotel in Wien mit viel Natur in der Umgebung)
Die Vorort Betreuung durch die Coaches und Trainer war super und wahnsinnig hilfreich!

20 kwietnia 2024

Liebe Marlene,

danke für dein Feedback zur Coachausbildung Modul 2 live mit Petra in Wien. Es freut uns, dass dir der Veranstaltungsort in Wien gefallen hat und du dich gut betreut gefühlt hast.

Gratulation zum bestandenen NLP Practitioner und weiterhin viel Erfolg wünscht dir dein Soulmate Coaching Team

Klare Empfehlung

Ich habe mein Leben lang unter meinen Beziehungsmustern gelitten, es war immer das "Sorgenkind" meines Lebens: Werde ich jemals einen Mann finden und mit ihm zusammen bleiben?
Durch das Coaching ist nun alles aufgebrochen, was festgefahren war und nicht mehr weiter wusste.
Das Angebot umfasst meinem Empfinden nach ein Gefühl, des "RundumBetreutSeins": man bekommt ein persönliches Coaching, wo ich dir, Marion, sehr danken will, weil man einfach merkt, dass du es mit Herzblut machst. Dann gibt es dreimal in der Woche eine Sprechstunde, in der die Coaches sich sehr viel Zeit nehmen, um auf alle Fragen zu antworten, auch die Gruppendynamik mit den anderen Frauen ist sehr angenehm und wird mit der Zeit richtig vertraut. Und für akute Fragen gibt es obendrein noch eine private Facebook-Gruppe, wo man reinschreiben kann. Begleitet wird das Ganze durch eine eigenständige Auseinandersetzung mit einem vielseitigen Workbook plus Videoerklärungen und noch vielen Extras wie zum Beispiel das 21-Tage-Selbstliebe-Experiment, das mir persönlich enorm viel gebracht hat.
Ich bin überglücklich, dass ich dieses Coaching begonnen habe, denn ich habe zum ersten Mal in meinem Leben das Gefühl, dass sich etwas an meinem "Schicksal" ändern lässt, dass ich mehr bin, als ich immer dachte, dass ich es schaffen kann und dass ich es schaffen werde.
Danke, liebes Soulmate-Team von Petra Fürst
eure Cristina

22 kwietnia 2024

Liebe Cristina,

vielen Dank fürs Teilen deiner Erfahrungen mit dem Glückliche Beziehung Jetzt Kurs. Der Kurs zielt darauf ab, vergangenes aufzulösen, Ziele zu setzen und auf deine Traumbeziehung hinzuarbeiten. Warum sich mit dem Schicksal abfinden wenn es die Möglichkeit, es zu verändern?

Du arbeitest hart an dir um dies alles zu erreichen und wir sind stolz, dass wir dich auf diesem Weg begleiten dürfen. Wir sind davon überzeugt, dass du alles erreichen kannst, was du dir vorgenommen hast.

Coach Marion wird dich weiterhin mit viel Herzblut begleiten.

Weiterhin viel Erfolg und Freude mit dem Kurs,
dein Soulmate Coaching Team

EINFACH SPITZE!!!!

So viel in kurzer Zeit gelernt. Über einen Selbst und auch Techniken die man im alltäglichen Leben jederzeit und bei jedem anwenden kann.
Weiters ist das System so toll, dass es auch für unser "veraltetes" Schulsystem in Österreich sehr hilfreich wäre. Die Kinder würden Spaß am Lernen haben und mit Selbstvertrauen und Freude in die Welt hinaus gehen. DAS wäre sooooo sehr wichtig für unsere Gesellschaft!!!!
DANKE nochmals für die WUNDERVOLLEN Erfahrungen und ich freue mich schon auf Modul 3 und 4. GLG Astrid

22 kwietnia 2024

Liebe Astrid,

danke für dein Feedback. Ja, es ist erstaunlich, wieviel man in kurzer Zeit lernt und oft sind es nur kleine Dinge, die soviel Veränderung mit sich bringen sei es im Verhalten oder in der Kommunikation. Die Idee mit den Kindern ist toll und werden wir auf alle Fälle im Auge behalten.

Danke dir, dass du an den wundervollen Erfahrungen beigetragen hast, es war ein geniales Live Seminar in Wien und auch wir freuen uns schon auf die folgenden Module. Weiterhin viel Erfolg!

Tolle Ausbildung

Tolle Ausbildung. Wenn man es liebt, neue Dinge zu lernen, besser zu kommunizieren, sich und andere zu motivieren, im Beruf besser durchstarten, privat seine Beziehungen zu seinem Umfeld zu verbessern, dann ist der Kurs eine tolle Sache dafür. Die Leute sind super, der Spirit bleibt noch lange erhalten und man lernt vieles von einer anderen Seite kennen.

14 kwietnia 2024

Liebe Silvia,

vielen Dank für dein positives Feedback zur Coach Ausbildung Modul 2 live mit Petra in Wien und Gratulation zum NLP Practitioner! Es freut uns, dass du soviel daraus mitnehmen konntest und dich in der Gruppe wohlgefühlt hast.

Weiterhin viel Erfolg bei den weiteren Modulen und danke für deine Teilnahme.

Oceniono na 1 z 5

Vorsichtig

Vorsichtig! Abo-Falle!
Sehr unseriös, 21 Tage Experiment heißt für mich, eine einmalige Zahlung und keine monatlichen Beiträge.

31 marca 2023

Liebe Reb K,

das 21 Tage Selbstliebe Experiment ist KEIN Abo sondern ein Kurs mit Einmalzahlung inklusive 14 Tage Zufriedenheitsgarantie. Die Inhalte zu diesem Produkt stehen dir nach Kauf uneingeschränkt in deinem Memberbereich zur Verfügung.

Als Käufer des 21 Tage Selbstliebe Experiments hast du die einmalige Möglichkeit, zusätzlich die Selbstliebe Meisterschaft im Abo und zum Sonderpreis zu erwerben. Dies ist klar und übersichtlich auf dem Bestellformular aufgelistet und nur mit deinem Einverständnis möglich. Es handelt sich also um 2 verschiedene Produkte. Das Selbstliebe Meisterschafts Abo beinhaltet monatliche Hypnosen und kann jederzeit storniert werden.

Hier die Übersicht des Bestell Formulars, wo alles auf einen Blick ersichtlicn ist:

Anhand deiner Angaben können wir leider deine Bestellung nicht ausfindig machen. Schreib uns doch gerne eine Email an office@soulmatecoaching.de . Falls du die Selbstliebe Meisterschaft aus Versehen mitbestellt hast, stornieren wir die Abo Bestellung umgehend.

Gerne stehen wir dir auch telefonisch Mo-Fr von 9 - 14 Uhr unter +49 175 401 6006 zur Verfügung
Wir freuen uns, wenn du diesbezüglich auf uns zukommst, um alles zu klären denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.

Liebe Grüsse,
Dein Soulmate Coaching Office Team

Super Coachingprogramm für die Persönlichkeitsentfaltung

Ich möchte ein großes Lob an Petra, ihrem gesamten Team und vor allem auch Coach Martina aussprechen.
Sie alle haben mir in einer schwierigen Phase geholfen und mich dabei unterstützt meine mentale Transformation voranzubringen.
Die Videokurse und Coachings von Petra sind jeden Cent wert. Mit Witz, Authentizität und enormer Leichtigkeit gibt sie ihr Wissen weiter und gibt jede Menge nützliche Tools an die Hand, das Leben und die Beziehung positiv zu verändern. Die 1:1-Coachings mit Martina unterstützen mich beim Erreichen meiner Ziele, beim Loslassen und Auflösen negativer Glaubenssätze, von Ängsten und Unsicherheiten. Ich war extrem von Ängsten und Unsicherheiten geplagt. Verschiedene Therapien, die ich versucht hatte, konnten mir kaum weiterhelfen in der Vergangenheit. Danke, dass ihr es geschafft habt und macht weiter so!
Petra und Martina sind für mich zu Vorbildern geworden und haben in mir den Wunsch erweckt, tiefer in die NLP-Marterie einzusteigen.
Ein großes Lob geht auch an den Kundenservice, der immer hilfsbereit ist und sich um alle Anliegen sofort kümmert. Ich hoffe, einige der Beteiligten von diesem tollen Soulmate-Coaching-Konzept live kennenzulernen auf Seminaren.
Bleibt so wie ihr seid und vielen Dank für eure Bemühungen, Menschen mit ihrer Persönlichkeitsentwicklung zu helfen!

12 marca 2024

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)

Vielen Dank für dein supertolles Feedback über das sich gesamte Soulmate Coaching Team freut!

Rückmeldungen wie diese unterstützen und motivieren uns in unserem Tun, dass Leben von Frau besser zu machen.

Du hast hart an dir gearbeitet und warst offen für Veränderungen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir an deinem Erfolg beigetragen haben.

Wir sind an deiner Seite wenn du uns brauchst und wünschen dir viel Erfolg!

Oceniono na 4 z 5

Bisher gab es nur ein Erstgespräch

Bisher gab es nur ein Erstgespräch. Dies entsprach jedoch meinen Erwartungen und war angenehm und verständlich strukturiert. Für eine Bewertung des gesamten Coachings reicht dies jedoch nicht aus.

7 marca 2024

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)

Liebe Elisabetha, danke für deine Rückmeldung zum kostenlosen Erstgespräch. Das Erstgespräch bietet eine einmalige Gelegenheit, auf deine Situation einzugehen, deine Möglichkeiten aufzuzeigen und den Coach kennen zu lernen.

Es freut uns, dass wir dabei deine Erwartungen erfüllen konnten.

Gerne begleiten wir dich auf deinem weiteren Weg und danken dir für dein Vertrauen.

Oceniono na 5 z 5

Wer persönliches Coaching mit freier Zeiteinteilung sucht, ist hier goldrichtig!

Ich habe sehr positive Erfahrung mit Soulmate Coaching und speziell mit dem Kurs "Glückliche Beziehung jetzt" gemacht. Die zeit- und ortsunabhängigen Kurse erlauben einem total freie Zeiteinteilung in seinem eigenen Tempo. Persönliche Unterstützung, um die Themen zu vertiefen hatte ich durch Marion, die wirklich außerordentlich engagiert und persönlich auf mich eingegangen ist. Die online Termine sind immer eine extreme Bereicherung, nicht nur bei aktuellen Themen, aber vor allem auch durch ihre tolle Hypnosen, die mir schon oft geholfen haben. Ich kann den Kurs und das Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen.
Und großer Dank an Marion an dieser Stelle!

1 marca 2024

Liebe Verena,

vielen Dank für deine Weiterempfehlung und das Lob an Coach Marion, die sie sehr darüber gefreut hat.

Ein Vorteil des Online Kurses ist sicherlich die freie Zeiteinteilung. Für den Erfolg ist es wichtig, stetig an den Lektionen zu arbeiten und die persönlichen Coaching sind die ideale Ergänzung.

Es ist uns ein Anliegen, dass wir bei Fragen zum Kurs oder wenn Unterstützung gewünscht wird, immer zur Seite stehen.

Weiterhin viel Erfolg!

Oceniono na 5 z 5

Marion ist sehr einfühlsam und geht…

Marion ist sehr einfühlsam und geht ganz speziell auf meine Situation ein. Mit den individuellen Übungen löst sie Punkt für Punkt Themen mit mir auf, die mich in meinem Sein noch begrenzen.

19 lutego 2024

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit Coach Marion zu teilen. Wir sind überzeugt, dass du Punkt für Punkt deine Themen auslösen kannst und dich einem neuen Sein erfreuen kannst.

Alles Gute wünscht dir dein Soulmate Coaching Team

Vielen Dank

Liebe Petra ich möchte mich auf diese Weise bei der Martina bedanken. Sie ist super sympathisch, fröhlich, positiv und sehr mitfühlend.
Dank ihr konnte ich schon einige Erfolgserlebnisse erleben. Ich habe mit ihr bis jetzt 3 Sitzungen und bereits nach der erste konnte ich eine Veränderung bemerken. Nach dem zweiten Meeting hatte ich ein absolut positives Erlebnis (wie mein Körper reagiert hat. - kann ich dir sonst persönlich mal mitteilen) das all meine Vorstellungskraft sprengte.
und bei jeden Meeting was ich gemacht habe und auch bei deinen Webinaren an denen ich teilgenommen habe, hat sich in der Zeit mein Seelenmensch lustigerweise immer auf eine süsse Art gemeldet.
Mit anderen Worten die Coachings
wirken. Danke an euch und ich kann es nur weiterempfehlen wer was in seinem Leben verändern möchte.
Liebe Grüsse Angie

14 lutego 2024

Liebe Angie,

danke für deine Empfehlung und die netten Worte an Coach Martina. Es ist super, dass du dich bei ihr so gut aufgehoben fühlst und bereits erste Erfolge erzielen konntest.

Die Coachings und Übungen wirken auf alle Fälle, wichtig ist, dass du offen für Veränderungen bleibst.

Weiterhin alles Liebe auf deinem Weg,

Heilen durch Fühlen

Marion (Coach) führt durch die Coaching-Übungen, leitet an, lässt Zeit zum Einfühlen, Nachfühlen, Weinen, Heilen und ist dabei immer voll präsent. Sei es Innere Kind-Arbeit, seien es aktuelle Herausforderungen im Dating oder in Beziehungen jeglicher Art, seien es offene Fragen: die Antworten finde ich dank ihr und dem gesamten Coaching-Programm selbst in mir - wenn ich weiter übe mir genau zuzuhören, so wie sie mir zuhört. Danke, Marion. Wie gut, dass wir einander zugeteilt wurden.

16 lutego 2024

Hallo Christine,

deine Feedback zu deinen Coachingsessions mit Coach Marion freut den Coach und das gesamte Team.

Wie du richtig erwähnt, ist es wichtig, dass die Zusammenarbeit mit dem Coach harmoniert, damit du deine gesteckten Ziele erreichst.

Weiterhin viel Freude und Erfolg auf deinem Weg und danke, dass wir dich begleiten dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank Daniela für die private…

Vielen Dank Daniela für die private online session.
Meine Zeitreise war sehr schön, ich habe meine Ressourcen, die ich von meinem Vater und meiner Mutter bekommen habe, neu entdeckt❤️
Véronique

31 stycznia 2024

Liebe Véronique,

herizlichen Dank fürs Teilen deiner Erfahrungen mit dem persönlichen Coaching mit Soulmate Coach Daniela.

Wir verfügen über alle Ressourcen in uns und es ist wichtig und gut, sie immer wieder neu zu entdecken.

Wir freuen uns, dich weiter auf deiner Reise zu dir selbst begleiten zu dürfen.

Alles Liebe,

Tolle, praktische Tipps

Mir hat das Coaching in einer schwierigen Lebensphase sehr geholfen. Die praktischen Übungen sind toll und das ganze Programm sehr einfühlsam gestaltet.

26 stycznia 2024

Liebe Nicole,

vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir dir in einer schwierigen Lebensphase helfen konnten, denn genau dies entspricht unserer Mission. Jede Frau soll sich glücklich und authentisch fühlen dürfen.

Weiterhin viel Erfolg mit dem Programm.

Oceniono na 5 z 5

Positive Gedanken kreieren und aus…

Positive Gedanken kreieren und aus einem Gedankenkreisel ausbrechen. Petras Worte sind klar und verständlich. Der neue Zugang zu verschiedenen Themen lässt sich sofort umsetzen und bringt spürbare Leichtigkeit. Zuwendung des Partners, kam bereits einen Tag später genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Gedanken sind unglaublich stark. Danke Petra, dass du uns das vermittelst, was eigentlich ganz logisch ist, aber oft so weit weg, weil man oft viel zu viel zerdenkt. Seid frei davon und genießt die Liebe und das Leben.

22 stycznia 2024

Liebe Mia,

welche tolle Worte, die wir nur unterstreichen können. Oft braucht es nur wenig, um diese Leichtigkeit zu verspüren, die und alles viel bewusster geniessen lässt.

Sei stolz auf das, was du bis jetzt erreicht hast und freue dich auf das, was noch folgt. Danke, dass du Teil unserer Community bist!

Danke an das Team!

Danke, dass ich auf Soulmatecoaching aufmerksam wurde! Ich bin sehr glücklich, dass ich mir dieses Geschenk gemacht habe. Nicht immer war es einfach an der eigenen Transformation zu arbeiten, doch es lohnt sich. Mein Einzelcoach Marion Pirkenseer hat mir sehr dabei geholfen! Es hat sich in meinem Leben schon einiges verändert und in meiner Beziehung merke ich das sehr stark:))
Dieses System funktioniert, ich kann es sehr empfehlen!

24 listopada 2023

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)

Liebe Gabriele, wir freuen uns sehr, dass du uns "gefunden" hast und wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. Dein Lob haben wir gerne an Coach Marion weitergegeben.

Es gibt nichts Besseres als in sich selbst zu investieren und es ist toll, dass du offen für Veränderungen bist und diese spürst.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung,

Oceniono na 5 z 5

Dieses coaching ist echt durchdacht

Dieses coaching ist echt durchdacht! Es ist kein 'Rezept', wie man sich einen Mann 'angelt'. Vielmehr ein Weg zu sich selbst, ein Reflektieren und Bewusst-Werden. So kann Neues entstehen...eine Basis, welche man dann selbst lebt und darauf aufbaut.
Die coaches arbeiten spitze!

16 stycznia 2024

Hallo Babs,

vielen Dank, dass du deine Coaching Erfahrung mit uns teilst. Du hast richtig erkannst, dass Selbstreflexion das persönliche Wachstum fördert und du so offen für Neues bist.

Wir freuen uns, dich auf deinem Weg ein Stück begleiten zu dürfen.

Weiterhin viel Erfolg mit den Coachings,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej