I recently bought my son two pairs of the Nike phantom sneakers .. He was so happy he had finally found his size and colours he was keen on. Great products, awesome service and same day shipping. D... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour je tiens à m'excuser dans un précédents avis j'avais dit que le colis était toujours pas arrivé c'était une erreur de ma part j'ai confondu avec une autre commande il est vrai qu'avec tous les... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produit conforme et sans odeur. Envoi rapide, en revanche suivi indisponible probablement dû à un beug... J'ai eu la surprise de recevoir des carambars et des stickers en cadeau donc mon colis. Agréab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acheté une paire de chaussette rose. J'étais très content jusqu'au passage en machine où elles sont ressorties presque blanches (lavage à 40°) !!! La couleur rose est quasiment partie. Et dire que... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Shop en ligne de streetwear vintage et chaussettes custom DIY Sockees. Trouvez la pièce unique et recyclée pour un look au top.
Dane kontaktowe
75011, Paris, Francja
- contact@sneakerhub.fr
- sneakerhub.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
I recently bought my son two pairs of…
I recently bought my son two pairs of the Nike phantom sneakers ..
He was so happy he had finally found his size and colours he was keen on.
Great products, awesome service and same day shipping.
Definitely recommend this site!
J'ai commandé des lacets et la commande est vite arrivée. Parfaitement conforme à la couleur de la photo. J'en suis ravie
Super
Super, j’ai reçu les chaussettes super rapidement vraiment et elles correspondent parfaitement en o de taille et de couleur!
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat! Le collier est arrivé très rapidement et les chaussettes sont vraiment top :)
Livraison rapide
Livraison rapide, article encore plus beau que en photo. Parfait.
Premier achat sur ce site
Premier achat sur ce site . Reçu très rapidement . Très bon packaging . J'aime le fait . Que l'emballage reste discret . Et très bonne qualités des produits . Je recommande. Et je renouvellerai des achats .
Et Stylé les stickers en cadeau j'adore !
Expérience d’achat désastreuse
Expérience d’achat désastreuse. Colis jamais reçu, ne répond pas aux e-mails. Site web a éviter!

Belle expérience
Belle expérience, les chaussettes sont belles et la commande a été reçu dans les délais !

Odpowiedź od Sneakerhub FR
Commande arrivée rapidement avec le…
Commande arrivée rapidement avec le petit cadeau très sympa ( les stickers) et les chaussettes de qualité.

Cher pour la qualité.
Tres satisfaite de mes chaussettes
Tres satisfaite de mes chaussettes ! Bonne experience client.

Bonne réception
Bonne réception, mais d’immangeable qu’après 1 lavage les chaussettes ne soient plus colorées...

Odpowiedź od Sneakerhub FR
Acheté une paire de chaussette rose
La couleur rose est quasiment partie.
Et dire que j'étais sur le point de commander les autres couleurs ! Heureusement que cet achat test m'a permis de me rendre compte de la mauvaise teneur de la couleur de cette petite arnaque.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.