I recently bought my son two pairs of the Nike phantom sneakers .. He was so happy he had finally found his size and colours he was keen on. Great products, awesome service and same day shipping. D... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour je tiens à m'excuser dans un précédents avis j'avais dit que le colis était toujours pas arrivé c'était une erreur de ma part j'ai confondu avec une autre commande il est vrai qu'avec tous les... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acheté une paire de chaussette rose. J'étais très content jusqu'au passage en machine où elles sont ressorties presque blanches (lavage à 40°) !!! La couleur rose est quasiment partie. Et dire que... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Shop en ligne de streetwear vintage et chaussettes custom DIY Sockees. Trouvez la pièce unique et recyclée pour un look au top.
Dane kontaktowe
75011, Paris, Francja
- contact@sneakerhub.fr
- sneakerhub.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Livraison longue et sans information
Site internet agréable avec de bon produits mais ca n'empêche pas que ca fait une semaine que j'attends ma commande et que je ne peu avoir aucune information sur celle ci

Odpowiedź od Sneakerhub FR
Très bonne réactivité des équipes à ma…
Très bonne réactivité des équipes à ma demande de changement d'adresse de livraison à la dernière minute et produit nickel.

Livraison tardive
J attends ma livraison depuis 8 jours et pas d infos possibles sur la date de cette dernière

Commande reçu partiellement...
Lors de l’achat, j’avais aperçu 4 paires qui correspondaient à mes goûts. De ce fait, j’ai commandé ces 4 paires. Lors de la réception du colis, je n’ai reçu que 3 paires ! J’ai alors de suite envoyé un mail avec preuves suffisantes pour qu’ils procèdent soit à un remboursement soit à l’envoi de la paire manquant ? Mais aucune réponse... soit une perte de 15€ (prix de la paire).

je suis satisfait du produit
je suis satisfait du produit
Bien que le service client est injoignable sur les réseaux sociaux

Odpowiedź od Sneakerhub FR
Mauvaise qualité de chaussettes pour un…
Mauvaise qualité de chaussettes pour un prix très élevé

Chaussettes chères
Chaussettes chères, la qualité n'est pas au rendez-vous en comparaison avec des chaussettes de sport classiques.

Super !
Livraison très rapide.
Le colis était en très bon état avec une petite carte de remerciement à l´intérieur et une mini sucette 😁
Il n’y a rien à dire de négatifs !

Odpowiedź od Sneakerhub FR
Produit conforme et sans odeur
Produit conforme et sans odeur. Envoi rapide, en revanche suivi indisponible probablement dû à un beug... J'ai eu la surprise de recevoir des carambars et des stickers en cadeau donc mon colis. Agréable attention merci à vous 😊

Odpowiedź od Sneakerhub FR
Merci les produits sont de qualité.
Merci les produits sont de qualité.
Je pensais recevoir le colis plus rapidement.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.