Soulmatecoaching (Petra Fürst) Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin so dankbar für diesen Kurs! Er hat mir geholfen, alte Muster loszulassen und mich selbst ganz neu kennenzulernen. Die Mischung aus tiefen emotionalen Prozessen und wissenschaftlich fundierten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Love Code Coaching war eine echte Bereicherung! Vielen Dank an Petra für die inspirierenden und persönlichen Zoom-Calls sowie an Margarete für die hervorragende Begleitung über die letzten Wochen.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Petra Fürst hat mir mit ihren Techniken bei Soulmatecoaching geholfen alte Prägungen aufzulösen, in meine weibliche Energie zu kommen, mein Selbstvertrauen zu stärken. Parallel dazu habe ich im GBJ ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Liebe Damen! Dieses Programm ist einsame Spitze!! Bitte macht es unbedingt, egal in welcher Situation ihr seid! Es öffnet einem die Augen und hilft die eigenen Ziele zu erreichen mit Leicht... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 88

Napisz recenzję

Mehr als zufrieden

Ich durfte sehr viel in den unterschiedlichen Kursen über mich lernen und fühle mich heute leichter. Ein persönliches Coaching kann ich jedem empfehlen.

NLP Kurs bei Petra

Ich habe im NLP Kurs viel Inhalt Lernerfahrung für mich mitnehmen und anwenden können. Das gesamte Team ist einfach großartig und wunderbar und die Organisation sind wirklich reibungslos abgelaufen und ich habe es als sehr angenehm empfunden, dass Getränke und Snacks bereitgestellt wurden.

Auch die wunderbaren Freundschaften die in den Pausen entstanden sind sind wertvolle Begleiter für mich in meiner Zukunft.

Man könnte das selbst erleben und sollte zumindest meiner Meinung nach einmal sich solch einen Prozess gönnen und Petra live in Action erleben. Es ist wirklich sehr erweitert, erleuchtend, stimmig und positiv spürbar wie wertvoll diese Arbeit sein kann ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Ich kann dies nur weiterempfehlen.

Wow, was für eine Erfahrung

Ich bin zu Petra ins Coaching gekommen und habe gemeinsam mit Marion in den Einzelcoachings und den anderen Coaches hat das Team mir durch eine schwere Zeit geholfen. Im Programm habe ich viel über mich gelernt und konnte alte Wunden heilen. Ich fühle mich befreit. Die NLP-Techniken haben mich so begeistert, dass ich jetzt selbst die NLP-Technik in der Coachausbildung lerne und bin super fasziniert davon, was alles möglich ist. Vielen Dank Soulmatecoaching!

Absolute Empfehlung!

Ich habe diesen Kurs besucht, da mein neuer Partner immer wieder Phasen des Rückzugs hatte, obwohl er in der Beziehung sehr engagiert war und eindeutig diese Beziehung will. Aber bei mir hat es alle Kindheitsthemen hochgebracht. Durch den Kurs habe ich nicht nur sehr viel besser verstanden, wie die Dynamik zwischen Mann und Frau funktioniert, sondern auch gelernt, für welche Themen ich selbst zuständig bin und was ich daher lernen und heilen darf, um in einer Beziehung glücklich zu sein. ich empfehle diesen Kurs jeder Frau, die bereit ist, sich ihre Themen anzusehen, zu heilen und Verantwortung für ihr Leben zu übernehmen, um dann die Beziehung zu leben, die sie sich wirklich wünscht!

24 kwietnia 2025

Hallo Sandra,

was für wunderschöne, motivierende Worte. Vielen Dank für dein Vertrauen und dass wir dich auf deinem Weg ein Stück begleiten dürfen. Das bedeutet uns unglaublich viel und es freut uns sehr, dass du Heilung erfahren hast und dich frei und glücklich fühlst.

Alles Liebe für dich,

Oceniono na 5 z 5

Die Kombination von einem persönlichen eins zu eins Coaching und dem Selbstlernprogramm ist sehr hilfreich …

Die Kombination von einem persönlichen eins zu eins Coaching und dem Online Selbstlern Programm ist für mich sehr hilfreich. Ich bin mir dadurch über vieles bewusst geworden. Dazu fühle ich mich in den persönlichen Coachings wirklich sehr gut aufgehoben und werde genau da abgeholt wo ich gerade stehe. Ich bekomme immer das, was ich gerade brauche. Es ist emotionale Arbeit, die nicht immer leicht ist, aber ich spüre wie ich langsam alte Muster auflösen und alte Verletzungen vergessen und vergeben kann. Vielen Dank.

17 kwietnia 2025

Liebe Bettina,

danke für dein wertvolles Feedback. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass du dich mit dem Programm und den Coachings rundum wohlfühlst und dich voll und ganz darauf einlassen kannst.

Wir geben dir recht, dass es nicht immer leicht ist, sich mit der Vergangenheit und sich selbst auseinander zu setzen, zu vergessen und zu vergeben aber der Lohn dafür ist ein neues Lebensgefühl und das ist unbezahlbar.

Weiterhin viel Freude und Erfolg mit dem Kurs.

100% Professionell und Authentisch

Ich habe noch nie so ein professionelles Coaching genossen, was zwar sehr intensiv und arbeitsreich ist; aber nur so kann man dank Soulmatecoaching an sich arbeiten und selbst wachsen!
Habe sehr viel über meine Vergangenheit erfahren und aufarbeiten können; was mich zu extrem vielen eigenen Erkenntnissen für mein Leben geführt hat.
Ich habe Dank Soulmatecoaching sehr viele Praktiken und einen riesen großen Werkzeugkasten für meine Zukunft an die Hand gegeben bekommen, um eine glückliche Beziehung, aber auch ein viel freieres, leichteres und vor allem glückliches Leben zu führen!
Soulmatecoaching liefert Dir keine Lösungen, sondern stellt die richtigen Fragen und das macht einen professionellen Coach aus!

100% Weiterempfehlung

15 kwietnia 2025

Liebe Caro,

vielen Dank fürs Teilen deiner wertvollen und positiven Erfahrung mit unseren Coachings.

Es ist super, dass du nun alle Werkzeuge zur Hand hast, um deine Zukunft nach deinen Wünschen zu gestalten. Wir sind dankbar und stolz, dass wir dich dabei begleiten durften.

Alles Gute für dich!

Es bereichert mein Leben

Ich habe die Coachings und Produkte (Webinare, etc.) vor 1 Jahr entdeckt und liebe es mich damit und daran zu entwickeln und stärken. Es gibt mir oft Halt und Richtung in meinem Leben. Ich bin sehr dankbar dafür, dass Petra und das ganze Team das tun, was sie tun.

14 kwietnia 2025

Liebe Elisa,

wie schön, dass dich unsere Produkten stärken und Halt geben!

Du arbeitest hart an dir un deiner Entwicklung und dafür wünschen wir dir weiterhin viel Erfolg!

Dein Soulmate Coaching Team.

Oceniono na 5 z 5

Dieses Coaching hat mir geholfen viel…

Dieses Coaching hat mir geholfen viel emotionalen Schmerz aus der Vergangenheit zu heilen. Ich hatte auch sehr viele „AHA“-Momente im Bezug auf Beziehungen aber auch Freundschaften und die Beziehungen zu mir selber. In einer Beziehung bin ich zwar noch nicht aber ich sehe alles viel positiver und lockerer und freue mich, mein Wissen über Männer, in der nächsten Kennenlernphase anzuwenden. Soviel Werkzeug und Wissen das man bekommt berechtigt auch den Preis. Allerdings finde ich ist bei der Qualität der Videos noch Luft nach oben - aber ansonsten alles top 👍

11 kwietnia 2025

Hallo,

danke für dein wertvolles und ehrliches Feedback, das wir uns sehr zu Herzen nehmen.

Wir freuen uns, dass du so viele neue Erkenntnisse gewinnen konntest und nun gut gerüstet in die Kennenlernphase starten kannst. Dafür wünschen wir dir viel Erfolg und stehen dir bei Fragen immer gerne zur Seite.

Super strukturiert und klar

Die Anleitungen sind sehr strukturiert und klar. Ich hatte das Gefühl, an die Hand genommen zu werden, und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

24 marca 2025

Hallo Jo,

danke für deine netten Worte und es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Weiterhin viel Erfolg!

Tolles Coaching Programm

ich habe unglaublich viel in dem Gold Membership Programm gelernt. Die Kombination aus Online Coaching und Einzelsitzungen war für mich extrem hilfreich und hat mich durch eine schwere Zeit begleitet. Ich habe eine enorme Entwicklung durchlaufen und bin sehr glücklich mit dem Menschen der ich geworden bin. Ich bin viel selbstbewusster und weiß genau was ich möchte. Ich kann das Programm wärmstens empfehlen.

10 kwietnia 2025

Hallo Katrin,

danke für deine Empfehlung.

Es ist unser grosses Anliegen, dass dich das Glückliche Beziehung Jetzt Programm mit Online Kurs und die persönlichen Coachings weiterbringen und wir dich durch die schwere Zeit begleiten durften.

Geniesse dein neues, selbstbewusstes Ich!

Wunderbare Lernerfahrung

Das Coaching mit Daniela war stetig mit einer neuen Lernerfahrung verbunden. Alle Fragen und/oder Sorgen werden besprochen, es wird immer einfühlsam darauf eingegangen. Ich habe mich jedes Mal auf die Gespräche sehr gefreut. Man lernt viel dazu und macht viel für seine eigene Entwicklung. Das Programm ist angenehm aufgebaut, so dass man es definitiv in den eigenen Alltag integrieren kann. Insofern kann ich das Coaching definitiv weiterempfehlen. Danke für eure tolle Unterstützung, liebes Soulmate-Team.

17 lutego 2025

Hallo Ilona,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit dem Glückliche Beziehung Jetzt Programm und den Coachings bei Soulmate Coach Daniela mit uns teilst.

Wir freuen uns, dass wir dich bei deiner persönlichen Entwicklung unterstützen dürfen und danken für deine Teilnahme.

Couching mit Martina

Hallo zusammen,

ich hatte zwar erst zwei Couching´s mit dem Couch -> Martina, konnte aber jetzt schon feststellen, dass es wirklich Sinn macht was sie sagt und wie sie mich mit Tipp´s unterstützt bei dem Thema wie ich meinen Ex zurück gewinnen kann oder besser gesagt: Wie ich ihn von mir überzeugen kann. Sie hat mir auch weitergeholfen, wie ich einfach ganz schwerelos mit ihm wieder in Kontakt treten kann und wie ich mich dann verhalte bei einer Reaktion oder wie in meinem Fall bei einer "Nicht-Reaktion". Gerade in dieser Phase wo man zurzeit drin steckt, wenn man verlassen wird ist es so wichtig und wertvoll, dass man mit jemanden sprechen kann, der Ahnung davon hat und der auch auf die Gefühle und Wünsche eingeht. Und sie hat mir auch veranschaulicht, wie mein Ex diese Phase gerade so wahrnimmt, also aus seiner Sicht und dies war auch sehr aufschlussreich für mich. Also alles in allem ist Martina eine sehr sympathische & einfühlsame Personen und ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit mit ihr. Viele Grüße Steffi

1 kwietnia 2025

Liebe Steffi,

danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass die die Coaching bislang gut gefallen haben und du positive Resulte daraus gewonnen hast.

Es ist toll, dass du dich so sehr auf die Coaching einlassen kannst und die Tipps anwendest.

Weiterhin beste Erfolge und Freude mit den nächsten Coachings.

Oceniono na 5 z 5

Das Webinar war eine absolute…

Das Webinar war eine absolute Bereicherung. Die Inhalten wurden klar, verständlich und mit viel Einfühlungsvermögen vermittelt. Besonders gefallen hat mir die Mischung aus theoretischem Wissen und praktischen Tipps, die ich direkt anwenden kann in meiner Beziehung.
Die Coaching hat eine angenehme und motivierende Art, die zum Nachdenken anregt und gleichzeitig Mut macht, neue Wege zu gehen.
Vielen lieben Dank für die Wertvollen Erkenntnisse 🙏

18 marca 2025

Liebe Sorina,

wir danken dir für die Teilnahme am Webinar. Es freut uns, dass dir der Inhalt und die Präsentation gefallen haben und du neue wertvolle Erkenntnisse daraus gewinnen konntest.

Viel Erfolg beim Umsetzen und schön, dass du Teil der Soulmate Community bist!

Wundervoll

Das Coaching war für mich sehr wichtig und ich habe so vieles auflösen können. Je mehr ich gelöst habe, umso mehr kam ich in meine weibliche Energie. Danke Petra und noch ein wunderschönes herzliches Dankeschön an meinen Coach Martina. Jede Stunde war besonders. Danke dass du mich unterstützt hast und nie aufgeben hast. Er ist nun in meinem Leben, ich kann es kaum glauben, wie ein Traum. Danke Martina, danke Petra, eure Arbeit ist so wichtig. Liebste Grüße S.

10 marca 2025

Liebe S.,

vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wie schön, dass du mit den Coachings so viel auflösen konntest und in deine weibliche Energie kamst.

Geniesse den Augenblick und deine Beziehung mit deinem Traummann.

Oceniono na 1 z 5

Hier ist größte Vorsicht geboten!!! Seriös ist anders!!!

Wir zahlen dein Geld zurück wenn du nicht am Ende deines Kurses in einer glücklichen Beziehung bist. So lautet einer der Werbespruch von Soulmatecoaching.
Nach drei Monaten und Zahlung von ca.2000€ hat das bei mir nicht geklappt.
Nicht weil ich nicht wollte, sondern weil es enorm viel schwieriger ist gute Männer im Onlinedating zu finden, wenn man jenseits der 60 ist.
Von Rückzahlung will man nichts mehr wissen. Man bietet weitere Teilnahme an Gruppencoachings an obwohl man diese, vielleicht für jüngere Frauen erfolgversprechende Möglichkeiten mittlerweile gut kennt. Leider werden die Männer nicht mehr.
Eines der Argumente nicht zurückzuzahlen ist, man hätte unzählige Frauen über 60, die erfolgreich durch das Coaching gewesen wären. Hier fehlt jeder Nachweis, ich habe in drei Monaten Gruppencoaching und Facebook Gruppe nur Frauen zwischen ca. 20 und vielleicht 45 gesehen.
Ergo wird die Geld- zurück- Garantie wegargumentiert und dient lediglich der leichteren Kundenaquise.
Daher möchte ich dringend davor warnen den wortreichen Versprechungen zu glauben. Dies ist ein unglaublich lukratives Business das von Zypern aus geführt wird und niemand denkt daran etwas zurückzuzahlen.

Auf eure Antwort:
1. Ich habe nie behauptet dass Ihr eure Einnahmen nicht versteuert!!!!
2. Wenn ihr das Video mit der Ansage dass bei erfolglosem Coaching das Geld nach einem Gespräch mit Petra Fürst zurückbezahlt wird nicht gelöscht habt, werde ich es unter den unzähligen Videos finden und hier einstellen. Nachc14 Tagen kann man niemals den Erfolg eines Dreimonats Programms beurteilen, das ist also Quatsch. Vielleicht realistisch wenn man ein Küchengerät testet und für schlecht befindet.
3. Nachdem ich an sehr viele der dreimal wöchentlich stattfindenden Gruppencoachings teilgenommen habe, kann ich nicht bestätigen, dass ich jemals Teilnehmerinnen jenseits der 50 gesehen habe.
4. Kann mir weder mein Coach noch sonst jemand nachsagen, dass ich nicht gewillt gewesen wäre oder mich nicht voll eingesetzt hätte. Aber allein die Anzahl beziehungswilliger Männer, die man in reinem Video mit 100 angibt und daraus 20 oder 30 herausfiltern die man Daten soll ist in meiner Altersklasse völlig unrealistisch. Zwei akzeptable Männer zwischen 65 und 75 waren zum Dating bereit.
Die Wirklichkrit ist eine andere im fortgeschrittenen Alter und das wird nicht erwähnt und nicht berücksichtigt.
Warum sollte man nachm Monaten intensiver Arbeit mit den Unterlagen und Videos weitermachen wenn man genau weiß, dass man hier nicht richtig aufgehoben ist mit seinem Thema?
Mein Eindruck wird nach diesen wortreichen Erklärungen von euch nicht besser. Finde es schäbig zumal man mir zuerst weitere teure Coachingsangebote gemacht hat.

11 marca 2025

Liebe O P,

Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Coaching noch nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt hast. Uns es ist uns extrem wichtig, dass du glücklich bist und dich von uns gut betreut fühlst.

Geld-zurück-Garantie: Wir bieten allen unseren Kunden eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie an, diese Information ist bei der Bestellung klar ersichtlich. Eine Rückerstattung, wenn du nach drei Monaten nicht in einer Beziehung bist, bieten wir nicht an und bewerben dies auf keine Weise.

Zusätzliche Unterstützung: Es ist uns ein großes Anliegen und Mission, dass du deine Ziele erreichst und in einer glücklichen Partnerschaft lebst. Aus diesem Grund haben wir dir verschiedene Lösungen angeboten, u. a. 2 Monate Teilnahme an Mentoring Calls mit Petra persönlich sowie zusätzliche Coaching-Stunden um dich an dein Ziel zu bringen, natürlich ohne Kosten deinerseits und einem weit höheren Wert deiner Ausgaben – dieses Angebot gilt weiterhin und wir freuen uns wenn du dich bei uns meldest.

Deine Coaching-Teilnahme: Uns ist es wichtig, dass jede Teilnehmerin aktiv an ihrer eigenen Entwicklung arbeitet, denn Coaching ist kein Zaubermittel. Wir geben dir alle Mittel, die du brauchst – aber du musst bereit sein, die Schritte umzusetzen und dich coachen zu lassen.

Erfolgreiche Teilnehmerinnen: Der Großteil unserer Kundinnen ist zwischen 40 und 60 Jahren alt, und viele haben durch unser Coaching ihren passenden Partner gefunden. Auf unserer Webseite finden sich Erfahrungsberichte und Videos zufriedener Kundinnen, die diesen Erfolg belegen. Wenn du möchtest, können wir dich mit einigen von unseren ehemaligen Kundinnen vernetzen. Ich bin mir sicher, dass ihre Erfolgsgeschichten dich animieren. Auch unsere vielen positiven Trustpilot Bewertungen sprechen für sich.

Unternehmenssitz: Unsere Firma ist auf der wunderschönen Insel Zypern registriert, da Petra sich entschieden hat, dort zu leben. Unsere Dienstleistungen werden über Digistore24 mit Sitz in Deutschland abgewickelt und ordnungsgemäß versteuert.

Wir verstehen deinen Wunsch nach einer glücklichen Beziehung und freuen uns, wenn wir dich weiterhin auf deinem Weg dahin begleiten dürfen. Unsere Kundenzufriedenheit Expertin wird dich telefonisch kontaktieren. Denn es gibt immer für alles eine Lösung.

Herzliche Grüße,

Oceniono na 5 z 5

Ein wahnsinnig tolles Coaching!

Ein wahnsinnig tolles Coaching!
Ich denke,es ist für JEDE Frau perfekt und man sitzt nur da und erkennt und erkennt und erkennt!
Ich konnte so viel damit anfangen,alle Fragen haben sich mir beantwortet!
Danke Petra

5 marca 2025

Hallo Nicole,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du das Coaching als toll empfunden hast und es weiterempfehlen kannst.

Wie schön, dass keine Fragen mehr offen sind. Wir sind auch weiterhin gerne für dich da und wünschen dir alles Liebe.

Oceniono na 5 z 5

Nach 1,5 Monaten im Programm sind wir ein Paar geworden!

Ich kann wirklich nur sagen: WOW! Die Betreuung in dem Programm, das Wissen das man lernt.. einfach alles komplett. Ich bin restlos begeistert von dem Programm. Ich habe es begonnen, weil der Mann in den ich mich verliebt hatte sich zurückgezogen hatte. Nach nicht mal 1,5 Monaten im Programm sind wir nun ein Paar geworden. Vor allem meiner tollen Coachin Katrin bin ich unendlich dankbar. Die Sessions mit ihr sind einfach mein Highlight in der Woche. Die Liebe für das was sie tut - die Menschen zusammenzubringen - hat mich so getragen über wirklich auch schwierige Phasen. Durch sie hab ich nie aufgegeben daran zu glauben, dass wir zu einander finden werden. Danke! 🙏🏼✨

3 marca 2025

Liebe Vera,

und auch wir sagen nur WOW zu deiner tollen Bewertung und das Teilen deiner Erfahrung mit dem GBJ Coaching Programm. Coach Katrin freut sich riesig über deinen Erfolg. Erfolgsgeschichte wie deine inspirieren und motivieren uns zusätzlich, in dem was wir tun.

Du hast hart an dir gearbeitet und hast es verdient, glücklich zu sein.

Wir wünschen dir alles Gute für deine neue Beziehung.

Dein Soulmate Coaching Team.

Oceniono na 4 z 5

Es war eine ganz tolle Sitzung

Es war eine ganz tolle Sitzung, mit sehr vielen interessanten Übungen!!!
Es waren aber auch viele Frauen mit ernsthaften Problemen dabei, die individuelle persönliche Hilfe brauchen. Weiterführende Hilfsangebote und Empfehlungen zu Beratungsmöglichkeiten wären toll.

27 lutego 2025

Liebe Elly,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die GBJ Sprechstunde als bereichernd empfunden hast und dass die Übungen für dich wertvoll waren. Dabei ist uns wichtig, einen geschützen Raum zu schaffen, in dem Wachstum und Austausch möglich sind.

Gleichzeitig nehmen wir deine Anregung zu weiterführenden Hilfsangeboten sehr ernst. Uns ist es wichtig, dass jede Teilnehmerin die Unterstützung bekommt, die sie braucht.

Weiterhin viel Erfolg,

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bisher an verschiedenen teils…

Ich habe bisher an verschiedenen teils kostenlosen Webinaren und Webinaren für wenig Geld teilgenommen und ich bin begeistert, weil die Übungen wirklich helfen im Gegensatz zu jeder Therapie, die ich bisher gemacht habe. Ich bin unfassbar dankbar, dass Petra auch Menschen mit kleinem Portemonnaie immer wieder ermöglicht Zugang zu diesem Wissen zu bekommen und dadurch zu heilen. Und ich habe eben nicht den Eindruck, dass es sich nur Menschen mit mehr in der Tasche leisten können. Petra stellt so viele wertvolle Inhalte KOSTENLOS bei YouTube und neuerdings auch im Podcast zur Verfügung. Ich finde das wirklich toll und bin unfassbar dankbar !!!

25 lutego 2025

Hallo Christine,

vielen lieben Dank für deine positiven Worte. Wir freuen uns sehr, dass dir Petras Übungen helfen.

Unsere Mission ist es, allen Frauen Unterstützung anzubieten, sei es über die sozialen Medien, Podcasts, Blogs oder unsere wertvollen Kurse mit oder ohne Coachings.

Danke, dass du Teil der Soulmate Community bist!

Oceniono na 3 z 5

Ich habe das Programm letztes Jahr…

Ich habe das Programm letztes Jahr beendet. Bedanken möchte ich mich dafür, dass Petra Fürst über einen Black Friday Rabatt auch weniger verdienenden Frauen die Möglichkeit gegeben hat, das Programm zu machen. Ich habe 500 Euro bezahlt und hatte ein Jahr lang Zugriff auf das Programm. Die Zeit habe ich auch gebraucht, denn das Programm ist sehr intensiv und zeitaufwendig. Es war aus meiner Sicht nicht unbedingt alltagskompatibel, da man sich manche Hypnosen zum Beispiel zwei Wochen lang jeden Tag anhören sollte. Wer macht das schon, wenn man ehrlich ist? Ich habe sehr viel gelernt und bin dankbar für den Content. Was ich vermisst habe, war der Austausch mit anderen Frauen. Die Sprechstunde und Einzel oachings hätte man extra bezahlen müssen. Das war mir zu teuer. Ich glaube, das Soulmatecoaching spricht eher ein gehobeneres Einkommensniveau an. Ich bin nicht wirklich ins Handeln gekommen, was ich sehr bedauere. Doch ich habe mich irgendwie allein gelassen gefühlt mit dem Programm. Unterstützung per Facebook reicht da nicht aus. Trotzdem bin ich froh, es gemacht zu haben, soziale Exklusion über die Finanzen hin oder her. Thematisch hätte ich halt gerne einiges vertieft, was nicht Teil des Programms war und das war mir aufgrund der Finanzen dann nicht möglich.

26 lutego 2025

Liebe Maxi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback mit uns zu teilen. Es bedeutet uns wirklich viel zu lesen, wie du das Programm erlebt hast – sowohl die positiven Aspekte als auch die Herausforderungen.

Es freut uns sehr, dass du wertvolle Erkenntnisse aus dem Programm mitnehmen konntest und dass dir der Content geholfen hat.

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass dir der Austausch mit den anderen Frauen gefehlt hat. Es ist uns wichtig, dass du an dein Ziel kommst und dich optimal von uns unterstützt fühlst.

Gerne würden wir mit dir persönlich darüber sprechen und eine passende Lösung für dich finden. Du erreichst uns per Telefon/Whatsapp unter +49 (0) 175 4016006 Mo-Fr von 9 bis 14 Uhr oder schreib eine Email an office@soulmatecoaching.de damit wir einen Termin vereinbaren können.

Liebe Grüsse,
Mara - Soulmate Coaching Team

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej