Moin, ich habe schon viele wunderschöne Kleinigkeiten (Magnete, Flaschenöffner, Frühstücksbrettchen, Karten, Untersetzer, Buttons...) bei Ahoi Werk bestellt und war immer sehr begeistert! Die f... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Ich bin super happy mit den tollen Postkarten. Die Motive sind wirklich wunderbar, der Druck professionell und die abgerundeten Ecken geben dem ganzen etwas edles, finde ich. Die erste Karte ist... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ahoi-Werk - Grafikdesign aus Flensburg mit "meer Moin und meer Ahoi"!
Dane kontaktowe
Birkenhof 1, 24944, Flensburg, Niemcy
- 015234295896
- ahoi-werk@posteo.de
- ahoi-werk.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Problemlose Abwicklung
Der Einkauf bei ahoiwerk macht immer…
Der Einkauf bei ahoiwerk macht immer wieder Spaß.Die Postkarten sind witzig und immer auf dem Punkt.Die T-Shirts , Hoodies usw.sind von guter Qualität und die Farben "natürlich". Mir gefällt auch die Aktualität mancher Sprüche. Die Kommunikation mit der Verkäuferin ist sehr freundlich und zugewandt.
Die Qualität der Produkte ist super!
Die Qualität der Produkte ist super!
Der Versand schnell!
Ein netter, kleiner und persönlicher Gruß wurde beigelegt!

Odpowiedź od Ahoi Werk
Netter Kontakt und bei Problemen…
Netter Kontakt und bei Problemen schnelle Lösungen. Zügige Lieferung.

Odpowiedź od Ahoi Werk
Hervorragende Qualität und schneller…
Hervorragende Qualität und schneller Versand, ich bin sehr zufrieden!

Odpowiedź od Ahoi Werk
Liebevoll verpackte Karten kamen hier…
Liebevoll verpackte Karten kamen hier an. Die Karten selbst sind von toller Qualität und haben schöne Farben und lustige Sprüche.

Sehr gute und freundliche Beratung
Sehr gute und freundliche Beratung. Super Qualität vielen Dank gerne wieder

Gute Qualität
Gute Qualität, schön verpackt, alles super toll. Nächste Bestellung läuft schon

Odpowiedź od Ahoi Werk
Ich bin sehr zufrieden und mir gefallen…
Ich bin sehr zufrieden und mir gefallen sowohl die Artikel als auch der Service!

Odpowiedź od Ahoi Werk
Wie immer kam meine Bestellung…
Wie immer kam meine Bestellung liebevoll verpackt in einem festen Umschlag knicksicher bei mir an. Die Qualität der Karten und Sticker ist hervorragend und ich shoppe gerne "vor der Haustür". Wird mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Top Ware, Top Service und Top Kommunikation :)

Odpowiedź od Ahoi Werk
Sehr schöne Produkte, netter Kontakt, sehr gut verpackt und schnell versendet.
Ich bin sehr glücklich und kaufe bestimmt wieder.
Super Shop mit tollen Produkten
Super Shop mit tollen Produkten. Die Qualität ist 1A und der Service erst! Versand ist blitzschnell und die Ware sicher verpackt. Von der Bestellung, über die Bezahlung bis hin zur Lieferung ist alles ohne Probleme verlaufen.
Doświadczenie Trustpilot