Bin total begeistert Also… ich kann das nur empfehlen wenn man jemanden sagen möchte wie wichtig sie (Ehefrau) einem ist. Super Songtext, alle vorgaben eingehalten, super Melodie, super schnel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin von dem Lied so sehr berührt und angetan. Es hat genau das wiedergegeben,was ich meinem Mann mitteilen wollte.. Die Melodie und der Text harmonieren perfekt miteinander. Als wir die... Zobacz więcej
Wir sind überaus zufrieden mit der Umsetzung unserer eingereichten Stichpunkte. Ich musste weinen und das ist ein gutes Zeichen, denn der Song berührt uns und ist sehr emotional. Vielen Dank ,ihre M... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich bin echt begeistert wie aus ein…
Ich bin echt begeistert wie aus ein paar Stichpunkte ein wunderschöner Song entstehen kann. Ich bin total begeistert von dem Song & meine Tochter wird es mit Sicherheit auch sein. Vielen lieben Dank für eure tolle Arbeit 🫶
Einfach super gemacht,ich freue mich…
Einfach super gemacht,ich freue mich sehr es Nadja vorzuspielen.Herzlichen Dank.
WOW😍😍😍😍😍😍😍 von Sekunde an hatte ich…
WOW😍😍😍😍😍😍😍 von Sekunde an hatte ich direkt Gänsehaut
Einfach gut
Die zwei songs sind soo scön geworden
Die zwei songs sind soo scön geworden. Danke euch viel viel mals. Mein Mann wird tränen in den augen haben wenn ich ihm denn song abspielen werde an unserem jahres Tag.
Vielen lieben Dank dafür
Vielen lieben Dank dafür . Der Song hat mich sehr berührt. Jederzeit wieder Danke Danke
Text war ja von mir selbst
Text war ja von mir selbst, aber er wurde genau so umgesetzt wie ich ihn gefühlt habe 🫶🏻 Danke vielmals, es wird kein Auge trocken bleiben wenn das Geburtstagskind, 18. Geburtstag von meiner Tochter, ihn hören wird 🫶🏻 Super umgesetzt!
Ein starker Song
Ein starker Song. In meinen träumen nie so vorgestellt. Wirklich genial 👍
Super gemacht!!
Es ist ein bisschen wie magic
Es ist ein bisschen wie magic. Gänsehaut feeling. Heute lasse ich es für Sarafina laufen ... mal sehen, wie sie reagiert. Vielen Dank...
Es passte einfach alles super
Es passte einfach alles super. Bin überwältigt und mein Mann erst recht. Ein riesen Dankeschön an das Team.
Wird gesungen wie es geschrieben wurde
Super zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen👍🏼
Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Auf Änderungen wurde ohne Probleme reagiert. Finde es super das man 2 Versionen bekommt. Die Qualität ist super 👍🏼 werde ich definitiv weiterempfehlen, und ist nicht das letzte
Mal das ich hier einen Song aufnehmen hab lassen.
Song für meine Frau
Anfangs, vor der Bestellung, war ich sehr skeptisch, weil ich im Internet schon manche bösen Überraschungen erlebt habe. Doch dann hab ich mich entschieden. Nach dem Motto, entweder/oder.
Jetzt als ich beide Versionen gehört habe, bin ich sprachlos.
So emotional und ergreifend.
Megaschön.
Danke an euch.
Einfach Brutal
Einfach Brutal, Text, Melodie und Gesang haben mich umgehauen. Ich freue mich schon auf das Gesicht meiner Frau
Song Claudia,
Hallo, habe nur Kurz angehört. Gänsehaut pur. Tränen leicht bekommen. 1000 mal Danke !
Bin begeistert.
Schnell,gut im Video erklärt,Ergebnisse…
Schnell,gut im Video erklärt,Ergebnisse waren bei der Empfängerin staunen und Tränen...kann ich sehr empfehlen
Doświadczenie Trustpilot