Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe dort zweimal bestellt. Beide Male war die Bestellung innerhalb weniger Tage ausgeliefert. Alles ging sehr schnell. Daumen hoch.

Oceniono na 5 z 5

Shopseite ist ausreichend übersichtlich. Sie geben sich zumindest Mühe, die relevanten technischen Daten zu den Produkten anzugeben. :) Lieferung kam schnell. Bin zufrieden, gerne wieder.

Oceniono na 4 z 5

Ware gut angekommen. Hätte ein bisschen früher kommen können. Lieferzeit waren 1 bis 3 Tage, das hat leider nicht geklappt. Ansonsten alles gut

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej

Napisane przez firmę

Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Bestellt und schnell geliefert

Bestellt und schnell geliefert. Was will man mehr?

20 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

Schnelle Lieferung, gute Ware

21 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und der Ware zufrieden bist.

Perfekter Kundenservice.

Perfekter Kundenservice.
Freundlich und kompetent.
70mm2 Batterie Kabel von bester Qualität.

25 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und dem Produkt zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Genau das Zubehör was ich benötige,gern…

Genau das Zubehör was ich benötige,gern wieder.
Die Standardkabel sind zu kurz…..

22 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass das Zubehör für Dich passt. Deinen Hinweis zu den Kabellängen nehmen wir gern auf.

Oceniono na 5 z 5

Gute Beratung und sehr schnelle…

Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung

12 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung und Lieferung zufrieden bist.

Artikel Qualität gut

Artikel Qualität gut, schnelle Liferung

13 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist.

Alles sehr gut

Alles sehr gut, Kommunikation, Lieferung, Qualität und Service.
Schön das es so etwas noch gibt

13 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Kommunikation, Lieferung, Qualität und Service zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Bisher immer super schnelle Lieferung…

Bisher immer super schnelle Lieferung und alles perfekt.

14 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass bisher alles perfekt geklappt hat und die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist.

sehr freundlicher Kintakt

sehr freundlicher Kintakt. Schnelle Lieferung

14 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Kontakt und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Professionelle Beratung per e-Mail vor…

Professionelle Beratung per e-Mail vor dem Kauf. Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Alles vorrätig und korrekt geliefert. Gut verpackt. Gute Kommunikation.

4 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung, Abwicklung, Lieferung und Kommunikation zufrieden bist.

Oceniono na 3 z 5

Qualität ist gut

Qualität ist gut , Lieferzeiten sind auch OK
Allerdings ist durch das verändere Online Portal einiges nicht mehr so gut zu finden wie zuvor .

2 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Qualität und den Lieferzeiten zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Online-Portal nehmen wir gern auf.

Alles bestens

Nette Informationsauskunft am Telefon, schnelle Lieferung.

5 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der telefonischen Auskunft und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop
Bei technischen Fragen schnelle und verständliche Antworten
Sehr guter Support bei allen Fragen am Telefon

Vielen Dank

7 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Support und der Beratung zufrieden bist.

Schnell

Schnell, wurde sofort erkannt, funktioniert einwandfrei.
Gerne wieder 😊👍

3 marca 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell funktioniert hat und Du zufrieden bist.

Bestellen war einfach

Bestellen war einfach, übersichtliche Webseite. Schnelle Lieferung.

24 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung für Dich einfach und schnell waren.

Oceniono na 5 z 5

Was kann man da falsch machen?

28 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass für Dich alles unkompliziert und reibungslos war.

Oceniono na 5 z 5

Super telefonische Erreichbarkeit und…

Super telefonische Erreichbarkeit und alle waren sehr freundlich. Es wurde sich sofort um mein Problem gekümmert und alles in die Wege geleitet. Die Warensendung war vollständig, super verpackt und schnell da. Also alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen und daher verdiente 5 Sterne.

23 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Erreichbarkeit, dem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden bist.

Solarkontor ist ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland

Solarkontor ist ein Lichtblick am Hotlinehimmel !
ECHTE Menschen und keine nervigen Telefonansagen.
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sachkundige Mitarbeiter, die auch noch freundlich und hilfsbereit sind. Das gibt es heutzutage äußerst selten.
Danke dafür.

20 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unseren persönlichen Service und die Erreichbarkeit so positiv erlebst.

War alles bestens

War alles bestens. Immer wieder gerne.

23 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles bestens war und Du gerne wieder bei uns bestellst.

Oceniono na 5 z 5

Superschnell geliefert alles bestens…

Superschnell geliefert alles bestens gelaufen. Vielen Dank noch mal

20 lutego 2026

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej