Die Sneakys sind bequem und halten die Füße sehr warm wie vesprochen. Einziger Negativpunkt wäre die Sohle, die ist etwas zu dünn. Ansonsten hat alles gepasst von der Bestellung bis zum Versand 👍... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Ich habe bisher 2 Sneaky Paare bestellt und beide sind unbeschädigt und in der richtigen Grösse angekommen. Sie sind super bequem und geben schön warm wenn man mal kalte Füsse hat. Manchmal wartet man... Zobacz więcej
Das Paket ist leider auf seinem Weg verloren gegangen, doch der Kundensupport war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Geld wurde ohne zu Zögern zurück überwiesen.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hol dir noch heute deine Sneakys™. Die weichsten und gemütlichsten plüschigen Hausschuhe des Planeten. Große Auswahl an angesagten Schuhmarken. Hol dir deinen Lieblingssneaker als Hausschuh, nur bei Sneakys.
Dane kontaktowe
Traunauweg 84, 4030, Linz, Austria
- support@sneakys.de
- sneakys.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Sneakys Spongebob Edition
Die Sneakys sind bequem und halten die Füße sehr warm wie vesprochen.
Einziger Negativpunkt wäre die Sohle, die ist etwas zu dünn.
Ansonsten hat alles gepasst von der Bestellung bis zum Versand 👍
Würde Sneakys aufjedenfall als coole Geschenkidee weiterempfehlen
Sie sind schnell angekommen und ja sie…
Sie sind schnell angekommen und ja sie sind sehr bequem

Super Service
Coole Schuhe, aber leider nicht so cooler Kundenservice
Wir haben zwei gleiche Schuhpaare bestellt, 1x Größe 35 und 1x Gr. 42. Beide Paare waren leider identisch groß. Der Kundenservice antwortete innerhalb eines Tages, dass dies nur so aussehe und die Schuhe eigentlich unterschiedlich groß seien. Das waren sie aber leider wirklich nicht. Also nochmals eine E-Mail geschrieben mit der Bitte um Umtausch - und seitdem nie wieder etwas gehört. Leider. Kein Feedback, keine Antwort. Schade, die Schuhe sind nämlich echt gemütlich.

Super!!!
Super!!!! Mein Sohn ist sehr zufrieden mit seinen Sneakys.
Sehen cool aus und sind sehr bequem.
Ich habe mein Paket bis heute immer…
Ich habe mein Paket bis heute immer Noch nicht bekommen

An sich okay
Trotz expresslieferung hat es 2 Wochen gedauert bis das Paket angekommen ist und der Schuh selbst hatte mehrere Flecken die ich wegschneiden musste weil sie nicht weg gingen

sehr zufrieden
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt: Bestellung, Lieferung und Kommunikation! Und mein Sohn liebt die Schuhe!
Wie beschrieben
Lt meinem Sohn hätte die Lieferzeit schneller gehen können/sollen ;-) , ABER sie war wie beschrieben!
Er liebt sie und bekommt sie kaum noch aus :-)
Sind die Schuhe gut?
Die Schuhe sind sehr super und mir gefallen sie sehr gut 👍🏻 zwar ein bisschen lieferverzögerung aber alles super und nach 2 wochen sind sie dann auch angekommen
Ein Schuh war leider eingerissen (Naht)
Ein Schuh war leider eingerissen (Naht)
Es scheint, als ob es eine Einheitsgrösse wäre-da Gr.38 so gross ist, wie Gr.45
Sehr schade-wäre als Geb.Geschenk gedacht gewesen-leider passen sie nur jemanden mit Gr.38 (beide)
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, gute Preise, Lieferzeit ist aufgrund der Herkunft etwas länger
Die Lieferung erfolgte verspätet
Die Lieferung erfolgte verspätet. Positiv ist, dass auf Anfragen die Antwort umgehend erfolgte. Die Sneakys gefallen sehr gut

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität! Liebe meine sneackys!! Machen sehr gute Arbeit, auf jeden Fall das Geld wert
Schnelle Lieferung Ja.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt da es gute Qualität ist ein fairer Preis und schnell ankommt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.