Mon conseiller Hubert Mira m’a très bien informé sur les abonnements solo, sur la lois qui passe en septembre 2026, il m’a très bien éclairé et a sue répondre à toute mes questions, un grand merci à... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Pour la seconde fois j'ai dû recourir à l'aide de conseillers du PAE. Je tiens à féliciter en particulier deux conseillères qui m'ont accompagné dans ma démarche d'inscription à SOLO. N'étant pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une expérience exceptionnelle un suivi de dossier remarquable. Des conseils et une écoute très professionnel. Merci à toute l'équipe, petit clin d'œil à Esther et Laetitia, on sent le sourire derri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A chaque ils vous surprennent par la rapidité et l'efficacité de leur service. A peine le téléphone décrocher ils savent deja qui vous êtes, votre métier, votre branché vos particularités en tant qu’i... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Solo est la plateforme de gestion 100 % dédiée aux auto-entrepreneurs, micro-entrepreneurs et solopreneurs français. Avec plus de 13 ans d'expertise au service des indépendants, Solo réunit en un seul endroit tout ce dont vous avez besoin pour piloter votre activité sereinement.
Avec plus de 100 000 solopreneurs déjà membres, Solo est aujourd'hui la référence pour gérer son activité indépendante sans se perdre dans la paperasse.
Facturation électronique conforme — Créez vos devis et factures professionnels en quelques clics. Solo est Plateforme Agréée par l'administration fiscale : vous êtes déjà prêt pour la réforme de la facturation électronique obligatoire dès septembre 2026.
Suivi de trésorerie en temps réel — Connectez votre compte bancaire et suivez vos encaissements automatiquement. Fini les tableaux Excel et les fins de mois approximatives.
Déclarations URSSAF simplifiées — Déclarez votre chiffre d'affaires directement depuis la plateforme. Solo calcule automatiquement vos cotisations, votre TVA et vous alerte à l'approche des plafonds.
Pilotage de votre activité — Tableau de bord clair, simulation de revenus, gestion des clients et des dépenses : tout est centralisé pour que vous ayez toujours une vision nette de votre business.
Accompagnement humain — Pas de bot, de vraies personnes à votre écoute. Nos conseillers, experts du statut auto-entrepreneur, sont là pour décrypter les subtilités et vous aider à avancer avec confiance.
Solo s'adresse à tous les indépendants français : artisans, commerçants, professions libérales, consultants, freelances, créateurs d'activité ou entrepreneurs déjà lancés. Que vous démarriez ou que vous cherchiez à développer votre activité, Solo grandit avec vous.
✔ Plateforme Agréée DGFiP — conformité totale pour la facturation électronique
✔ +100 000 solopreneurs font déjà confiance à Solo
✔ 13 ans d'expertise au service des micro-entrepreneurs
✔ Interface intuitive, sans formation requise
✔ Gratuit pour commencer, sans engagement ni carte bancaire
Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Très bon site, tout est pratique, simple et clair: les chiffres s'affichent vite, les factures sont faciles à faire.
Il y a même une version d'essai pour que vous puissiez réfléchir et prendre votre temps.
Je n'ai jamais eu le moindre problème depuis le début de mon activité en octobre 2016 et je le recommande vivement.

Odpowiedź od Solo
Outil accessible et facile d usage qui a répondu a ma demande 😊👍

Odpowiedź od Solo
Je recommande absolument et sans réserves le portail Solo. Leurs conseillers sont toujours d'un aide précieuse. Ils sont patients, courtois et vraiment pro ! merci

Odpowiedź od Solo
Un accompagnement à la hauteur de mes attentes . Equipe réactive et à l'écoute! Je recommande vivement !!

Odpowiedź od Solo
Bon système de devis et facture je recommande

Très inquiète dans un 1er temps mais plus que satisfaite par l'aide apportée

Odpowiedź od Solo
Très contente, facile d utilisation.
Aide en permanence. Tranquilité d esprit pour mon entreprise.
Je recommande vivement

Odpowiedź od Solo
Un interface facile a utiliser si l'on se dinne la peine de chercher un peu et de prendre son temps .
Savoir hyper réactif si vous rencontrez.trez une difficulté
Rapport qualité /prix excellent .

Odpowiedź od Solo
C'est une nouvelle expérience d'ouvrir sa micro entreprise, je trouve cela super intéressant et pratique d'être aidée pas à pas. Les interlocuteurs téléphoniques sont très compétents, aimables et ponctuels. On avance pas dans cette aventure à l'aveugle grâce à cette structure. Les devis et facturations sont très simples. Pour le moment je n'ai pas encore testé la déclaration URSSAF commençant mon activité dans 3 semaines. J'ai reçu mon N° SIRET 48h après mon inscription.

Odpowiedź od Solo
Je recommande vivement le site "Le Portail des Entrepreneurs" à toute personne souhaitant se lancer en activité libérale ou gérer sa micro-entreprise.
Le site est extrêmement facile à manier et offre un excellent niveau d'accompagnement. Pour ceux qui, comme moi, se lancent, c'est un outil très guidant et essentiel pour naviguer dans les démarches administratives et fiscales.
De plus, leur service de conseil est remarquable :
Par mail ou par appel, la rapidité et la clarté des réponses sont au rendez-vous.
Grâce à leur aide, on se sent vraiment soutenu. Un service au top qui mérite d'être connu !

Odpowiedź od Solo
J'ai sollicité le portail auto entrepreneur entre mai et juillet 2025 afin d’obtenir votre assistance et un accompagnement concernant une erreur provenant de ma part. J'ai été à bout de ma situation que je n'arrivais pas à me dépatouiller.
cette erreur impliquant plusieurs organismes (France Travail, centre des impôts, Urssaf) a été complexe et longue, mais grâce à leur aide précieuse et particulièrement M. FABRE.
La situation a pu être régularisée en quelques mois.
Je recommande à 1000 % cette plateforme.
Un grand merci

Odpowiedź od Solo
Très facile d’utilisation ! Vraiment tout est prévu avec un rapport qualité/prix excellent. Je recommande +++

Odpowiedź od Solo
Conseiller réactif tres sympathique et de tres bon conseil on se sent accompagné merci beaucoup

Odpowiedź od Solo
Très content de votre prestation
Yves Del Missier

Odpowiedź od Solo
1)Temps d'attente en cas d'appel du service client et disponibilité des Conseillers: Très et correct.
2) Pertinence des réponses apportées: Très bonne;
3) Disponibilité des conseillers : Excellente;
4) Prise en compte de l'intérêt des Solopreneurs: Excellente.

Odpowiedź od Solo
UN GRAND MERCI A TOUTE L EQUIPE QUI ET VRAIMENT A NOTRE ECOUTE ET NOUS VIEN EN AIDE DU MIEUX QU IL PEUVENT. IL SONT VRAIMENT REACTIF ENCORE MERCI.

Odpowiedź od Solo
Je suis ravie d'avoir souscrit au service du Portail Solo dès le démarrage de ma micro-entreprise, en janvier 2025.
j'ai choisit l'abonnement avec accès à un conseiller quand j'en ai besoin, et je vous assure, au début, ce n'est pas un luxe de se faire accompagner.
j'ai découvert une super équipe, disponible, sympathique, sérieuse, qui m'enlève la charge mentale qu'occasionne l'administration, la compta, , impôts, loi, CFE, et j'en passe etc...
le tableau de bord me donne les informations nécessaire en un coup d'œil, les devis et factures se font rapidement, 1 minute maximum, je l'utilise aussi pour ma déclaration URSSAF que j'ai choisit mensuelle, ce qui me permet de tout faire de la même plateforme, une belle optimisation du temps, et étant salarié dans l'IT, l'automatisation en un seul point, ça me parle. en bref, je suis très satisfaite et je remercie toute l'équipe pour leur aide précieuse! je poursuis sur 2026! à bientôt la Team Solo

Odpowiedź od Solo
Très facile de prise en main, très pratique, je recommande

Odpowiedź od Solo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.