Zobacz, co mówią recenzenci
Effectivement les socquettes ne glissent pas du tout. En revanche je trouve qu’elles sont très décolletées et couvrent juste les doigts de pieds. J’ai pourtant pris la taille qui correspond à ma poin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une entière satisfaction de cette première commande 🥰 - elles ne bougent pas - aucune sensation de transpiration - belle qualité Prête à renouveler un achat 😉
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SOKKS. Le confort commence par les détails.
Dane kontaktowe
Francja
- contact@sokks.fr
- sokks.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Les chaussettes tiennent parfaitement dans la basket après une pres-midi de marche.
Très surpris au départ par la finesse…
Très surpris au départ par la finesse du tissu et la petitesse des chaussettes, après plusieurs utilisations je suis ravi et vraiment agréablement étonné de la qualité des produits et de l’efficacité au quotidien. Les chaussettes ne bougent pas et accomplissent parfaitement leur job. Bravo !
Confort excellent
Confort excellent, ça ne glisse pas même en usage intensif: dans des chaussures de golf!
Envoie rapide
Une entière satisfaction
Une entière satisfaction de cette première commande 🥰
- elles ne bougent pas
- aucune sensation de transpiration
- belle qualité
Prête à renouveler un achat 😉
Sockettes de qualité
Sockettes de qualité
Et un service au top , disponible h24
Reçu en 4 jours
Reçu en 4 jours. Tiens super bien au niveau du talon. Je recommanderai
Je portais tous les jours des…
Je portais tous les jours des chaussettes nike mais soit elle avait des trous au bout de 1 semaine ou alors elle glissait sous mes airforce. J'ai opté pour sokks et il y a pas photo sur la différence, elle ne glisse pas et son autant VOIR plus confortable que les Nike. Je recommande à toute les personnes qui galères avec leurs chaussette H24. 5/5
10/10
Enfin des socquettes qui ne glissent pas et qui tiennent leur promesse, je reviendrai !
Sokks vend des produits de très bonne…
Sokks vend des produits de très bonne qualité, le confort et le rapport qualité prix sont présents. Je recommande
ça fait 2 semaines que je les portes et…
ça fait 2 semaines que je les portes et franchement rien à dire. Elles sont de bonne qualité et confortables.
Je recommande !
Les socquettes tiennent vraiment bien en place toute la journée et ne glissent pas dans les chaussures. Le confort est au rendez-vous, les finitions sont soignées et la qualité semble au rendez-vous après plusieurs utilisations. Livraison rapide et produit conforme à la description. Je recommande sans hésiter !
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, livraison rapide.
Produit conforme
Livraison assez rapide, produit conforme avec un bon maintient. Bref, bonne expérience avec Sokks.
Incroyable !
Incroyable ! Je voulais améliorer mon look pour cet été et leurs chaussettes ne se voient ABSOLUMENT PAS, et surtout je n’ai pas besoin de les remettre en place toute les deux secondes
Quand je suis satisfait je le dis et là je pense reprendre un lot, peut être même avec le tee short 😁
Hyper contente de ma commande
Hyper contente de ma commande, bonne qualité, délai de livraison très correct, je recommande ☺️
Franchement les chaussettes sont juste…
Franchement les chaussettes sont juste incroyable elle ne glisse pas elles sont discrète parfaite pour des mocassins
Superbe
Elles tiennent vraiment et sont totalement invisible. SAV au top au passage, merci Louise !
Effectivement les socquettes ne…
Effectivement les socquettes ne glissent pas du tout. En revanche je trouve qu’elles sont très décolletées et couvrent juste les doigts de pieds. J’ai pourtant pris la taille qui correspond à ma pointure 37/38.
J’aurais préféré qu’elles soient plus couvrantes

Odpowiedź od SOKKS

Odpowiedź od SOKKS
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.