Bin total begeistert Also… ich kann das nur empfehlen wenn man jemanden sagen möchte wie wichtig sie (Ehefrau) einem ist. Super Songtext, alle vorgaben eingehalten, super Melodie, super schnel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin von dem Lied so sehr berührt und angetan. Es hat genau das wiedergegeben,was ich meinem Mann mitteilen wollte.. Die Melodie und der Text harmonieren perfekt miteinander. Als wir die... Zobacz więcej
Wir sind überaus zufrieden mit der Umsetzung unserer eingereichten Stichpunkte. Ich musste weinen und das ist ein gutes Zeichen, denn der Song berührt uns und ist sehr emotional. Vielen Dank ,ihre M... Zobacz więcej
Text war ja von mir selbst, aber er wurde genau so umgesetzt wie ich ihn gefühlt habe 🫶🏻 Danke vielmals, es wird kein Auge trocken bleiben wenn das Geburtstagskind, 18. Geburtstag von meiner Tochter... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Empfehlen
Es sind alle Vorschläge verarbeitet worden mit Musik und Gesang muss ich sagen echt gut.
Wunderschöne Umsetzung meiner Worte und…
Wunderschöne Umsetzung meiner Worte und Wünsche in ein so stimmiges Lied
Herzlichen Dank
Die ConnY💎
Hervorragend
Ich war mehr als angenehm überrascht - hervorragende Leistung. DANKE!!
Mega Song
Ich bin so von dem Song überrascht, der ist Mega
Erstaunlich wie man aus kurzen Stichworten einen tollen Song erstellen kann
Es ist ein super Team
Hat alles hervorragend geklappt, werde euch weiter empfehlen
Der Song ist schön geworden
Der Song ist schön geworden, muss noch ein paar Mal anhören
Alles war unkompliziert
Alles war tip top
Leichte handhabung, umformulieren immer möglich. Ging super schnell! Einfach klasse. War zu anfangs sehr skeptisch, aber jetzt weis ich das dies nicht der letzte Song gewesen war.
Weiter so top! Sehr zufrieden - tolles Team!
Jederzeit wieder 🥰
Es ist super einfach einen Song zu erstellen.
Meine Stichpunkte wurden liebevoll zu einem Song umgesetzt❤️❤️
Das schnelle fertig stellen
Das schnelle fertig stellen. Die Umsetzung war perfekt. Die wünsche wurden sehr berücksichtigt. Vielen Dank werde euch sehr empfehlen. Lg Daniel
Der Song ist super gut geworden, der Geschmack meiner Frau wurde voll getroffen
Meine Erwartungen mit dem Song und dem Ablauf wurden zu 100% erfüllt, Daumen hoch.
Ein dickes Lob am gesamten Team.
Beste Grüße Thommy
Das Team von Songbotschaft hat meine Vorstellung sehr gut umgesetzt.
Das Team von Songbotschaft hat meine Gedanken und Worte sehr gut in einen sinnigen Songtext verwandelt und diesen stimmig musikalisch unterlegt. Die Erstellung war super einfach und unkompliziert, zudem ging es sehr schnell. Die Kommunikation war super und jeder Änderungswunsch wurde unmittelbar umgesetzt. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden. 👍🏻 Der Song hat auf jeden Fall Ohrwurmcharakter und sehr gute Qualität. Allerdings ist es auch nicht unbedingt preisgünstig. 🫣
Einfach schön,super Song und mein…
Einfach schön,super Song und mein Hannes wird sich zum 18.Geb.sehr darüber freuen. Ihr seid spitze! Super schöner Song! Vielen lieben Danke!
Es hören sich beide Titel sehr gut an
Richtig schöner Song bei raus gekommen
Richtig schöner Song bei raus gekommen
Sehr emotional, ich liebe es
Ich bin von dem Lied so sehr berührt…
Ich bin von dem Lied so sehr berührt und angetan.
Es hat genau das wiedergegeben,was ich meinem Mann mitteilen wollte..
Die Melodie und der Text harmonieren perfekt miteinander.
Als wir die erste Version gehört haben saßen wir beide gemeinsam auf einer Bank auf dem Klinikgelände des UKSH.
Mein Mann ist leider sehr schwer erkrankt.
Uns liefen die Tränen .
Freude Wehmut und Traurigkeit gemischt mit tiefer Dankbarkeit trafen aufeinander.Das Band unserer tiefen Liebe und Verbundenheit sind mit dem gesamten Lied dem Text und der Melodie , besonders bei der 1.Version wunderbar wiedergegeben worden ... Vielen lieben herzlichen Dank...Es ist mehr als perfekt umgesetzt worden .Ich bin begeistert und gerührt zugleich.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team ...
Ich hatte das Gefühl das ich träume
Ich hatte das Gefühl das ich träume.
Also alles schriftlich eingeben , und dann zurück lehnen. Der Song bzw die Songs wurden in sehr schneller weise gefertigt... Vielen lieben Dank an die Mannschaft eures Teams. ❤️
Es ging schnell und hat meinen text zu…
Es ging schnell und hat meinen text zu 100 prozent übernommen eingearbeitet einfach mega gut
Doświadczenie Trustpilot