Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I recently bought my son two pairs of the Nike phantom sneakers .. He was so happy he had finally found his size and colours he was keen on. Great products, awesome service and same day shipping. D... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour je tiens à m'excuser dans un précédents avis j'avais dit que le colis était toujours pas arrivé c'était une erreur de ma part j'ai confondu avec une autre commande il est vrai qu'avec tous les... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme et sans odeur. Envoi rapide, en revanche suivi indisponible probablement dû à un beug... J'ai eu la surprise de recevoir des carambars et des stickers en cadeau donc mon colis. Agréab... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Acheté une paire de chaussette rose. J'étais très content jusqu'au passage en machine où elles sont ressorties presque blanches (lavage à 40°) !!! La couleur rose est quasiment partie. Et dire que... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Shop en ligne de streetwear vintage et chaussettes custom DIY Sockees. Trouvez la pièce unique et recyclée pour un look au top.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

I recently bought my son two pairs of…

I recently bought my son two pairs of the Nike phantom sneakers ..
He was so happy he had finally found his size and colours he was keen on.
Great products, awesome service and same day shipping.
Definitely recommend this site!

6 kwietnia 2022
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé des lacets et la commande est vite arrivée. Parfaitement conforme à la couleur de la photo. J'en suis ravie

21 lutego 2022

Super

Super, j’ai reçu les chaussettes super rapidement vraiment et elles correspondent parfaitement en o de taille et de couleur!

15 lutego 2022

Bonjour Alexis,

Merci pour ta commande avec nous et ton avis. Nous sommes désolés de lire ton expérience, nous t'invitons à nous contacter par email au contact@sneakerhub.fr avec ton numéro de commande. Nous pourrons ainsi signaler l'incident au transporteur chargé de le livraison.

Bonne journée,

Oceniono na 5 z 5

Premier achat sur ce site

Premier achat sur ce site . Reçu très rapidement . Très bon packaging . J'aime le fait . Que l'emballage reste discret . Et très bonne qualités des produits . Je recommande. Et je renouvellerai des achats .

Et Stylé les stickers en cadeau j'adore !

15 lipca 2021

Expérience d’achat désastreuse

Expérience d’achat désastreuse. Colis jamais reçu, ne répond pas aux e-mails. Site web a éviter!

20 czerwca 2021
Opinia niezależna

Bonjour Michael,

Merci pour ta commande avec nous et ton avis. Nous sommes désolés de lire ton expérience, malheureusement cet incident est bien indépendant de notre volonté. Nous comprenons tout à fait ta frustration et travaillons activement pour trouver une alternative à notre transporteur La Poste afin de palier à ce problème de délai prolongé et suivi indisponible. Nous sommes bien revenu vers toi suite à ton email - il semblerait qu'il soit tombé dans nos spams. Nous avons également eu confirmation de La Poste que le colis a bien été livré.

En te souhaitant bonne réception,

Oceniono na 3 z 5

Bonjour Aurelien,

Merci pour ta commande avec nous et ton avis. Nous sommes désolés de lire ton expérience, malheureusement cet incident est bien indépendant de notre volonté. Nous comprenons tout à fait ta frustration et travaillons activement pour trouver une alternative à notre transporteur La Poste. La commande a bien entendu été remboursée.

Belle expérience

Belle expérience, les chaussettes sont belles et la commande a été reçu dans les délais !

20 maja 2021

Odpowiedź od Sneakerhub FR

Merci beaucoup Enzo, ton avis est très important pour nous !

Oceniono na 5 z 5

Service parfait et chaussettes stylées !

16 maja 2021

Odpowiedź od Sneakerhub FR

Merci beaucoup Carole, ton avis est très important pour nous !

Oceniono na 3 z 5

Bonne réception

Bonne réception, mais d’immangeable qu’après 1 lavage les chaussettes ne soient plus colorées...

9 maja 2021

Hello Lea,

Tout d'abord merci pour ton avis et ta commande avec nous !

Nous sommes désolés de lire ton expérience. As-tu bien suivi les instructions de lavage ? Nous mettons toujours en évidence les indications sur l'emballage de l'article afin de préserver la teinte de la chaussette.

Oceniono na 1 z 5

Acheté une paire de chaussette rose

La couleur rose est quasiment partie.
Et dire que j'étais sur le point de commander les autres couleurs ! Heureusement que cet achat test m'a permis de me rendre compte de la mauvaise teneur de la couleur de cette petite arnaque.

22 kwietnia 2021

Hello Abdu,

Tout d'abord merci pour ta commande avec nous !

Nous sommes désolés de lire ton expérience, malheureusement ceci est bien la conséquence d'un lavage en machine à +30°. Nous utilisons la meilleure solution de teinture proposée par le marché actuel, mais comme toute teinture sur textile une attention particulière sur l'entretien est nécessaire pour préserver la teinte du produit. Les indications d'entretien sont disponibles aussi bien sur le site que sur l'emballage des articles. Il est recommandé d'utiliser un cycle à froid en machine ou éventuellement un lavage à la main.

Nous t'invitons à nous écrire un petit email afin de voir si l'équipe peut faire quelque chose !

Bonne journée,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej