Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fake delivery times, no refund! I made an order with express delivery(3-5) days. The production time is also 3-5 days. My purchase was supposed to be a gift. They reassured me that my order will arriv... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Leider war der Artikel beschädigt angekommen. Aber der Service und die Kommunikation waren sehr gut. Ich wurde persönlich nach meiner Zufriedenheit mit dem Produkt gefragt und nachdem ich Fotos vom... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mit so einem persönlichen Kissen kann man dem Beschenkten ein schönes Lächeln ins Gesicht zaubern. Sehr gute Kommunikation mit dieser Firma, welche auch äußerst kulant mit Kundenwünschen umgeht. Viele... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Weder Abbildung noch Beschreibung stimmen überein FARBE NICHT DUNKLE WALLNUSS LICHT NUR AN- UND AUS, KEINE 3 MODI Auf der seite kann man keine Rezension hinterlassen, habe es mehrfach versucht E... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Soufeel kommt aus der Modehauptstadt - New York, seit 2009 liefern wir das beste Shopping-Erlebnis für Schmuckliebhaber auf der ganzen Welt. SOUFEEL direkt zum Verbrauchermodell erlaubt Soufeel, die schönsten Reize, Perlen, Armbänder und anderes Zubehör zu kreieren, und bieten sie unseren Kunden zu extrem wettbewerbsfähigen Preisen. Inzwischen hat Soufeel Schmuck mehr als 2753K Anhänger auf Facebook. Fur weitere Informationen finden Sie bitte unter www.facebook.com/SoufeelJewelry.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ware nie erhalten, nur 50% rückerstattet

Ich habe mein Paket am 29.11. bestellt und nie erhalten, wurde jetzt ein Monat lang hingehalten, währenddessen habe ich dann Paypal eingeschalten. Daraufhin wurde mir angeboten das Paket nochmals zu schicken, wenn ich meine Forderung bei Paypal zurücknehme. Als ich das getan habe, behauptete das Unternehmen das Paket sei bereits zerstört und hat mir lediglich 50% des Kaufpreises rückerstattet. Absolute Frechheit, lasst euch auf keine fadenscheinigen Deals mit dem Unternehmen ein.

30 grudnia 2024

Odpowiedź od Soufeel Germany

Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. Wir verstehen Ihre Frustration über die Verzögerungen und die kürzlich angebotene Lösung. Ich möchte Ihnen versichern, dass unser Kundenservice-Team aktiv daran arbeitet, Sie bei der Lösung dieser Angelegenheit zu unterstützen. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, antworten Sie bitte auf diese E-Mail und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Bestellung sehr lange dauern

Ich habe meiner Freundin ein Weihnachtsgeschenk bestellt. Ich habe es noch vor Weihnachten bestellt, aber das Geschenk ist nicht einmal nach Weihnachten angekommen. Ich warte jetzt seit drei Wochen und bin sehr enttäuscht. Ich kann diese Website nicht empfehlen.

29 grudnia 2024

Odpowiedź od Soufeel Germany

Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss, insbesondere bei einem besonderen Geschenk. Wir stehen derzeit mit dem Versandunternehmen in Kontakt, um den Status Ihrer Bestellung zu überprüfen. Seien Sie versichert, dass wir alles tun, um dieses Problem zu lösen, und uns bei Ihnen melden, sobald wir weitere Informationen haben.

Disappointing Experience – Avoid This Company

I had one of the worst customer service experiences with this company. I ordered a product that arrived defective, and despite multiple emails and providing sufficient proof, the issue remains unresolved. The company insists on unrealistic photo requirements, even when the defect cannot be photographed clearly.

After over a week of back-and-forth communication, they haven’t provide a return shipping label, and they refuse to process a full refund as required by law. This entire ordeal has been unnecessarily frustrating, and I would not recommend this company to anyone.

If you value your time and money, stay far away from this company!

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Soufeel Germany

We sincerely apologize for the frustration you've experienced. Our team is currently verifying the details of your case, and we want to assure you that we are actively working to resolve the issue. We appreciate your patience during this time, and we will follow up with you as soon as possible.

Oceniono na 1 z 5

Wenn ich könnte würde ich minus Sterne…

Wenn ich könnte würde ich minus Sterne verteilen . Ich werde seid 04.12.24 hingehalten das mein Geschenk ankommt. Es kommen nur Ausreden meines Erachtens. Es war nicht das erste Mal das ich da was bestellt habe und auch da kam mein Paket über einen Monat später erst an , es war definitiv das letzte Mal!

28 grudnia 2024

Odpowiedź od Soufeel Germany

Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung und der Verzögerung bei Ihrer Bestellung zu hören. Wir verstehen, dass das frustrierend sein muss. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, um Ihnen besser helfen zu können? Dies hilft uns, Probleme zu untersuchen und Lösungen zu finden.

Order doesn‘t arrived

No Information that they produce in China. Promised a delivery (Order from 10.12) before Christmas. Was a lie. Now they dont know about their own „90days refund or change“ Marketing campaign!

25 grudnia 2024

Odpowiedź od Soufeel Germany

Thank you for your feedback, and we apologize for the frustration you've encountered regarding your order. We are actively monitoring the shipping progress and will do our best to expedite the delivery of your order. Your satisfaction is important to us, and we appreciate your patience during this time.

Ordered on december 9

Ordered on december 9. to offer it for christmas and it Never came..

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Soufeel Germany

We are very sorry to hear that your order has not arrived. We understand how important this is for you. To assist you further, please provide your order number, or feel free to contact our customer service team. We want to resolve this issue as quickly as possible.

Oceniono na 1 z 5

Die Bestellung kam nie bei mir an

Die Bestellung kam nie bei mir an. Laut der Trackingnummer ist sie bei mir abgegeben wurden. Letzendlich steht in der Paketverfolgung das ein Amazonwarehouse mein Paket hat. Wie das zustande kommt weiß ich nicht, aber da kriege ich es auch nicht raus. Lasst die Finger weg von dem Laden. Wenn ich hier keine Sterne vergeben könnte, würde ich das machen. Der Kundenservice ist genauso lächerlich und möchte das ich eine Versandgebühr bezahle damit das Paket erneut an meine Adresse versendet wird. Damit es dann wahrscheinlich wieder in einem Random Amazonwarehouse landet und niemals bei mir.
Über das Weihnachtsgeschenk wird sich bestimmt jemand bei mir freuen - nicht! Danke für nichts!

23 grudnia 2024

Odpowiedź od Soufeel Germany

Es tut uns wirklich leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung und Verwirrung bezüglich der Lieferung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation ist, insbesondere wenn es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt. Wir überprüfen derzeit die Details mit dem Versandunternehmen und werden uns bei Ihnen melden, sobald wir weitere Informationen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir möchten diese Angelegenheit umgehend klären.

Oceniono na 5 z 5

Customer care went above and beyond

Fridge speaker was faulty.
Emailed customer service who responded within an hour and had an appropriate solution on the same day.
Product 4 from 5*
Customer service 5 from 5*

12 listopada 2024

Alles gut

Die Bestellung kam zügig an, die Qualität entspricht meiner Erwartung. Ich bin zufrieden!

29 października 2024

Ich war skeptisch

Ich war skeptisch, weil es ja aus China kommt. Aber ich muss ganz ehrlich sagen, Bild ist einwandfrei.Musik funktioniert. Man kann natürlich nicht erwarten, dass es einen super Klang hat, aber für den Preis finde ich das voll ok.

31 października 2024

Gute Erfahrung

Ich bin positiv überrascht, nachdem ich viele schlechte Bewertungen gelesen habe.
Es gab Verzögerungen beim Versand, ich habe mich an den Kundenservice gewandt und sehr schnell eine Antwort und Lösungshilfe bekommen. Ich bin sehr zufrieden, auch mit der Qualität der Ware.
Gerne wieder.

31 października 2024

Sehr tolles Produkt

Sehr tolles Produkt, dieser Kühlschrank-Magnet mit Bild und Sound. Hervorragende Qualität und sicherer Versand. Top.

24 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej