Merci infiniment à Océane pour sa formation : un vrai bijou ! 💎 Sa pédagogie est incroyable, elle explique tout clairement et simplement. Si j’avais su, je l’aurais suivie bien plus tôt ! Je la r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Cecilia Ballonad Formation au top Formatrice super donne des explications claire très disponible pour ses élèves. Je conseil a 100%
Encore une formation juste parfaite. J'ai adoré le fait de pouvoir se former sur les remplissages car c'est pas une formation que l'on voit partout et pourtant lorsque l'on exercer c'est une de... Zobacz więcej
Cette formation est au TOP!! Je n'ai pas eu la chance d'apprendre de près comme de loin les techniques de la ponceuse sur ma formation 3 semaines ce qui à mon sens est vraiment essentiel et fait pa... Zobacz więcej
Formations en ligne dédiées au stylisme ongulaire et à l'entrepreneuriat
1381 Chemin Du Canton, 01250, Jasseron, Francja
Moi qui hésitais pour des formations en ligne Océane est une formatrice au top pédagogue et accessible
J'ai tellement appris que je ne peux que recommander a 10000 %
merci océane pour ton implication et ton travail de qualité

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Merci pour tous ces détails et ces super explications
merci pour cette formation en image c'est tellement plus explicite, tout y est, c'est parfait,
julie

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Merci beaucoup pour cette formation, très enrichissant,bien expliqué. Merci

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Merci pour cette super formation bien détaillées et explications très claires. Vraiment super!
Je suis contente d’avoir faites cette formation car lors des formations, ils ne disent pas trop les détailles , alors que ta formation en ligne explique tout le protocole. Merci encore je suis hyper contente.
Hygiene et
Formation popit ultimate hihi🥰💅

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Encore une formation de qualité, complète et enrichissante
Merci de transmettre tout ton savoir et expérience
J’ai appris beaucoup avec cette formation
Je recommande a 100%à toutes celles qui veulent progresser et se perfectionner .

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
La formation Révolution Popit Ultimate est vraiment excellente. Tout est expliqué avec précision, étape par étape, et toutes les questions que je me posais ont trouvé réponse. Une formation complète et très professionnelle!

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Merci beaucoup pour cette formation, c’est très claire et très bien expliqué, les vidéos, les pdf sont bien réalisés. Merci ☺️

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Formation au top comme toujours !! Tes explications sont très claires et très précises. J'ai appris beaucoup de choses même si j'utilise la ponceuse depuis longtemps...
Merci beaucoup Oceane c'est toujours un grand plaisir de faire une formation avec toi même si elle est en distanciel 😍😍
Bisous 😘😘

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
J’ai suivi les modules Révolution Popit Ultimate et Forme & Architecture, et franchement, je suis bluffée par la qualité du contenu. Les deux formations se complètent parfaitement.
Les explications sont claires et les vidéos bien détaillées ! Je recommande à 100 % pour toutes celles qui veulent se perfectionner ou monter en compétences.

Mon avis sur la formation Formes & Architecture :
C’est la deuxième fois que je suis une formation avec SolaNail, et une fois de plus, je suis ravie ! 🤩
✔ Explications ultra détaillées : chaque étape est expliquée en profondeur, rien n’est laissé au hasard.
✔ Un contenu poussé : on va bien au-delà des bases, avec des techniques précises pour perfectionner son travail.
✔ Des vidéos hyper claires : on voit tout en détail, ce qui facilite énormément la compréhension et l’application.
Si vous voulez maîtriser les formes et l’architecture des ongles avec précision, je vous recommande cette formation les yeux fermés ! 🔥💅
📌 Hâte de mettre tout ça en pratique ! 😊 Et déjà impatiente de faire la prochaine avec Révolution Popit ! 🎉

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Encore une formation de solanail qui confirme ses qualités de formatrice exceptionnelle.
Les détails, les vidéos, les explications sont parfaits.
Toujours soucieuse du détail, Oceane n'hésite pas à donner toutes ses astuces et conseils.
Merci✨️
Maintenant reste à mettre en pratique✨️✨️🤗

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Merci pour cette formation qui m'aide à y voir plus clair sur mon protocole stérilisation.
(Manque un autoclave ou chaleur sèche.) Je vais voir !
À bientôt Marie

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Super formation, merci beaucoup pour ton temps et tes explications ! Je me sens dorénavant beaucoup plus à l’aise avec l’architecture des différentes formes d’ongles 🥰

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
J'ai pris plusieurs formations chez solanails.
Je viens de finir la formation architecture et celle ci est très complète , permet de revoir des bases et d'autres techniques .
Merci beaucoup Océane c'est partie pour les autres

Super formation ! Très complète et enrichissante ! Mille merci 🙏🤗💐

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Je ne pense pas que cette formation pouvait être plus complète que ce qu'elle est.
Tout y est...
Océane a pensé à tout comme à chaque formation.
Toute la partie théorie est très bien détaillée et expliquée.
La partie pratique est complète et filmée de près pour ne rien manquer.
Débutante ou experimentée cette formation répond à de nombreuses questions de bases pour toute PO qui se respecte.
Je suis ravie de cet formation en ligne.
Merci pour tout Océane.
A la prochaine formation...

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
merci infiniment Oceane ta formation et super je tellement contente de l avoir acheter elle et top tu explixe tres bien je la recommande j ai appris beaucoup de chose je suis contenteeeeeeee merciiiiiiii sophie

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Je recommande sans hésitation la formation, courte mais bien détaillée, j'ai appris ce que je voulais savoir et même plus. Intéressante et pertinente à la fois.

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.