Wie bei vielen anderen Erfahrungsberichten : ich kaufte einen Windows 11 - Lizenzkey und nach etwa 6 Wochen kam die Meldung, daß der Key nicht gültig sei. Seitdem habe ich 6x beim Support angerufen un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Office 2024 Paket erworben, mit dem Hinweis, die erforderliche Seriennummer würde in ein paar Minuten per Email zugestellt. Zwei Telefonate am selben Tag, drei Stunden später, brachten das Ergebnis, m... Zobacz więcej
Das riecht nach Betrug, Lizenzschlüssel geliefert konnte nicht aktiviert werden da dieser nicht für die Region gilt. Unzählige Telefonate mit dem immer gleichen Resultat "wir werden das sofort weit... Zobacz więcej
"I purchased a software license four months ago and have yet to receive the activation key. Despite multiple attempts to contact customer support via email and their contact form, I have received ze... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Als Onlineanbieter für Software und Betriebssysteme bieten wir Ihnen in unserem Software Download Shop original Software zum Sparpreis │ softwareeule.de
Dane kontaktowe
Cuxhaven Straße 310, Hamburg, 21149, Niemcy
- 040-537985610
- support@software-eule.de
- software-eule.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe eine Microsoft Windwos Lizenz…
Ich habe eine Microsoft Windwos Lizenz erworben doch diese nie erhalten. Die Dame am Telefon meinte, dass es bearbeitet wird, jedoch ist dies nie geschehen. Auch eine Reklamation via dem Kontaktformular blieb erfolglos. (Frühere einkäufe waren ok)
Top Support
Habe bei der Software Eule bereits mehrfach Software bezogen und dabei hinsichtlich Kaufabwicklung und Lauffähigkeit der Produktkeys nur gute Erfahrungen gemacht. Die Unterstützung bei auftretenden Installations- oder Aktivierungsschwierigkeiten war bisher phänomenal gut. Freundlich, ruhig, kompetent und zielführend, und erst dann fertig, wenn Problem gelöst. Der Ärger mancher Leute, die hier eine negative Bewertung abgegeben haben, ist nachvollziehbar, die hinterlassene Kritik möglicherweise aber falsch adressiert. Microsoft hadert nach wie vor mit der Europäischen Rechtsprechung und legt die Daumenschrauben immer wieder neu an.
Ich kann Software-Eule uneingeschränkt empfehlen.
Keine Software, keine Hilfe ... nur eine Bearbeitungsnummer .....
Ich bekam keinen Link zum Installieren der Software. Es hat zwar eine Bearbeitungsnummer bei dem Support gegeben .... allein die Bearbeitung blieb aus. Da ich keine Hilfe bekam, habe ich mir von einer anderen Firma die Software gekauft.
Bis heute versuche ich, mein Geld, gezahlt am 14.09.2025, zurückzubekommen. Immerhin habe ich noch einmal eine Bearbeitungsnummer erhalten. Vielleicht kann ich diese ja meistbietend versteigern ......
Keine Rückmeldung auf Kontaktformular
Ganz prima Unterstützung durch Tel-Service
Ich habe ein Office-Paket gekauft und war überfordert mit der Installation, da auf meinem Rechner andere Officeversionen vorinstalliert waren - habe mehrmals mit dem Telefonservice gesprochen - eine Frau Klump und ein Herr Schmidt haben mir ganz geduldig und supernett geholfen, so dass ich jetzt auf einen erfolgreichen Einsatz von Word & Co. hoffe.
Konnte bei Softwareeule täglich problemlos jemanden unter der Kontakttelefonnummer erreichen.
MS-Office-Lizenz funktioniert klaglos
Ich habe vor ca. 2 Jahren eine sehr gute Erfahrung mit dieser Firma zu einer Office-2021-Lizenz gemacht. Diese läuft auf 2 Rechnern +++. Welche auch nicht getauscht wurden - daher habe ich keine Erkenntnis zur Stabilität des Key's
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG: Keys lassen sich nach längerer Zeit nicht mehr aktivieren. Nach einem Bios-Update muss der Key erneut verwendet werden und das klappt nichtmehr! Laut Microsoft handelt es sich nur um einen Windows 8 Key der das Gratisupdate auf Windows 11 mitgemacht hat! Das geht heute aber nichtmehr. Der Key wurde eindeutig als Windows 11 Pro Key verkauft!
Kundendienst = 0
Habe nach Bestellung 3! Min. später angerufen, um sie wieder zu stornieren, da ich doch noch einen KEy für Win. hatte.
Hatte direkt jemand dran, der mir sagte er gibt es weiter, ich möge mich trotzdem noch mal an die Support Email wenden.
Seit dem werden Mails ignoriert, ans Telefon kriegt man keinen, nach 5 Bestellungen war das jetzt die letzte.
ACHTUNG - Softwareköder
ACHTUNG: Lizenz lässt sich nur einmal aktivieren und verliert seine Gültigkeit bei PC-Wechsel!
Keinen Link erhalten
Link sollte innerhalb von 30 Sekunden geschickt werden. Nach 90 min war immer noch nichts da. Support hört sich nach einer KI an.
Auf Mails nicht reagiert.
Ein Lob auf paypal, die das Geld sofort! zurück geholt haben!
Kann den Verkäufer nicht empfehlen!!
Office Lizenz nacj halben Jahr nicht mehr gültig
Office Lizenz gekauft und war dann ein halbes Jahr später nicht mehr gültig und aktivierbar. Support reagiert nicht.
Schechter Support.
Schechter Support.
Heute da morgen weg (ist schon vorgekommen)
Ich hatte Probleme mit Office 2029 Pro…
Ich hatte Probleme mit Office 2029 Pro , lief 32 Jahre ohne Probleme.
Als Probleme auftraten bekam ich sofort Hilfe und das Problem wurde 1 a gelöst.
Software Eule macht Betrug!
Das ist ein einziger Betrug. Kauft da bloß nichts ein.
Die Kurzfassung:
Ich kaufte 3 Produkte. 1x Microsoft 2016 vor längerer Zeit. 2x Microsoft 2019 (eins war als Geschenk gedacht). 2016 hatte ich erst zufrieden verwendet. Hatte es dann durch 2019 ersetzt. 1 Monat später ging nichts mehr.
Schnell fand ich heraus, dass die Keys nicht freigegeben wurden. Es hieß sogar explizit, der Verkäufer müsse dies tun. Nach einigen Anrufen und E-Mails kam folgendes Zustande:
- Die Keys wurden nicht freigegeben.
- Die Seiten mit dem Download wurden vom Verkäufer gelöscht, die meiner Anfrage mehrfach funktionierten.
- 1 Key wurde mir auf Anfrage geschickt - OHNE das dazugehörige Programm.
- Die Seite für das nicht erwähnte Programm 2016 wurde ebenfalls gelöscht.
Fazit: Ich wurde offensichtlich beklaut und das ist reinster Betrug. Selbst am Telefon hieß es dann, dass sie nicht dafür zuständig seien.
Tipp für die Leser: Kauft direkt vom Hersteller, wie Microsoft. Es ist teurer, aber auch viel sicherer.
Windows 10 Lizenz bestellt
Windows 10 Lizenz bestellt. Nach Minuten war die Lizenz da. Leider ohne Funktion. Ich bekomme die Beladung das die Lizenz bereits auf einem anderen PC verwendet wird. Der Support ist nicht erreichbar. Auf email keine Antwort. Ist das jetzt Betrug oder ein Fehler ???
Sales Warnung kein Support, keine Hilfe
Das Unternehmen verkauft Lizenzen, die max. 30 Tage gültig sind. Anrufe werden angerufen, aber es passiert genau nichts. E-Mails werden ignoriert, Bitten um Rückruf auch.
Selbst wenn man Screenshots mitgeschickt, werden Probleme nicht gelöst nur ignoriert.
Kein Kundenorientiertes Unternehmen
Bei Hardwareproblem neu kaufen!!!
Eine gekaufte Software an die Hardware zu binden ist nicht in Ordnung. Ein Wechsel in meinem Fall auf eine SSD Festplatte mit neuer Win10 64Bit Version und schon hat man sein Geld zum Fenster raus geworfen. Das können andere besser. Hier heißt es einmal gekauft und jederzeit bei Startproblemen nach Win Update und einer neuen Installation des Betriebssystems KEY GÜLTIG. Nie mehr Software-Eule
dubiose Office Keys (nicht reaktivierbar)
Ich habe vor ca. einem Jahr eine Office Lizenz erworben, die sich auch zunächst aktivieren lies. Nach einer Neuinstallation verweigert Microsoft die Aktivierung, da der Key ungültig ist.
Nach einigen Nachforschungen ist klar, dass es sich um dubiose Volumenkeys handelt, die wegen Überlizenzierung gesperrt werden.
Software Eule schiebt die Schuld auf Microsoft. Ich übergebe den Fall meinem Anwalt.
Super Serviceleistung
Ich hatte zwar eine ungültige Lizenz bekommen, jedoch habe ich mit einem Anruf die gekaufte gültige Lizenz direkt zugeschickt bekommen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.