SOLA NAIL FORMATION Recenzje 234

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Merci infiniment à Océane pour sa formation : un vrai bijou ! 💎 Sa pédagogie est incroyable, elle explique tout clairement et simplement. Si j’avais su, je l’aurais suivie bien plus tôt ! Je la r... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Cecilia Ballonad Formation au top Formatrice super donne des explications claire très disponible pour ses élèves. Je conseil a 100%

Oceniono na 5 z 5

Encore une formation juste parfaite. J'ai adoré le fait de pouvoir se former sur les remplissages car c'est pas une formation que l'on voit partout et pourtant lorsque l'on exercer c'est une de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cette formation est au TOP!! Je n'ai pas eu la chance d'apprendre de près comme de loin les techniques de la ponceuse sur ma formation 3 semaines ce qui à mon sens est vraiment essentiel et fait pa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum edukacji
  2. Kurs

Napisane przez firmę

Formations en ligne dédiées au stylisme ongulaire et à l'entrepreneuriat

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Formes & Architectures!

Formes & Architectures!
Juste un mot whaou!! Formation ultra complète et détaillée. Beaucoup de contenu détaillé. Les vidéos sont d'une qualité irréprochable. Je vois et identifie maintenant mes erreurs. Je n'ai plus qu'à mettre en action tous ça. Et avec cette formation je ne doute pas de ma réussite. La formatrice répond aux questions avant même qu'elle nous vienne à l'esprit. Je conseil à 100%.

19 lutego 2025

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION

Wahou aussi pour moi en lisant ce super retour, merci beaucoup !!

Oceniono na 5 z 5

La Formation Révolution Popit Ultimate…

La Formation Révolution Popit Ultimate est une révolution et une révélation pour moi qui suis débutante. Tout y est expliqué en détails. L'avantage des formations en ligne c'est que le moindre détail est filmé, vous pouvez revenir en arrière autant de fois que vous voulez, ce qui n'est pas le cas en présentiel surtout si vous êtes plusieurs... Franchement elle est top, géniale. Je vous la conseille à 1000%, dans la foulé j'ai pris celle sur les demi pipits pour les extensions. Merci pour cette formation de haute qualité!

19 lutego 2025

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION

Merci Nathalie, c’est vraiment plaisant de lire tout ça 🙂 ! Merci d’avoir partagé votre expérience

Formation architecture ongles

Superbe Formation qui aide à comprendre les différentes formes d'ongles naturels et créé une forme carré, amande etc...avec une meilleure compréhension pour le limage 🥰🥰 un grand merci à Solanail onglerie 🥰🥰 Et on peut regarder les vidéos autant qu'on veut et à son rythme

10 lutego 2025

Merci beaucoup pour ce retour ! 🙂

Oceniono na 5 z 5

formation de très belle qualité

formation de très belle qualité, les explications sont claires et précises, c'est la 2eme formation que je prends d'Océane et j'adore toujours autant

15 lutego 2025

Merci beaucoup !! De quelle formation s’agit-il ? 🙂

Formation popit ultimate

Formation très bien expliquée. Tout est OK pour moi. Océane est une excellente formatrice. Le gros plus c’est que l’on peut garder cette formation tout le temps, donc on peut la revoir à l’infini ce qui n’est pas le cas pour la formation demi-popit ce qui est fort dommage.

14 lutego 2025

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION

Merci beaucoup !! Depuis 2025 les formations achetées à partir du 1er janvier sont en illimitées

Oceniono na 5 z 5

formation forme et architecture : formidable

Merci Océane, pour la formation forme et architecture.
La formation est complète, très détaillée et extrêmement bien expliquée.
J'appréhende toujours les formations en ligne mais là on peut y aller les yeux fermés.

10 lutego 2025

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION

Merci beaucoup, je suis ravie que cela vous ai plu :)

formation demi popit

Merci Océane pour cette magnifique formation en ligne. Tu expliques très bien les gestes et astuces à savoir et à prendre. C'est un plaisir de t'écouter.

8 lutego 2025

Merci à toi 😍 !!

Ravie de ma formation

Ravie de ma formation FORMES ET ARCHITECTURES. Toute est tellement bien expliqué étape par étape.
C’est super le fait de pouvoir revenir sur chaque étape re visionner. J’appréhendais La partie théorique parce que je m’ennuie trop vite mais franchement c'est fluide pas trop répétitif du coup on s’endort pas 😂.
J’ai adoré et maintenant place à la formation popits.
Merciiiii vraiment !!!

3 lutego 2025

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION

Merci beaucoup pour ton retour !! 😀 c’est vraiment une formation fondamentale tu as bien fait de la suivre!!

Limpide!

Limpide!
J'avais jusqu'à présent suivis des formations qu'en présentiels et j'ai voulu tenter l’expérience en ligne, je suis ravis.
Les contenus sont bien filmés, très bien expliqués, les astuces sont vraiment utiles. J'ai appris énormément de choses. Les deux formations que j'ai suivis sont Formes et architecture ainsi que Revolution Popit Ultimate. Je recommande fortement et pense renouveler l'expérience avec d'autre formation!
Encore merci Océane pour ces contenus qualitatifs ainsi que pour la réactivité de réponse aux messages.

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION

Merci pour ce retour si complet 😀 ! Absolument ravie que ces deux formations te plaisent !

Un diamant brut !!

Alors là… C’est LA formation du sommet ! On en prend plein les yeux et la tête, grâce aux immenses connaissances d’Océane… une immersion totale qui changera profondément votre manière d’approcher les popits. Merci pour ce travail de titan, quelle chance de pouvoir en profiter… FONCEZ !

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION

Merci Emmy !! Un vrai plaisir de voir vos retours si positifs à toutes !

Formation au top! Comme toujours

Comme toujours une expérience ultra positive!
Je suis une adepte des Formation d’Océane.
Tout est très bien détaillé et expliqué on est jamais déçu du contenu de Formation. Une Formatrice en or! Merci

Formation Formes et Architectures

Je n'étais pas très convaincue des formations vidéos et pourtant, j'ai adoré la formation Formes et Architectures.
Je ne pensais pas pouvoir approfondir et développer de nouvelles connaissances à ce point.
Les explications d'Océane sont claires et précises, les vidéos très bien faites.
Je recommande !

4 lutego 2025

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION

Merci Maeva !! Je suis ravie que ce format t’ai plus ainsi que les informations que je t’ai fournies 🤗 !

Oceniono na 5 z 5

Cette formation « Revolution Popit…

Cette formation « Revolution Popit Ultimate » est incroyable! Je me posais encore des questions sur toutes ces techniques et cette formation en ligne m’a envoûtée, j’avais l’impression d’être à côté d’Océane tout au long des vidéos. Je vais pouvoir les revoir plusieurs fois car il y a énormément d’informations et de secrets concernant les popits. Alors foncez les filles vous ne le regretterez pas 😍😍

1 lutego 2025

Merci beaucoup Océane !
Encore une formation qui n’a rien à envier à qui que ce soit ☺️
Les explications sont claires et le contenu est très complet.

31 stycznia 2025

Merci Julie !!! 😊

Formation architecture et formes

Formation architecture et formes : Formation très complète sur les différentes formes et apex, sur la construction de l'ongle et le faconnage des différentes formes. Pleins infos et pleins conseils donnés durant la formation.
Je suis très satisfaite d'avoir pris cette formation. Maintenant, il faut de l'entraînement 😁

29 stycznia 2025

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION

Merci Jessika je suis ravie ! Et oui maintenant place à l’entraînement pour mettre en œuvre tout ça ! 🙂

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej