Mon conseiller Hubert Mira m’a très bien informé sur les abonnements solo, sur la lois qui passe en septembre 2026, il m’a très bien éclairé et a sue répondre à toute mes questions, un grand merci à... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Pour la seconde fois j'ai dû recourir à l'aide de conseillers du PAE. Je tiens à féliciter en particulier deux conseillères qui m'ont accompagné dans ma démarche d'inscription à SOLO. N'étant pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une expérience exceptionnelle un suivi de dossier remarquable. Des conseils et une écoute très professionnel. Merci à toute l'équipe, petit clin d'œil à Esther et Laetitia, on sent le sourire derri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A chaque ils vous surprennent par la rapidité et l'efficacité de leur service. A peine le téléphone décrocher ils savent deja qui vous êtes, votre métier, votre branché vos particularités en tant qu’i... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Solo est la plateforme de gestion 100 % dédiée aux auto-entrepreneurs, micro-entrepreneurs et solopreneurs français. Avec plus de 13 ans d'expertise au service des indépendants, Solo réunit en un seul endroit tout ce dont vous avez besoin pour piloter votre activité sereinement.
Avec plus de 100 000 solopreneurs déjà membres, Solo est aujourd'hui la référence pour gérer son activité indépendante sans se perdre dans la paperasse.
Facturation électronique conforme — Créez vos devis et factures professionnels en quelques clics. Solo est Plateforme Agréée par l'administration fiscale : vous êtes déjà prêt pour la réforme de la facturation électronique obligatoire dès septembre 2026.
Suivi de trésorerie en temps réel — Connectez votre compte bancaire et suivez vos encaissements automatiquement. Fini les tableaux Excel et les fins de mois approximatives.
Déclarations URSSAF simplifiées — Déclarez votre chiffre d'affaires directement depuis la plateforme. Solo calcule automatiquement vos cotisations, votre TVA et vous alerte à l'approche des plafonds.
Pilotage de votre activité — Tableau de bord clair, simulation de revenus, gestion des clients et des dépenses : tout est centralisé pour que vous ayez toujours une vision nette de votre business.
Accompagnement humain — Pas de bot, de vraies personnes à votre écoute. Nos conseillers, experts du statut auto-entrepreneur, sont là pour décrypter les subtilités et vous aider à avancer avec confiance.
Solo s'adresse à tous les indépendants français : artisans, commerçants, professions libérales, consultants, freelances, créateurs d'activité ou entrepreneurs déjà lancés. Que vous démarriez ou que vous cherchiez à développer votre activité, Solo grandit avec vous.
✔ Plateforme Agréée DGFiP — conformité totale pour la facturation électronique
✔ +100 000 solopreneurs font déjà confiance à Solo
✔ 13 ans d'expertise au service des micro-entrepreneurs
✔ Interface intuitive, sans formation requise
✔ Gratuit pour commencer, sans engagement ni carte bancaire
Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J'ai eu un rendez-vous téléphonique aujourd'hui avec Raphaël , conseiller très sympathique et agréable ! Il ma vraiment tout bien expliquer et répondu à toutes mes questions. Merci encore Raphaël

Odpowiedź od Solo
Je viens d’appeler pour une informations, le conseiller était très désagréable et hautain au téléphone.

Odpowiedź od Solo
Depuis bientôt une année avec le PAE , 2à3 appels de ma part pour des renseignements et toujours bien reçu . Les différents interlocuteurs sont toujours de bons conseils et arrivent toujours à nous satisfaire .
Merci à vos équipes pour leurs engagements et leurs sérieux .

Odpowiedź od Solo
Je suis très contente du portail des auto entrepreneur,
Ce sont des gens humains qui écoute prennent le temps pour répondre à mes interrogations j ai 62 ans et grâce a l équipes l informatique est devenue pour moi un jeu d enfant
Merci la jeunesse et félicitations
Myriam Grosjean

Odpowiedź od Solo
Merci à Raphaël pour les conseils pour la finalisation du dossier.

Odpowiedź od Solo
un grand merci aux équipes de ce portail auquel je suis abonnée depuis la création de mon autoentreprise en 2019.Ce service est précieux , tous les contacts sont professionnels et agréables .Je recommande vivement abonnement qui vous évitera des pertes de temps , des erreurs et du stress

Odpowiedź od Solo
Rendez vous téléphonique au top a répondu à toutes les questions souhaiter
Très professionnel

Odpowiedź od Solo
Je viens de créer ma micro-entreprise et je ne connaissais rien aux démarches administratives liées aux auto-entreprises.
Les conseillers qui me suivent au Portail Auto-Entrepreneurs sont vraiment très professionnels.
Ils savent m’expliquer chaque étape de la création
et m’indiquer clairement ce qu’il faut faire ensuite.
De plus, ils sont toujours très polis et courtois.
Je recommande fortement cet organisme.

Odpowiedź od Solo
Un grand merci à Éléonore pour sa rapidité et ses explications claires. Travail efficace et rapide.

Odpowiedź od Solo
Très bon conseil Raphaël a su m’aiguiller parfaitement

Odpowiedź od Solo
Mes questions on était répondu clairement et avec patience.
Personne très agréable.

Odpowiedź od Solo
Je viens d'avoir un échange avec Raphaël concernant la création de ma micro-entreprise. Il a su me donner les renseignements et les conseils dont j'ai besoin, s'agissant de ma première expérience en la matière.
L'échange a été très cordial et décontracté.
Je suis armée pour me lancer, grâce à Raphaël.
Régine HELWIG

Odpowiedź od Solo
J'ai choisi se site par hasard est je ne le regrette pas toujours très réactif et a l'écoute de nos besoin en tant que 1er expérience dans le monde de l'entrepreneuriat je ne suis vraiment pas déçu je recommande

Bjr
Merci Beaucoup à mon conseiller que j’ai eu ce matin Raphaël il est à l’écoute et aussi merci pour la correction de mes eureurs
Je conseille vivement le plate-forme surtout pour les débutants

Odpowiedź od Solo
Super plate-forme, toujours à l’écoute et de bon conseil.
Je recommande SOLO

Odpowiedź od Solo
Je suis tombée par hasard sur Portail autoentrepreneur en cherchant l’INPI pour déclarer la cessation d’activité d’un travailleur indépendant. Evidemment je n’étais pas à la bonne place car ce portail ne s’occupe pas des indépendants. J’ai tout de même donné tous les renseignements d’identité demandés et payé 79 euros pour que les démarches soient effectuées. L’espoir fait vivre… Un conseiller m’a téléphoné le lendemain pour me dire que ma demande ne pouvait pas aboutir, mais m’a conseillé avec pertinence, clarté et efficacité. Il m’a précisé que mes 79 euros me seraient remboursés et, en plus, il m’a envoyé un mail avec des pièces administratives à adresser à l’Urssaf et concernant la cessation d’activité. Pas des formulaires, des documents officiels qu’il a téléchargés sur le site de l’INPI ! Incroyable mais vrai ! Alors en toute objectivité, vous pouvez avoir confiance, Portail autoentrepreneur, c’est la classe au-dessus !

Odpowiedź od Solo
Services très réactifs et performants. Un accompagnement efficace dont je ne pourrai plus me passer.
Je recommande à 200 %.

Odpowiedź od Solo
Je recommande à 80 % la plate-forme SOLO. Je n’ai jamais eu de souci.
Deux points négatifs que j’ai trouvés au long des mois d’utilisation : la présentation du devis ne peut pas être modifiée. Dans la partie « article », où l’on explique le détail des prestations, l’espace est trop court : on change de ligne tous les 5 cm.
Je me retrouve avec 3 pages pour réaliser un simple devis.
C’est un vrai problème pour moi.
Ça va m’amener à changer de plate-forme. Dommage.
Je vais changer la note. (06 mars 2026)
Je me suis aperçu que le calcul de la TVA récoltée n’était pas comptabilisé. Je suis obligé de tout calculer ticket par ticket. Pas pratique. Sur d’autres logiciels c’est possible, un vrai avantage !
Une fois de plus je change ma note. (10/03/2026)
Après avoir parlé à une conseillère de l’équipe SOLO, Éléonore, elle m’a expliqué que le calcul de la TVA se fait dans le livre des recettes et non dans le tableau de bord. Elle aussi m'a donne d'autre conseil très professionnels.

Odpowiedź od Solo
Super accueil personne aimable et très serviable merci

Odpowiedź od Solo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.