Soulmatecoaching (Petra Fürst) Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin so dankbar für diesen Kurs! Er hat mir geholfen, alte Muster loszulassen und mich selbst ganz neu kennenzulernen. Die Mischung aus tiefen emotionalen Prozessen und wissenschaftlich fundierten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Love Code Coaching war eine echte Bereicherung! Vielen Dank an Petra für die inspirierenden und persönlichen Zoom-Calls sowie an Margarete für die hervorragende Begleitung über die letzten Wochen.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Petra Fürst hat mir mit ihren Techniken bei Soulmatecoaching geholfen alte Prägungen aufzulösen, in meine weibliche Energie zu kommen, mein Selbstvertrauen zu stärken. Parallel dazu habe ich im GBJ ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Liebe Damen! Dieses Programm ist einsame Spitze!! Bitte macht es unbedingt, egal in welcher Situation ihr seid! Es öffnet einem die Augen und hilft die eigenen Ziele zu erreichen mit Leicht... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 88

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich bin Anfang Mai auf ein Video von…

Ich bin Anfang Mai auf ein Video von Petra Fürst gestoßen, was mich in der damaligen Situation sehr angesprochen hat.

Durch einen Rückzug und eigenen mentalen Schwierigkeiten meines Freundes war ich gefangen in meiner Verlustangst und Trauer. Nach einer kurzzeitigen Trennung von meinem Partner war ich an einem psychischen Tiefpunkt.
Das Coaching-Programm hat mich aus diesem Tief wieder heraus geholt.
Petras Videos, ihre strahlende und positive Art haben mich vieles gelehrt, was mir zuvor nicht oder nur teilweise bewusst war.
Meine persönliche Coachin Martina „Tini“ Plankensteiner hat es in unseren Einzel-Coachings jedesmal geschafft, dass es mir besser geht. Ihre Übungen sind so unglaublich liebevoll und wirksam! Tini ist ein Mensch mit soviel Liebe und Herzenswärme, die mir mit ihrem Verständnis, ihren eigenen Erfahrungen und der NLP Ausbildung mit ihrem Coaching, den Übungen, den Gesprächen und ihren Ratschlägen wieder zur Sicherheit, Selbstliebe und inneren Ruhe verholfen hat. Ich habe wieder zu mir selbst gefunden, ich bin dabei, meine negativen Glaubenssätze zu transformieren. Ich strahle wieder. Mein Partner und ich sind nicht mehr getrennt. Wir wachsen. Und dabei bin ich ICH. Ich bin authentisch.

In den den letzten 6 Jahren habe ich bereits andere Coaching- und Therapieerfahrungen gemacht. Bisher hat mir noch nie etwas so gut getan und geholfen, wie das Soulmatecoaching. Danke ❤️

19 czerwca 2025

Liebe Julia,

Es bedeutet uns sehr viel, dass du deine Erfahrung mit dem Glückliche Beziehung Jetzt Coaching Programm geteilt hast, vielen Dank!

Dass Du durch Petras Videos und vorallem durch die liebevolle Begleitung von Soulmate Coach Tini wieder zu Dir selbst gefunden hast, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit.

Es ist wundervoll, dass du durch wirkungsvolle Übungen an Kraft, Sicherheit und Selbstliebe gewonnen hast und dadurch wieder strahlst, authentisch bist und mit Deinem Partner gemeinsam wachsen kannst.

Alles Liebe,

hätte ich nie gedacht

Ich hätte nie gedacht, wie stark meine Beziehungen von meinen negativen glaubenssätzen und Ängste beeinflusst werden. Ich mache das Coaching jetzt seit einem Monat und ich kann es selbst kaum glauben wie stark ich mich ins positive verändert habe. Ich bin froh den Kurs gefunden und gebucht zu haben. Ich kann es nur weiter empfehlen!

10 lipca 2025

Liebe J W,

wir freuen uns sehr, dass sich bei dir schon in kurzer Zeit viel verändert hat! Toll, dass Du erkannt hast, wie sehr Glaubenssätze und Ängste Deine Beziehungen beeinflusst haben – und jetzt aktiv daran arbeitest und so spürbare positive Veränderungen erlebst.

Danke für Deine Empfehlung und Dein Vertrauen – wir begleiten Dich weiterhin gern auf Deinem Weg!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Programm…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Programm und den Online-Modulen, die mir bisher geholfen haben. Die Begleitung durch individuelle Sitzungen ist äußerst effektiv und hat mein Selbstbewusstsein sowie meinen Selbstwert deutlich gestärkt. Besonders wertvoll fand ich das Wissen über Glaubenssätze und die bewusste Wahrnehmung von Mimik und Gestik, was meine Kommunikationsfähigkeiten verbessert hat. Die Stunden mit meiner Coachin Marion Pirkenseer waren perfekt auf mich abgestimmt und haben mir sehr weitergeholfen. Insgesamt kann ich dieses Programm jedem empfehlen, der an persönlicher Entwicklung und einer gesunden Beziehung interessiert ist!

9 lipca 2025

Liebe Anna,

Es freut uns sehr, dass Dir das Programm und die Online-Module so gut geholfen haben. Besonders schön zu hören, dass die individuellen Sitzungen mit dem Soulmate Coach Marion perfekt auf Dich abgestimmt waren und Dich in Deiner persönlichen Entwicklung so effektiv unterstützt haben.

Dass Du mehr Selbstbewusstsein, Selbstwert aufbauen und Deine Kommunikationsfähigkeiten stärken konntest, ist was wir uns für unsere Teilnehmerinnen wünschen.

Danke für Deine Empfehlung – und weiterhin alles Gute auf Deinem Weg!

Programm Glückliche Beziehung

Petra Fürst und ihre Coachpartnerin
Katrin Schindler haben mich in allen meinen Belangen passgenau abgeholt und zeichnen sich somit für mich als top kompetente Beraterinnen aus. Ich habe am Anfang lange überlegt, ob ich am Programm teilnehmen möchte. Es hat sich definitiv als einen meiner besten Schritte erwiesen! Ich habe meine Situation vor dem Programm kaum mehr ausgehalten und ich war sehr verzweifelt und unsicher in einer Affäre gebunden. Nach und nach konnte ich meine Situation in den Gesprächen und Übungen um ein Vielfaches verbessern und Abhängigkeiten auflösen. Sehr glücklich bin ich dabei über die Beraterin Katrin Schindler, die es verstanden hat, mich bei meinen tief geprägten Wunden und Mustern abzuholen, sodass tiefliegendes in mir heilen konnte. Damit hat sie das geschafft, was viele Berater bei mir bisher nicht geschafft haben..
Ich bin zudem dankbar um das perfekt organisierte Programm von Petra Fürst, deren Worte und Übungen ich geradezu in mir aufsauge. Petra sowie Katrin richten dabei den Blick auf ein tief verunsichertes Inneres der jeweiligen Beziehungspartner. Somit geht es nicht darum, einen schwierigen Beziehungspartner abzuwerten oder einfach nur zur Trennung zu raten, sondern in der ausweglos erscheinenden Situation zu helfen. Das macht ihren Ansatz sehr besonders und wirkungsvoll.
Schön und bereichernd war auch die Begegnung mit Leif Nenntwich, der es versteht die Dinge nochmal mit präziser Art und starkem Ausdruck auf den Punkt zu bringen. Alles in allen eine durchaus einzigartige Erfahrung!

6 lipca 2025

Liebe Juli K,

vielen Dank für deine wunderbaren Worte und das Vertrauen, das du in uns gesetzt hast. Es berührt uns sehr, wie wertvoll und transformierend die gemeinsame Arbeit für dich war – besonders, weil du anfangs gezögert hast und dich in einer sehr schwierigen Situation befunden hast.

Deine Offenheit und dein Mut, dich deinen Mustern und tiefen Wunden zu stellen, haben maßgeblich zu deiner Entwicklung beigetragen. Dass du durch die Begleitung mit Katrin und den Impulsen von Petra so viel in dir heilen konntest, freut uns von Herzen.
Dein Feedback zu Leif haben wir ihm gerne weitergeleitet – seine Gabe und sein Wissen sind etwas ganz besonderes.

Wir danken dir für dein Vertrauen und wünschen dir weiterhin viel Stärke, Klarheit und Liebe auf deinem Weg.

Oceniono na 5 z 5

Die Videos und die Tipps das man …

Die Videos und die Tipps das man sich selbst verändern muss um den Richtigen zu finden und dann auch anzuziehen hat mir geholfen das ich jetzt in einer glücklichen Beziehung bin und er ist perfekt .Danke!

6 lipca 2025

Liebe S.,

es freut uns riesig, dass dir Petras Videos und Tipps geholfen haben, bei dir selbst anzusetzen und dadurch eine glückliche Beziehung in dein Leben zu ziehen. Dass du nun mit einem Partner zusammen bist, der sich für dich „perfekt“ anfühlt, ist einfach nur großartig! Genau das ist unser Herzensanliegen: dass echte, liebevolle Verbindung möglich wird – wenn wir bei uns selbst beginnen.

Danke für dein Vertrauen und alles Liebe für euch!

Oceniono na 4 z 5

Das Soulmate Programm ist gut

Das Soulmate Programm ist gut, aber teuer und die Zeit, die gegeben wird , ist zu knapp. Die Begleitung durch die Coaches ist toll, aber auch zeitlich begrenzt.
das Einzel-coaching mit Katrin Schindler hab ich sehr genossen und es wurden gute Fragen gestellt, die mir in meiner Selbstarbeit geholfen haben! Sie ist sehr aufmerksam und schafft es mit Empathie und effizienten Techniken, in der gemeinsamen Arbeit neue Möglichkeiten / Perspektiven zu eröffnen! Ich fühlte mich sehr wohl in deiner Begleitung? Danke an dich Katrin!! Ich freu mich wenn wir uns wieder sehen!

16 maja 2025

Odpowiedź od Soulmatecoaching (Petra Fürst)

Liebe Christina, vielen Dank für deine offenen Worte. Es freut uns sehr, dass du die persönlichen Coachings bei Soulmate Coach Katrin genossen hast und du dadurch neue Perspektiven gewonnen hast.

Dein Feedback zur Dauer/Preis nehmen wir sehr ernst und werden wir intern besprechen. Uns ist es wichtig, dass das Komplettpaket passt.

Alles Liebe für dich und danke für die Teilnahme,

Sympathischste und authentischste Coaching im deutschsprachigen Raum

Petra ist total authentisch und das Coaching, ihr Podcast und die Youtube Videos sind immer auf den Punkt gebracht. Ehrlich, es wird nichts verschönert, und Frau lernt wirklich viel dazu.

7 maja 2025

Liebe Dodo,

vielen Dank fürs Teilen deiner Erfahrungen. Es ist Petra und dem gesamten Soulmate Team ein Anliegen, ehrlich und authentisch zu sein, denn wir lieben was wir tun.

Alles Liebe für dich,

Jederzeit wieder

Im NLP Practioner war es ein bunter Blumenstrauß an Teilnehmerinnen, die durch die gemeinsamen Herausforderungen zusammen gewachsen sind. Es war wunderbar, die Techniken demonstriert zu bekommen und viel miteinander üben zu können. Ich habe sehr viel in sehr kurzer Zeit gelernt.

Oceniono na 5 z 5

Die Coachausbildung in Wien mit Petra…

Die Coachausbildung in Wien mit Petra und ihrem gesamten Team ist ein Gamechanger! Ich habe erkannt wieviele Ressourcen in mir und jedem einzelnen Menschen und vor allen Dingen auch in der Gemeinschaft nur darauf warten aktiviert zu werden. So das jeder sein Ganzes in seinem Innern schlummerndes Potential entfalten kann!
Vielen Dank an alle Coaches und teilnehmenden Frauen für dieses einmalige Erlebnis!

27 kwietnia 2025

NLP Seminar in Wien

Ich habe am NLP Practitioner 2025 teilgenommen. Es war eine tolle Selbsterfahrung, gleichzeitig konnte ich anhand von interessanten Geschichten und Vorträgen alle Basics aus dem NLP lernen und anschließend in praktischen Übungen mit den anderen Teilnehmerinnen ausgiebig testen und üben. Die tolle Location in der Natur hat das Erlebnis noch unvergesslicher gemacht.

27 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich sehr wohl schöne Erfahrung einer Weiterbildung in Wie und informiert…

Ich habe mich sehr wohl und informiert gefühlt.
Das Unternehmen, die Coaches haben mir Sicherheit in meinem outspeak, verhalten und im Umgang mit den Praktiken des NLP und der Hypnose vermittelt. Die Sicherheit in der Umsetzung wurde mit Wertschätzung und Freude an mich heran getragen.
Ich werde es mit Leichtigkeit und innerem Vertrauen weiter empfehlen.

Seminar Wien

Ich habe mich in ganz unterschiedlichen Situationen wertschätzend begleitet gefühlt und konnte wachsen. Es gibt Möglichkeiten der persönlichen Unterstützung in privaten Problemen, so dass die Wirkung des NLP gleich gespürt werden kann auch in komplexen Problemen.

Coachausbildung bei Petra Fürst

Aus meiner Sicht eine Erfahrung auf allen Sinnesebenen, die meinen persönlichen Prozess in kurzer Zeit sehr effektiv und intensiv voran gebracht hat. Hier ist eine Atmosphäre entstanden, die jeden einzelnen von uns miteinander verbindet, diese Energie ist fühlbar. Die professionelle und liebevolle Anleitung hat es mir ermöglicht, die excellenten Techniken zu erlernen und zu integrieren.
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung.

Oceniono na 4 z 5

Das Seminar ist absolut Genial…

Das Seminar ist absolut Genial aufgebaut Durch das Theorie gleich in der Praxis in Gruppen geübt und praktiziert wird verinnerlicht sich das Wissen im Unterbewusstsein und das Wissen vertieft sich täglich mit Leichtigkeit.

NLP practitioner Ausbildung in Wien

Eine transformierende Woche des Miteinanders, eine tolle feinfühlige Gruppe voller toller Frauen, die sich im laufe der Woche sogar optisch über ihre Kleidung und sprachlich über ihre Stimmen zunehmend verbinden, ein Gefühl der Weiterentwicklung auf vielen Ebenen und einfach ein inspirierendes Begegnen auf Augenhöhe, tolle Frauen, tolle Anleitung, danke an das gesamte Team!

Oceniono na 5 z 5

Es war für mich eine intensive…

Es war für mich eine intensive Erfahrung, das NLP Seninar live zu erleben. Petra live zu sehen, wie sie die NLP Techniken vor Ort erklärt hat, war für mich ein echter Mehrwert. Ich konnte die Übungen viel besser verstehen und gleich praktisch anwenden. Der intensive Kontakt zu den anderen Teilnehmerinnen hat mir sehr viel gebracht und ich konnte sehr viel über mich selbst erfahren

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej