Ich bin so dankbar für diesen Kurs! Er hat mir geholfen, alte Muster loszulassen und mich selbst ganz neu kennenzulernen. Die Mischung aus tiefen emotionalen Prozessen und wissenschaftlich fundierten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das Love Code Coaching war eine echte Bereicherung! Vielen Dank an Petra für die inspirierenden und persönlichen Zoom-Calls sowie an Margarete für die hervorragende Begleitung über die letzten Wochen.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Petra Fürst hat mir mit ihren Techniken bei Soulmatecoaching geholfen alte Prägungen aufzulösen, in meine weibliche Energie zu kommen, mein Selbstvertrauen zu stärken. Parallel dazu habe ich im GBJ ve... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Liebe Damen! Dieses Programm ist einsame Spitze!! Bitte macht es unbedingt, egal in welcher Situation ihr seid! Es öffnet einem die Augen und hilft die eigenen Ziele zu erreichen mit Leicht... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Top informativ, hilfreich, motivierend und unterstützend. Klasse Content und klasse Insights.

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ich bedanke mich sehr herzlich bei Martina für das herausragende Einzelcoaching, was ich bis jetzt mitmachen durfte. Ich werde den Weg weiter gehen mit ihr.

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Hatte einmal schönes Einzelcoaching mit Marion, es hat mir sehr geholfen. Wichtig ist einfach immer: selbstliebe :-)
Werde auf jedenfall wieder ein Einzelcoaching buchen

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Mir hilft Soulmatecoaching sehr, auch wenn es in die Tiefe geht und schmerzhaft ist, so löst es alte Muster und hilft mir zu erkennen was ich falsch gemacht habe bzw. warum ich so gehandelt habe.
Daniela ist meine Coaching-Lady und macht es wirklich super. Fühle mich sehr gut aufgehoben und wunderbar unterstützt

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ein Jahr ist jetzt vergangen seit ich mit dem Soulmatecoaching begonnen habe. Meine Erwartungen waren groß, und sie wurden nicht enttäuscht...im Gegenteil! Nachdem ich den Prozess der Selbstreflexion durchlaufen hatte stellten sich in Minischritten kleine Erfolge ein. An meiner Seite als persönlicher Coach war Marion. Wir harmonieren so gut miteinander, daß sofort das Vertrauen da war. Sie hatte immer eine wirkungsvolle Übung parat, um meine Blockaden aufzulösen. Auch die Lifesprechstunden mit Petra und den anderen Coaches waren so lehrreich, um die Zusammenhänge zu verstehen. Ich konnte viel über die Erfahrungen der anderen Teilnehmer lernen.
Mit der Zeit veränderte sich meine Ausstrahlung, das Programm hatte gewirkt und mich strahlender und selbstbewußter gemacht. Ich bin noch nicht in einer festen Beziehung, aber es bahnt sich gerade etwas an. Es gibt die Möglichkeit, auch nach Beendigung des Programms im Coaching zu bleiben, das werde ich auf jedenfall nutzen. Ich bin so dankbar, daß ich drangeblieben bin und kann dieses Programm von ganzem Herzen empfehlen. Petra Fürst hat meine Hochachtung für das, was sie aus ihrem Leben gemacht und erschaffen hat!

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Beim ‚Manifestiere den König“ Seminar auf Zypern wurde ich von Petra Fürst persönlich hypnotisiert. Ich leide seit Jahren unter Platzangst, die in Panikattacken umschlagen kann. Das beeinträchtigt mich ungemein, da einfache Konzerte seit Jahren nicht mehr möglich sind. Immer, wenn es Menschenaufläufe gab, war ich die erste, die sich sofort von dort entfernt hat. Fahrstuhl bin ich max alleine gefahren oder stand direkt an der Türe, damit ich die erste war, die rauskonnte.
Nach meiner Hypnose sind wir sofort Fahrstuhl gefahren und haben so viele Seminarteilnehmerinnen mitgenommen, um den Fahrstuhl zu füllen. Der Wahnsinn!! Ich war zum 1. Mal mit so vielen Menschen im Fahrstuhl und stand noch nicht mal an der Tür, sondern hinten an der Wand. Ich war völlig gerührt, als ich realisiert habe, dass ich keine Panik mehr in Fahrstühlen habe. Das ist so ein riesen Schritt für mich und vor allem so viel Freiheit für alles, was ich tue. Das ist der Wahnsinn!!
Ich bin Petra sehr dankbar dafür, weil es mir ein riesiges Stück Freiheit zurückgegeben hat.

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Die Kurse bzw. Seminare von Petra waren unglaublich hilfreich und unterstützend. Ich hatte nicht erwartet, dass sie so viel verändern! In mir, für mich und für mein Leben. Tatsächlich lebe ich seit einem halben Jahr in meiner (nicht für möglich gehaltenen) Traumbeziehung. Ich kann jedem, der wirklich etwas verändern will in puncto Beziehung, Petra und Team als Wegbegleiterinnen nur wärmstens empfehlen,

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ein klasse Coaching! Sehr motivierend, den Fokus auf sich selbst zu richten! Ob das dann mit dem Ex oder einem neuen Partner klappt, wird immer mehr zur Nebensache! Am Ende kann man nur profitieren! Vielen Dank 🤩

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Mit dem Start des Online Programms "Glückliche Beziehung jetzt" begann für mich eine wunderbare aber auch anstrengende Reise zu einem neuen Ich. Ich konnte so viel lernen, umsetzen, alte Muster beseitigen. Ich lernte viele tolle und gut umzusetzende Übungen, die ich immer wieder für mich anwenden kann. Das Programm ist super aufgebaut und spricht wichtige und zentrale Themen an. Auch die Youtube-Videos von Petra finde ich immer wieder super lehrreich und interessant.
Im persönlichen Coaching mit Martina Mihelicnik konnte ich so viel profitieren. Auf jede Coachingsession habe ich mich sehr gefreut. Ihre einfühlsame und sehr natürliche Art haben mir sehr geholfen ein rasches Vertrauen aufzubauen, mich zu öffnen und ihre Tipps anzunehmen. DANKE vielmals liebe Martina. Ich werde dich sicherlich auf dem Laufenden halten. Du bist super und ich bin dir unendlich dankbar, für deine grossartige Unterstützung in den letzten Monaten.
Das Programm empfehle ich jederzeit weiter. Um sich selber zu finden, um herauszufinden was man will, um aus alten Beziehungsmustern auszubrechen, um das Selbstbewusstsein zu stärken, Männer zu verstehen, eine Beziehung zu verstehen und schlussendlich auch in einer glücklichen Beziehung zu landen :-)
Von Herzen nochmals Danke liebe Martina, liebe Petra und dem gesamten Team hinter Soulmate Coaching, macht weiter so <3

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Mit Petra und ihrem Team auf meine innere Reise zu gehen, war und ist das größte, schönste und wichtigste Geschenk, dass ich jemals für MICH ❤️gemacht habe! Absolut kompetent, einfühlsam und wertschätzend!
Ich kann sie wirklich wärmstens empfehlen! DANKE auch an dieser Stelle!! ❤️😁👑👑👑👑
JULIA KIEFHABER

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ich kann das Programm von Petra allen Frauen empfehlen, welche aus einer schwierigen Beziehung kommen, in einer schwierigen Beziehung stecken und all die Frauen, welche sich eine glückliche Beziehung wünschen. Ich bin Gold-Member und verdanke dem Programm und meiner lieben Martina Mihelicnik, dass ich meine Vergangenheit aufarbeiten und vieles heilen konnte. Ich habe Techniken gelernt, um positiv zu bleiben und an mich zu glauben. Danke, dass ihr mir meinen Selbstwert wiedergeben konntet. Alles Liebe für Euch ❤️

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Die Techniken die du vorgestellt hast, haben die Woche über mir schon sehr geholfen. Ich bin insgesamt stärker geworden, freudiger und leichter, mir fällt es leichter zu lieben und Liebe vom anderen anzunehmen, ich bin geduldiger und viel mehr in meiner Selbstliebe. Heute die Hypnose war wieder sehr heilend. Ich merke wie ich weniger abhängig von anderen geworden bin, vertraue viel mehr und kann offener sein. Bin sicherer in meinen Handlungen und merke wie viel ich anderen Menschen geben kann. Seid ich hier bei dir bin, habe ich wieder meine Positivität zurück erlangt, die mir viele toxische Menschen geraubt haben und ich es ihnen erlaubt habe. Dafür möchte ich mich sehr bei dir bedanken. Mir fällt es auch viel leichter, auf das Herz meines Freundes zu schauen und zu sehen, wie er es wirklich mit mir meint, auch zu unterscheiden was jemand aus der Emotion heraus sagt (wie ich es auch schnell tue) und was derjenige wirklich damit meint oder besprechen möchte. Ich möchte mir als Ziel setzen meinem Gegenüber die Sicherheit und das Vertrauen zu geben, was ich auch gerne möchte, weil ich weiß, das er das braucht, um mir es geben zu können.
Die Cinderella Technik habe ich schon als Kind bzw Teenager angewandt, um das was ich an der Person mochte in meiner Person zu bringen und das von ihr zu lernen. Mein Ex Mann fand sowas lächerlich, also hab ich damit aufgehört, wie mit so vielem, was mir gut tat. Dummerweise.
Diese Woche war ich Aschenbrödel aus drei Haselnüsse für Aschenbrödel und Arwen aus Herr der Ringe.
Früher war ich unter anderem auch Carrie aus Sex and the city 😄, Galadriel, Jennifer Aniston in friends, Marie Curie, Menschen aus der Bibel, Menschen aus meinem Umfeld die tolle Eigenschaften haben usw.
Danke für die Arbeit die du und dein Team machen. Es ist wirklich viel in uns, was eingeschlafen oder kaputt getreten wurde, was wir selber wieder aufbauen können mit den richtigen Techniken. Ich hab so viel schon gelernt und bekomme sehr viel positives Feedback von Menschen die mich schon länger kennen. Danke dafür ❤️🥰❤️ es ist auch schön zu erleben, wie du dich mit uns weiter entwickelst und offen dafür bist.

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ich bin jetzt 4 Monate im Coaching und habe einen riesigen Schritt vorwärts gemacht!
Besonders beeindruckt hat mich der globale Blick meines Coach auf mich und mein Leben, meine Lebensphase usw. Dank dessen bin ich jetzt auf meinem Weg und das fühlt sich super an! Danke!

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Es war sehr schön,kurzweilig und erfüllend.
Petra gibt sich sehr viel Mühe und ist mit Herzblut dabei.
Sehr zu empfehlen.
Denn auch Skeptiker wie ich…konnten etwas mitnehmen….ich weiß das ich genau den richtigen Weg gehen werde und wachse an solchen Momenten wie mit dem Kurs von Petra.
Vielen lieben Dank dafür:-)))))

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Eine wundervolle Reise zu mir selbst. Bin mir durch die Ausbildung zum NLP Coach selber neu begegnet und habe mein Leben neu ausgerichtet. Ich bin sehr dankbar dafür, daß ich diese Erfahrung machen durfte. Kann die Ausbildung auf alle Fälle empfehlen, sowohl zum Eigenbedarf als auch tatsächlich als Coach zu arbeiten...

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Eine bahnbrechende Erfahrung! Eine tolle Expertise, sehr gute Anleitung und Begleitung, tolle Power in der Gruppe… ein Quantensprung im Tun und auf meinem Weg. Zuversicht, Kompetenz und Dankbarkeit auf Grund von Körperhaltung, Fokus und Sprache ;-)

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Es hat wirklich vom ersten Augenblick an meine Erwartungen übertroffen. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Und wir haben so schnell transformiert. Einfach magisch und wundervoll. Ich bin so glücklich und dankbar ♥️

Liebe Petra,
als ich vor einigen Jahren auf Dich und Dein Programm stieß, war meine Selbstliebe nach etlichen Traumata aus der frühen Kindheit und später noch in vielen toxischen Beziehungen total im Keller: ich war voller Selbstzweifel und der Angst, niemals mehr einen liebevollen Partner für mich finden und mit ihm auf Dauer glücklich werden zu können!
Doch dann begann ich, mit Hilfe Deines Programms an mir zu arbeiten und machte am Ende sogar eine Coach-Ausbildung bei Dir, was mich und mein Lebensgefühl inzwischen völlig verändert hat!
In Deinem neuesten Programm "Glückliche Beziehung Jetzt" sind praktisch alle Deine Erfahrungen und Erkenntnisse noch einmal kompakt gesammelt und in einer leicht verständlichen und dazu noch sehr unterhaltsamen "Schritt für Schritt Anleitung" aufbereitet. Es ist, als würde man von Dir persönlich an die Hand genommen und angeleitet, eine glückliche Beziehung zunächst zu sich selbst und dann zu einem neuen, guten Partner aufzubauen! Während ich früher oft nur Männer genommen habe, weil sie mich wollten - selbst wenn sie viel älter waren als ich und sogar hoch toxisch - suche ich mir heute meine Liebespartner selbst und sehr sorgfältig aus.
Denn heute habe ich als Frau so viel Selbstliebe und eine so positive und auch erotische Ausstrahlung, dass mich sogar wesentlich jüngere Männer ansprechen, die von mir fasziniert sind und gerne mit mir zusammen wären! Ich genieße dieses völlig neue Lebensgefühl und dass ich mir heute den besten Partner für mich auswählen kann! Was mit Hilfe von Petras Programm "Glückliche Beziehung Jetzt" umso besser gelingt, weil es mich z.B. davor bewahrt, in Stresssituationen, wie es sie ganz zu Anfang einer Beziehung oft noch geben kann, noch einmal in alte, ungute Muster zurückzufallen.
Ich kann dieses Programm daher wirklich nur weiter empfehlen!

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Soulmatecoaching bietet fundiertes, ganzheitliches Wissen, mit einer klaren Struktur und unglaublich vielen Tools, die sehr schnell (oft sogar sofort) die gewünschte Wirkung erzielen.
Dabei stärken sie jeden, in dem wie er ist und was er ist. Und erwecken somit die eigenen Stärken und Vorzüge. Damit man diese wieder bewusst leben kann.
Das bezieht sich nicht nur auf Beziehung, sondern verändert, bzw. verbessert die gesamte Lebensqualität.
Da Petra ebenso, wie all ihre Mitarbeiter extrem freundlich, einfühlsam und geduldig ist, fühlt man sich bei Ihnen sehr wohl und genießt jeden Kontakt mit Ihnen.
Mir persönlich hat Petra und ihr Team aus einer extremen Lebenskrise geholfen, so dass ich nun mit sehr viel Freude, Kraft und Mut durch das Leben mit all seinen Stolpersteinen gehen kann.
Vielen herzlichen Dank für jeden Moment mit Euch 😘🤗🩷!

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ich habe mich im Anschluss an das Mentoring Programm für die NLP Coach Ausbildung entschieden und ich muss sagen, die Ausbildung ist jeden Cent wert. Ich erhalte so viel wertvollen Input und es hat sich seit dem soo viel verändert und das tut es auch immer noch. Wir erschaffen uns das Leben von Innen nach Außen, daher ist das richtige Mindset der Schlüssel zu allem. Egal ob man die Ausbildung dazu nutzt um sich selbstständig zu machen oder um sich in erster Linie persönlich weiterzuentwickeln, wenn man dem Prozess der Veränderung vertraut, sich & dem Leben vertraut und den Weg geht, tun sich gaz neue Türen auf. Das kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen. Bei mir haben sich viele neue Türen geöffnet, die mein Leben auf eine neue Stufe gestellt haben. Ich möchte das Mentoring Programm und nun die NLP Coach Ausbildung in meinem Leben nicht mehr missen. Ich bin viel klarer und selbstbewusster und auch selbstsicherer geworden, setze Grenzen und lasse Dinge los die nicht zu mir gehören, wodurch ich ganz andere Menschen & Möglichkeiten in mein Leben gezogen habe. Denn was ich denke, fühle ich, strahle ich aus und ziehe ich somit auch an. Für mich ist die NLP Ausbildung eine langfristige Investition in mich selbst und das zahlt sich in allen Lebensbereichen um ein vielfaches aus!! Und Veränderung & Persönlichkeitsentwicklung kann auch Spaß machen :)

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.