Belle première expérience ! Ravie de mon achat, mon fils était heureux de découvrir cet ensemble de foot vert menthe de l'équipe de France, floqué à son nom. Un petit bémol tout de même sur l’ens... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je recommande, le produit est de qualité, même si les délais ont été un peu long, normal forte demande pendant la coupe du monde. De plus le plus important leur SAV a été super réactif chose rare, ce... Zobacz więcej
Les maillots adulte et les kits enfants sont de très bonne qualité. Un peu de retard à la livraison par rapport à la date initialement indiquée sur le site, mais rien d'anormal en période de Coupe du... Zobacz więcej
L'ensemble est de très bonne qualité et très beau. Le suivi expédition laisse a désiré par contre. Il s'agissait d'un cadeau et malheureusement il n'est pas arrivé a temps. Ne comptez pas avoir vo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Maillots de Football
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Très belle qualité maillots conformes
Très belle qualité maillots conformes. Livraison longue, ne pas s'impatienter c'est normal. Très satisfaite du rapport qualité prix
Ravis !
Réception un peu longue mais article parfait ! Les enfants sont ravis
Produits de qualité
Produits de qualité,
totalement conforme à la commande
seul bémol le temps de livraison
centre d’aide réactif néanmoins
maillot correspondant à la description
maillot correspondant à la description, envoyé rapide et soigné.
Je recommande !
satisfaite de ma commande
Très satisfait de ma commande. Les maillots sont de très bonne qualité et conformes à la description. Seul petit bémol : la livraison est un peu longue, mais l’attente en vaut la peine. Je recommande!
Émilie V
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande, la qualité est top mon fils était le plus heureux du monde en découvrant son cadeau !
Seul petit bémol livraison un peu longue donc si c'est pour un cadeau prévoir de commander 1 mois avant ....
Commande recu dans les temps donné…
Commande recu dans les temps donné .ensemble tres beau ma petite fille etait contente ,je recommande largement..
Commande kit maillot coupe du monde France enfant
Rien à redire,
La commande est conforme à ce que j’attendais !
Le délais de livraison est d’une quinzaine de jours ( délais à prendre en compte si l’achat est pour une occasion particulière).
La qualité des produits est très bonne, je recommande !
Pas d’arnaques !!
Très beau maillot bonne qualité malgré…
Très beau maillot bonne qualité malgré le délai de livraison un peu long vu le montant de livraison
La livraison super longue .
La livraison super longue .. mais sinon les maillots super qualité !! Le flocage a l’air pas mal aussi même si j’ai pas l’impression qui va durée longtemps . Mais la qualité des ensembles enfant en tout cas impeccable
Maillot de qualité et prix abordable
Maillot super beau et de qualité! Prix très attractif et abordable pour des maillots de bonnes qualités. Mon fils est très fière de porter le maillot de la France et du psg
Je recommande, les produits sont comme dans la description.
Le seul bémol est la livraison un peu longue je trouve.
Mes enfants sont super content.
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, l'ensemble est superbe mon fils de 9 ans est ravi 😉
Qualité et flocage de l'ensemble au top
Qualité et flocage de l'ensemble au top
Livraison un peu longue, 3 semaines pour ma part
Parfait !
Service client irréprochable et de qualité. Produit conforme !
J'y ai commandé un ensemble de l'équipe…
J'y ai commandé un ensemble de l'équipe de France pour mon fils ainsi qu'un maillot du Mexique pour ma fille, tous deux personnalisés. Les personnalisations sont vraiment au top, les couleurs sont magnifiques et la qualité des maillots est excellente. Franchement, le rapport qualité/prix est imbattable.
Il est vrai que la livraison a été un peu longue (environ 3 semaines), mais j'ai passé ma commande en pleine période de Coupe du monde de football. Il est donc tout à fait possible que cela ait rallongé les délais.
Je tiens également à souligner la qualité du service client, qui est vraiment très réactif. Pour ma part, j'ai toujours obtenu une réponse en moins de 48 heures. Les échanges ont été clairs, professionnels et une solution a été trouvée dans un sens totalement favorable au client, ce qui est très appréciable.
Si j'enlève une étoile, c'est uniquement en raison du délai de livraison assez long et du manque d'informations concernant le suivi de la commande, qui gagnerait à être plus précis et plus régulier afin de rassurer les clients pendant l'attente.
Malgré ces deux points, je suis entièrement satisfaite de mon expérience. La qualité des produits et le professionnalisme du service client compensent largement ces inconvénients. Je recommanderai sans aucune hésitation sur ce site.
1ere commande satisfaite juste un…
1ere commande satisfaite juste un manque d information sur la commande et le suivi.
Super article mon fils est ravi merci !
Super article mon fils est ravi merci !
Doświadczenie Trustpilot