Belle première expérience ! Ravie de mon achat, mon fils était heureux de découvrir cet ensemble de foot vert menthe de l'équipe de France, floqué à son nom. Un petit bémol tout de même sur l’ens... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Les maillots adulte et les kits enfants sont de très bonne qualité. Un peu de retard à la livraison par rapport à la date initialement indiquée sur le site, mais rien d'anormal en période de Coupe du... Zobacz więcej
Je recommande, le produit est de qualité, même si les délais ont été un peu long, normal forte demande pendant la coupe du monde. De plus le plus important leur SAV a été super réactif chose rare, ce... Zobacz więcej
2 commandes effectuées chez soccer dealer. Maillots d' excellentes qualités. Patch vraiment top. Prendre une taille au dessus..... Suivi de commande sur le site dans l espace client. Livraison 15... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Maillots de Football
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Parfait !
Service client irréprochable et de qualité. Produit conforme !
J'y ai commandé un ensemble de l'équipe…
J'y ai commandé un ensemble de l'équipe de France pour mon fils ainsi qu'un maillot du Mexique pour ma fille, tous deux personnalisés. Les personnalisations sont vraiment au top, les couleurs sont magnifiques et la qualité des maillots est excellente. Franchement, le rapport qualité/prix est imbattable.
Il est vrai que la livraison a été un peu longue (environ 3 semaines), mais j'ai passé ma commande en pleine période de Coupe du monde de football. Il est donc tout à fait possible que cela ait rallongé les délais.
Je tiens également à souligner la qualité du service client, qui est vraiment très réactif. Pour ma part, j'ai toujours obtenu une réponse en moins de 48 heures. Les échanges ont été clairs, professionnels et une solution a été trouvée dans un sens totalement favorable au client, ce qui est très appréciable.
Si j'enlève une étoile, c'est uniquement en raison du délai de livraison assez long et du manque d'informations concernant le suivi de la commande, qui gagnerait à être plus précis et plus régulier afin de rassurer les clients pendant l'attente.
Malgré ces deux points, je suis entièrement satisfaite de mon expérience. La qualité des produits et le professionnalisme du service client compensent largement ces inconvénients. Je recommanderai sans aucune hésitation sur ce site.
1ere commande satisfaite juste un…
1ere commande satisfaite juste un manque d information sur la commande et le suivi.
Super article mon fils est ravi merci !
Super article mon fils est ravi merci !
Maillots reçue très beaux
Maillots reçue très beaux. Taille enfant et un pour adulte de bonne qualité
J'ai acheté un maillot de l'équipe de…
J'ai acheté un maillot de l'équipe de France, il est impeccable !
L'attente était un peu longue, mais il y avait une forte demande a ce moment là.
Commande arrivée incomplète
Commande arrivée incomplète
Tjs en attente d’un retour du service client

Odpowiedź od Soccerdealer
Maillots de très bonnes qualité.
Maillots de très bonnes qualité.
C'est une bonne découverte pour moi.
Je repasserai commande avec plaisir.
TEE shirt coupe du monde
Livraison un peu longue, mais excellente qualité, en revanche taille très petit.
Prendre une taille de plus
Super
Première commande et vraiment je recommande. Juste un manque d'info sur la commande et la livraison. J'ai été surprise de la recevoir alors que je n'avais rien reçu comme info. Mais l'ensemble enfant rend mon fils heureux. J'ai surtaillé j'ai pris du 7/8ans alors qu'il met du 6ans. Le short va aller quelques années mais le tee-shirt non, il est juste. Au lavage cela tient bien à voir sur la durée. La couleur est nikel et l'article correspond bien à la description. Je recommanderai certainement s'il en veut d'autres.
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande, jolie couleur, flocage parfait, mon fils est ravi de son cadeau!
Fiable !
Rien à redire . Envoi propre et soigné, reçu dans les délais fixés. Les maillots sont de bonnes qualité. Nous pensions avoir uniquement le maillot et il y avait le short en prime! Notre fils était ravi. Merci beaucoup.
TRES BONNE QUALITE DU PRODUIT,TRES…
TRES BONNE QUALITE DU PRODUIT,TRES SATISFAIT,SITE SÛR, ALLEZ Y LES YEUX FERMÉS
Jai acheter 3 ensemble de foot France…
Jai acheter 3 ensemble de foot France couleur vert d'eau cest juste magnifique je recommande sans aucune hésitation ce site , conforme , qualité, prix imbattable
Maillot parfait
Commande bien reçu comme c'était prévu maillot parfait rien à redire au top
Commande reçu dans les délais indiqués
Commande reçu dans les délais indiqués.
Produit de qualité.
Un ensemble enfant avec flocage, rien a redire. Parfait.
Très jolie tee shirt de foot mon homme…
Très jolie tee shirt de foot mon homme a adoré 🤗 livraison 14 jours . Mais bien arrivé 👍
Commande bien reçue et conforme à la…
Commande bien reçue et conforme à la demande. Par ailleurs, livraison longue et surtout difficile de contacter le service le client mais tout est arrivé en 21 jours comme indiqué lors de la commande.
Doświadczenie Trustpilot