Très bonne préparation aux examens
J'ai suivi les cours de Zak en physique, maths et chimie pendant mes deux premières années en ingénieur de gestion à Solvay. Grâce à ses cours, j'ai réussi tous mes examens en première session, à l'exception des maths du Q1 de première année, que j'ai finalement réussies en seconde session.
Ce que j'ai le plus apprécié, c'est la préparation aux examens à partir d'anciens examens. Cela permet de se rendre compte très concrètement du niveau attendu par les professeurs. Mais au-delà de la réussite aux examens, Zak m'a surtout permis d'acquérir une réelle compréhension de la matière. Il suit une structure claire et cohérente dans chacun de ses cours, avance étape par étape et explique les concepts de manière très logique. Cette méthode facilite énormément l'étude et permet de progresser à son rythme.
Zak est quelqu'un de très ouvert et motivant, et on sent qu'il a vraiment envie que ses étudiants comprennent la matière, pas seulement qu'ils réussissent leurs examens.
Je recommande ses cours sans hésiter à tous les étudiants qui veulent non seulement réussir leurs examens, mais aussi vraiment comprendre la matière.