Solvium Capital Gruppe Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Solvium on the move! Sie kennen sich mit Containern, Wechselkoffern und Güterwaggons aus. Sie sind(teilweise) Eigentümer entsprechender Leasing Gesellschaften. Die vier Vorstände sind von bemerken... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lange beobachtet, aber wenn ein Unternehmen über 15 Jahre erfolgreich und leistungsstark unterwegs ist, dann dürfen auch meine Kunden wieder in Logistikequipment investieren. Weiter so! Danke!

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusz inwestycyjny

Napisane przez firmę

Solvium Capital entwickelt innovative Investmentkonzepte im Bereich der Transportlogistik für Privatanleger, Stiftungen und institutionelle Investoren. +++ Solvium Capital verfügt seit der Unternehmensgründung im Jahr 2011 über einen makellosen Track Record – eine 100 % Prognose-Erfüllungsquote. Alle Miet-, Zins- und Rückzahlungen, mittlerweile mehr als 500 Mio. Euro, wurden planmäßig und pünktlich geleistet. +++ Es ist unsere Philosophie, ausschließlich Produkte zu konzipieren, die unseren Kunden die realistische Chance auf ein attraktives Verhältnis zwischen Risiko und Rendite bieten. +++ Innovatives Denken, verbunden mit Tradition, Erfahrungen und partnerschaftlichem Umgang, stehen bei Solvium Capital im Vordergrund. Qualität geht uns vor Quantität. International erfahrene Partner begleiten uns bei der Akquisition, der Konzeption und dem Management unserer Investments. +++ Wir denken in viele Richtungen, denn der Erfolg unserer Anleger hat viele Dimensionen. Guter Rat braucht ein erfahrenes und kompetentes Team. Dieses haben wir und stellen unsere Dienstleistung unseren Kunden zur Verfügung. Wir betreuen über 29.000 mit mehr als 1.000 Anlegern und Anlegerinnen geschlossene Verträge und haben bislang über 900 Millionen Euro Anlegerkapital investiert.1

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 60

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Bin noch neu im Thema und vergebe nie…

Bin noch neu im Thema und vergebe nie sofort 5 Sterne, aber das Angebot und alle Erklärungen überzeugen mich, die Solvium-Gruppe macht einen sehr guten Eindruck mit fundierten Argumenten und Erklärungen, das verschafft mir als Kunde Vertrauen und mehr Durchblick. Im Übrigen vertraue ich auf meinen Finanzberater, der mir Ihr Angebot empfohlen hat.
Bisher schon mal 4 bis 4,5 Sterne, würde gerne nach 1 Jahr Erfahrung noch mal neu bewerten und vermute, dass die Tendenz zu 5 Sternen gehen wird.

3 lipca 2026

Langejährige vertrauensvolle Erfahrungen

Ich investiere schon seit Jahren bei der Solvium Capital Gruppe. Ich schätze ganz besonders die Transparenz dieses Unternehmens. Es gibt regelmäßige Informationen zu verschiedenen Anlagen. Die Abwicklungen laufen hervorragend. In meinen Augen absolut seriös und vertrauenswürdig.

26 czerwca 2026

Lange beobachtet...

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Moin Herr Hemmann, herzlichen Dank für Ihre Worte und das Vertrauen, das Sie uns über die Jahre entgegenbringen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Kunden den Weg zurück in diese Assetklasse gehen. Wir geben unser Bestes, diesem Vertrauen auch weiterhin gerecht zu werden. Gruß Christian Jürß

Solvium on the move!

Solvium on the move!
Die vier Vorstände sind von bemerkenswerter Tatkraft und Leidenschaft. Das gilt auch für das ganze Solvium Team.

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Vielen herzlichen Dank Herr Flohr, wir freuen uns, dass Solvium so gut bei Ihnen ankommt. Ihr Lob an Vorstand und Team geben wir gern weiter. Es war schön Sie auf unserem Solvium Inside persönlich begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Gruß Christian Jürß

Oceniono na 5 z 5

Ich habe Solvium stets als seriösen und…

Ich habe Solvium stets als seriösen und zuverlässigen Partner im Bereich der Logistik-Investitionen kennengelernt und kann ihn jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Seriosität und Verlässlichkeit sind für uns Kernversprechen und Anspruch an die tägliche Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie das so erleben. Viele Grüße, C. Jürß

Sehr Transparent

Sehr Transparent

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank, Herr Hackmann. Transparenz ist uns wichtig – gegenüber Partnern wie Anlegern gleichermaßen. Schön, dass Sie das bestätigen. Beste Grüße aus Hamburg, Christian Jürß

Zufriedenheit über Jahre

Ich bin über viele Jahre ein zufriedener Kunde. Zufrieden nicht nur, was die finanzielle Sicherheit und den Ertrag angeht, sondern auch die Offenheit und Ansprechbarkeit.

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Dass Sie neben den Erträgen vor allem die Offenheit und Ansprechbarkeit hervorheben, freut uns besonders – der direkte Draht zu unseren Kunden ist uns ein echtes Anliegen. Herzliche Grüße, Christian Jürß

Oceniono na 4 z 5

Für mich generell die gute Perfolrmance von Solvium; im speziellen natürlich die Wechselkoffer !

Bin Überrascht, wie stabil das Solviumsystem ist, auch bei geopolitischen Schwierigkeiten, die zur Zeit herrschen!

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank, Herr Fischer. Dass sich das Solvium-System auch im aktuellen geopolitischen Umfeld stabil zeigt, ist das Ergebnis sorgfältiger Auswahl und Kalkulation – die Wechselkoffer leisten dabei ihren Beitrag. Sollte es etwas geben, das wir für Sie noch besser machen können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen, Christian Jürß

Gute Beratung und gute Produkte

Gute Beratung und gute Produkte, die ordentlich kalkuliert sind, so daß die vorausgesagten Zahlungen auch immer stattfinden.

15 września 2025

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Arbeit. Es freut uns, dass Sie mit den vorausgesagten und verlässlichen Zahlungen zufrieden sind. Gruß Christian Jürß

Schnelle Abwicklung pünktliche…

Schnelle Abwicklung pünktliche Überweisungen

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank, Frau Kramer. Schnelle Abwicklung und pünktliche Auszahlungen verstehen wir als Selbstverständlichkeit – schön, dass das bei Ihnen so ankommt. Für Anregungen, wie wir noch besser werden können, haben wir jederzeit ein offenes Ohr. Viele Grüße aus Hamburg, Christian Jürß

Bisher nur gute Erfahrungen

Bisher nur gute Erfahrungen. Auszahlungen kommen pünktlich wie vorhergesagt. Die Investorenkonferenz als Videokonferenz war sehr informativ und die handelnden Personen machen eine guten Eindruck. Fachlich sehr versiert und menschlich erscheinen diese vertrauenserweckend und nicht abgehoben.

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank, Herr Poel, für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit den pünktlichen Auszahlungen und unseren Prognosen zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unsere Investorenkonferenz als informativ erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Beste Grüße, Christian J.

Erfolg basiert auf Vertrauen

Erfolg basiert auf Vertrauen und sehr guter Expertise. Beides finde ich bei Solvium und das schon seit vielen Jahren. Die Ergebnisse erfüllen die Erwartungen. Die Ansprechpartner*Innen sind kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit und schnell mit den Antworten auf Fragen. Die Zahlungen kommen pünktlich und die Jahresabrechnung zuverlässig.

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Moin Herr Eibl, vielen Dank – und das über „viele Jahre" ist das Kompliment, das uns am meisten bedeutet. Vertrauen entsteht nicht durch Versprechen, sondern durch konsequente Verlässlichkeit. Dass beides bei Ihnen angekommen ist, bestätigt uns in unserem Anspruch. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Beste Grüße, Christian Jürß

Transparenz, Fairness, Zuverlässigkeit

Transparenz, Fairness, Zuverlässigkeit. Wir arbeiten seit einigen Jahren mit Solvium. Die Renditen für die Containermieten sind gut, die regelmäßigen Zahlungen kommen stets pünktlich und zuverlässig. Auch die Abwicklung bei der Rückgabe der Container erfolgt souverän. Die regelmäßigen Kunden-Informations-Veranstaltungen tragen zur Vertrauensbildung bei. Wir werden auf jeden Fall dabei bleiben.

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Hallo Herr Kummerer, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Transparenz, Fairness und Zuverlässigkeit unserer Angebote zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die pünktlichen Auszahlungen, die reibungslose Abwicklung bei der Rückgabe sowie unsere Kundeninformationsveranstaltungen als wertvoll wahrnehmen. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen. Viele Grüße, C. Jürß

Jederzeit zuverlässige Zusammenarbeit mit Solvium

Die Zusammenarbeit mit Solvium verlief über viele Jahre und verschiedene Investments hinweg problemlos.
Gute Kommunikation und Bereitstellung der Unterlagen, Transparenz, absolute Zuverlässigkeit, pünktliche Zahlungen, schnelle Reaktion auf Anfragen/Wünsche.

27 maja 2026

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Eine vertrauensvolle und langfristige Zusammenarbeit ist für uns besonders wertvoll. Daher freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Investments, der transparenten Kommunikation und unserer Zuverlässigkeit. Dass Sie unsere schnelle Reaktion auf Anfragen sowie die pünktlichen Auszahlungen hervorheben, bestätigt unseren Anspruch an einen verlässlichen Service. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen, Herr Weickert! Viele Grüße vom Solvium-Team, Christian Jürß

Oceniono na 5 z 5

Ich habe Solvium-Anteile seit 6 Jahren.

Ich habe Solvium-Anteile seit 6 Jahren.
Alle Prognosen und Zahlungen wurden vollstens
eingehalten.
Besser geht nicht, ich kann Solvium nur empfehlen.

Werner Lang

29 września 2025

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank, Herr Lang, für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit sechs Jahren mit Ihren Solvium-Anlagen zufrieden sind und alle Prognosen sowie Auszahlungen wie geplant eingetroffen sind.

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.
Sollten Sie künftig Fragen haben oder weitere Unterstützung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße, Christian Jürß

Zuverlässigkeit

Eine ständige Information über Entwicklungstendenzen

12 listopada 2025

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit schätzen und die kontinuierlichen Informationen zu Entwicklungstendenzen als hilfreich empfinden.

Transparenz und regelmäßige Kommunikation sind für uns zentrale Werte – umso mehr freut es uns, dass dies bei Ihnen ankommt.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße, C. Jürß

Immer aktuell

Immer aktuell. Noch kein Ausfall auch nach ca. 10 Jahren

9 listopada 2025

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Es ist großartig zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit als zuverlässig und kompetent erleben. Beste Grüße,
C. Jürß

Transparenz und Kundeninformationen

Pünktliche Auszahlung der Zinserträge.
Informationsfluss der Firma an die Anleger ist einfach hervorragend.

9 listopada 2025

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass unsere transparente Kommunikation und die laufenden Ausschüttungen bei Ihnen Eindruck hinterlassen haben. Beste Grüße,
Christian J.

Volle Zufriedenheit

Seit zwei Jahren sind wir im Besitz von Wechselkoffern. Miete und Zinsen sind bisher hundertprozentig und pünktlich gezahlt worden.
Die Investorenkonferenzen finden regelmäßig statt und sind sehr informativ. Unternehmensleitung ist sehr offen bei der Beantwortung aller Fragen.

8 listopada 2025

Odpowiedź od Solvium Capital Gruppe

Danke sehr für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir mit unserem Ansatz – solide, fair und verlässlich – bei Ihnen punkten konnten. Herzliche Grüße,
Christian Jürß

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej