No me llego mi producto. Yo pedí un closet lo pague y no me llegó por eso estoy pidiendo el reembolso, en realidad no quería eso solo quería que me atendieran para saber si me iba llegar el producto o... Zobacz więcej
This site is Scam/fraud. Offered a mystery birthday box. Never received and multiple attempts made to debit my card. Contact your bank fraud team immediately if this company charge you.
J'ai eu récemment un problème de commandes non passées, mais facturées et prélevées sur mon compte. Jeremy m'a aidé à résoudre ce soucis et je l'en remercie vivement. Le remboursement n'est pas encor... Zobacz więcej
I had a grate experience with the service was very fast to respond to my issue. Nicholan solved my problem and helped me in every way. Answering all questions. Really happy.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
J'attends mes remboursements comme…
J'attends mes remboursements comme promis . Merci .je viens d'apprendre que mon remboursement sera transformé en points fidélité.
Brenda mi-a rezolvat problema
Leila m’a aidée à résoudre mon problème.
Leila m’a aidée à résoudre mon problème.
No Solución y otro cobro
Me dijisteis que estaba solucionado mi abono, y ahora me disteis de baja y me vuelven a cobrar. Me podéis explicar de qué va esto?
Jeremías me ayudo a resolver mi problema
Jeremías me ayudo a resolver mi problema
Respondieron con rapidez así que sólo…
Respondieron con rapidez así que sólo espero que mi problema quede resuelto.
Porque me están descontando diario si yo…
Porque me están descontando diario si yo no e comprado mas nada
Service client génial et rapidité
Automatische incasso
Ik zat blijkbaar in ene aan een abonnement vast waardoor ze maandelijks geld van mijn creditcard afhaalde.
Kevin a résolu mon problème.
No estoy conforme
No estoy conforme, en el chat dejaron de responderme, el correo que me llegó no menciona la confirmación del reembolso ni la cantidad reembolsada.
Jamal helped me
Porque me contestaron rápidamente al…
Porque me contestaron rápidamente al problema
provide constructive feed back thanks to the escalation team
provide constructive feed back thanks to the escalation team
Hvala Kevinu na odgovorima i…
Hvala Kevinu na odgovorima i obećanjima.
Nadam se da će i ispuniti dato obećanje.
Hvala timu za eskalaciju u davanju nade.
Muy buena atención
Muy buena atención, el trato muy amables y ayudan mucho con tus problemas o cualquier inconveniente que tú tengas
Brenda m a accompagnée dans ma demande…
Brenda m a accompagnée dans ma demande de remboursement