Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

bin bereits das zweite Mal vom Ausfall meines Stromspeichers betroffen. 2022 an 257 Tagen danach wurde der Speicher ( My Reserve) komplett ausgetauscht gegen Solarwatt battery flex, ab April 2025 wied... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine im Jahr 2007 in Betrieb genommene Speichereinheit musste dieses Jahr leider etwas früh ausgetauscht werden. Im Rahmen der Erneuerung wurde die Anlage um einen größeren Speicher der neuesten Gener... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

In Zusammenarbeit mit RTC und einer örtlichen Firma arbeiten jetzt Solarwatt-Module Typ classic H2 pure auf einem nach Süd ausgerichteten Dach seit 2 Jahren. Es gibt nur Gutes zu berichten. Auffällig... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wie schon Öfter beschrieben, wir nehmen einen Deutschen Hersteller !!! Ich habe leider sehr negative Erfahrungen mit Solarwatt gemacht. Akku (2-mal 12KW) fehlt ständig aus, jemand ans Telef... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Elektrownia słoneczna

Napisane przez firmę

Solarwatt entwickelt und produziert Photovoltaikmodule, Wechselrichter, Stromspeicher, Energiemanagement-Systeme, und Wallboxen. Für Hausbesitzer und Gewerbetreibende bietet das Unternehmen Angebotserstellung, Planung, Installation, Inbetriebnahme und dauerhafte Wartung und Betreuung von Photovoltaikanlagen und Wärmepumpen an.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Batteria molto scadente

Mi hanno venduto una batteria solare da 10 kw, senza dire che era a fine produzione, e con una garanzia di soli 2 anni. Dopo pochi mesi si è guastato un elemento ed ho pagato la manodopera per la sostituzione. Poco dopo la fine della garanzia c'è stato un nuovo guasto che non era più riparabile perché non erano piu in produzione i ricambi.

13 stycznia 2026

Ein fataler Fehlkauf Made in Germany

Mein Solarwatt Speicher wurde 2023 von der Solar Firma Enerix errichtet.
Seit Juli 2025 ist dieser defekt. Angeblich nur ein elektronisches Bauteil.
Seitdem ständig nur Ausreden und Beschwichtigen vom Solarwatt Kundenservice per E-Mail: " Sie bekommen doch eine Ausfall Entschädigung" .....Am Popo kann ich nur sagen.
Von dieser Entschädigung für 2025, habe ich noch keinen Cent gesehen!
Wie kompliziert kann es heute zu Tage sein, eine Hauptplatine der Steuereinheit von dem Base Flex Modul auszutauschen?
Wenn man 10 Jahre Produkt Garantie gibt, sollte man auch ausreichend Ersatzteile bereithalten!
Mein Enerix Solarteur kann/ will leider nix machen, da es sich um ein Hersteller Garantie Fall handelt. Wenn man die ganzen anderen Fälle hier liest, komme ich wohl um einen Fach Anwalt nicht herum.

9 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Speicher funktioniert in der…

Speicher funktioniert in der Garantiezeit nicht mehr. Fehlermeldung über die App nicht möglich. Nach aufwändiger Recharge endlich Kontaktdaten bekommen und es zur Eröffnung eines Tickets gebracht. Das war am 26.10.25Wir haben seit dem keine Information erhalten und fragen uns, warum wir uns für einen regionalen Anbieter entschieden haben.

6 grudnia 2025

Support reagiert nicht bei Totalausfall

Nach 2 Jahren ist die Battery flex Base ausgefallen. 7 Wochen nach Eröffnung eines Tickets durch den Installateur gibt es noch immer keine Reaktion von Solarwatt. Das Problem ist anscheinend bei Solarwatt bekannt, und manche Kunden warten angeblich seit mehr als 6 Monaten auf einen Austausch. Der Service von Solarwatt ist unterirdisch, und die Firma eine herbe Enttäuschung.

26 listopada 2025

Probleme bei Solarwatt?

Die drei Batteriespeicher sind von Solarwatt, Battery flex in cooperation with BMW, seit 5 Monaten defekt. Nach den Vorgaben von Solarwatt ein klarer Garantiefall. Dadurch funktioniert auch die App- und die Webdarstellung der Anlage über den Solarwatt-Manager nicht mehr. Der Support reagiert trotz Ticket nicht. Dieses arrogante Verhalten ist nicht akzeptabel. Der finanzielle Ausfall ist enorm.

21 listopada 2025

Es ist zum Verzweifeln

Es ist zum Verzweifeln, seit 24.04.2025 funktioniert mein Solarwatt-Speicher 9.6 LI BATTERY FLEX AC-1 nicht mehr. Zunächst wurde das Top ausgetauscht, dann hat sich herausgestellt, dass die Base beschädigt ist. Es wurde der zeitnahe Austausch in Aussicht gestellt (ticket 00137033), nichts geschah. Mittlerweile sind 6 Monate !!! vergangen (20.11.2025). Auch mehrmaliges Nachhaken meiner Installationsfirma hat keinen Erfolg gebracht. Es ist ein Schande für einen deutschen Premiumhersteller, wie Solarwatt vorgeht. Zwar wird eine Entschädigung für die Ausfallzeit in Aussicht gestellt, es stellt sich mir aber mittlerweile die Frage, wie zuverlässig diese Aussagen sind. Unter diesen Umständen ist Solarwatt auf keinen Fall zu empfehlen.

20 listopada 2025

Speicher Battery-Flex (BMW) defekt, kein Support

Speicher Battery-Flex defekt - Garantiefall.
Störung ist seit 5 Wochen bei Solarwatt mit Ticket erfasst. Seitdem keine Info und kein Kontakt von Solarwatt. Dadurch funktionieren auch die App und die Webdarstellung der Anlage über den Solarwatt Manager nicht mehr. Der Support reagiert trotz Ticket nicht. Das ist nicht akzeptabel und für ein Produkt der Marke BMW unwürdig.

31 października 2025

Prodotto scadente

Prodotto non affidabile. Credevo di avere installato un top di gamma, nel giro di 5 anni si è guastato 3 volte. Ora si è guastato il command, l'assistenza comunica che è fuori garanzia e loro non rispondono più perché il prodotto è fuori produzione e i ricambi che hanno li tengono per gli impianti in garanzia. Morale, speso 8 mila euro e dopo 5 anni mi si propone la sostituzione a mie spese dell'intero pacchetto. Ma quando mai ammortizzerò la spesa? Non si lasciano i clienti per strada senza assistenza.

30 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich habe Kakazitätsproblem mit meinem…

Ich habe Kakazitätsproblem mit meinem Speicher. Der Service von Solarwatt ignoriert die vorhandenen Angaben / Daten . Nach der zweiten e-mail Antwort wird das Ticket einfach geschlossen ohne das Problem korrekt zu analysieren.
Eine echte Frechheit. Das ist kein Service nur abwimmeln.

Erweiterung:
Selbst ein zweites Ticket wird nur abgewimmelt, das schlimme das Ticket wird gelöscht und man kann nur ein neues erstellen das wieder bei Null beginnt.

27 października 2025

Erfahrung mit Anwalt - wiederholter Ausfall MyReserve

Hat hier jemand schon durch die Mithilfe eines Anwalts ein Ergebnis erreicht?
Auch wir haben seit 2019 das Komplett-Paket von SolarWatt. Der Batteriespeicher ist zum wiederholten Male ausgefallen. Zuvor wurde er durch vielleicht neu ersetzt (nach Monaten). Nunmehr passiert trotz vieler Versuche jemanden zu erreichen nichts mehr. Das unseriöse Rückkaufangebot mit der Zuzahlung eines netten 4-stelligen Betrages haben sicher einige erhalten. Ich werde nun auch den Schritt zum Anwalt machen.

21 października 2025

Pessima assistenza e affidabilità

Ho installato nel 2021 9,6Kw di accumulo della Solarwatt my reserve dopo 2,5 anni si è guastato un modulo, sono riuscito a farmi mandare un modulo rigenerato perché impianto ancora in garanzia ho dovuto pagare 300€ per il tecnico che mi ha cambiato il modulo, ci sono voluti 1,5 mesi per la sostituzione. Oggi ottobre 2025 sembra sia saltato il Comand e dopo 1 mese di fermo e 40 solleciti sono riuscito ad ottenere un’ appuntamento telefonico. Vediamo come risolvono. Insomma 2 guasti consecutivi in 10 mesi. Assistenza poco più di zero. Non acquistate questo prodotto.

4 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej