Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe dort zweimal bestellt. Beide Male war die Bestellung innerhalb weniger Tage ausgeliefert. Alles ging sehr schnell. Daumen hoch.

Oceniono na 5 z 5

Shopseite ist ausreichend übersichtlich. Sie geben sich zumindest Mühe, die relevanten technischen Daten zu den Produkten anzugeben. :) Lieferung kam schnell. Bin zufrieden, gerne wieder.

Oceniono na 4 z 5

Ware gut angekommen. Hätte ein bisschen früher kommen können. Lieferzeit waren 1 bis 3 Tage, das hat leider nicht geklappt. Ansonsten alles gut

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej

Napisane przez firmę

Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.

Dane kontaktowe

Alles bestens

Alles bestens

20 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass alles bestens ist.

Ich fühle mich gut beraten

Ich fühle mich gut beraten, die Ware wurde schnell und einwandfrei geliefert und die Ecoflow macht einen super Job

21 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten fühlst und mit Lieferung sowie Produkt zufrieden bist.

Ich fühle mich gut beraten

Ich fühle mich gut beraten. Freundlicher und hilfsbereiter Telefonkontakt. Ware korrekt versendet. Gerne wieder.

22 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten gefühlt hast und mit Service sowie Versand zufrieden bist.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

13 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung zufrieden bist.

Super Beratung guter Service

Super Beratung guter Service.
Gerne wieder

9 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung und Service zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellst.

Dankeschön

Dankeschön. Alles gut. Gute Preise und Service.

4 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Preisen und Service zufrieden bist.

Wechselrichter 12Volt 1000 Watt

Sehr professionelle Kaufabwicklung, Wechselrichter ist sehr fertig verpackt und verarbeitet. Ich gehe davon aus, das er Leistet, was er verspricht, die Zukunft wird es zeigen. Für den Preis eine unbedingte Kaufempfehlung.

6 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Kaufabwicklung und dem ersten Eindruck vom Produkt zufrieden bist.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnell geliefert

3 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Sehr gute Adresse

Sehr gute Adresse. Ich musste noch genaueres abklären. Ich erhielt eine sehr gute Beratung und noch diverse Empfehlungen. Mir wurde unkompliziert geholfen.

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten und unterstützt gefühlt hast.

Top wie immer

Top wie immer, schneller Versand.

4 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du wie immer zufrieden bist und der Versand schnell war.

Oceniono na 5 z 5

Gut und preiswert, Beratung und die Anlieferung per…

Die Beratung und die Anlieferung per Spedition ganz prima. Auch Rückfragen wurden sehr zeitnah und kompetent beantwortet. Jetzt warten wir auf gutes Wetter für die Montage unseres Balkonkraftwerks.

3 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung, Lieferung und unserem Service zufrieden bist.

Top Produkt

Top Produkt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

31 stycznia 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Produkt, Preis-Leistung und Lieferung zufrieden bist.

Guter Preis und Ware

Guter Preis und Ware, sehr schneller Versand

29 stycznia 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Preis, Ware und dem schnellen Versand zufrieden bist.

Schnelle Lieferung, alles top

29 stycznia 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages.
Der Wechselrichter war sehr gut verpackt und machte äußerlich einen guten Eindruck.
Die Funktion noch nicht geprüft.

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und der Wechselrichter gut verpackt bei Dir angekommen ist.

Gute Beratung

Gute Beratung, schnelle Lieferung und Balkonkraftwerk läuft 😎

17 stycznia 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

1A, wie immer!

Wie immer schnell, zuverlässig geliefert, 1A Ware, immer wieder gern!

22 stycznia 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du wie immer mit Lieferung und Ware zufrieden bist.

kompetente Beratung

nette Leute,
kompetente Beratung,
gute Unterstützung, Entscheidungsfindung...

Top, Danke :)

28 stycznia 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten und unterstützt gefühlt hast.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt und gesichert. Kann das Unternehmen nur bestens weiterempfehlen.

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles sicher bei Dir angekommen ist. Danke auch für die Weiterempfehlung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej