Lieferung war schnell. Allerdings wollte ich direkt nach der Bestellung die Reihenfolge des Namens ändern und habe sofort geschrieben. Leider wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht möglich ist. Ich f... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wunderschön ! Ich bin sehr zufrieden mit dem Poster – die Größe ist perfekt und es ist eine wunderschöne Erinnerung an meinen Hund. Das Poster ist aus Leinenstoff und mit unsichtbarem Holz gerahmt.... Zobacz więcej
Ich habe so grosse Freude an meinem Bild es wurde super schön gemacht und die Lieferung klappte wunderbar . Ich werde bestimmt nochmals etwas von ihnen machen lassen
Sehr guter Shop. Die Bilder können einfach und schnell mit einer anschließenden Vorschau erstellt werden. Sehr schnelle Lieferung der Bilder in einer Spitzenqualität.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 26% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bestellung wurde schnell und…
Bestellung wurde schnell und unkompliziert durchgeführt. Alles super!
Die bestellten Poster sind wunderbar
Die bestellten Poster sind wunderbar, die Farben und die Schärfe wirklich sehr gut. Auch der Versand war sehr schnell. Alles in allem kann ich smileposter bedenkenlos empfehlen.
Einfach super,ich empfehle allen♥️♥️♥️♥️♥️
Einfach super,ich empfehle allen♥️♥️♥️♥️♥️
Vielen Dank!!!!!
Sehr zufrieden mit der Qualität
Sehr zufrieden mit der Qualität! War angenehm überrascht!
Foto Danny und sein Fraule…
Das Bild wird von allen Seiten bewundert.
Mir selber treibt es beim anschauen immer wieder
Tränen in die Augen. Man sieht die Liebe, die zwischen meinem Danny und mir zur Ansicht kommt
Ich habe mehrere Aquarell Bilder…
Ich habe mehrere Aquarell Bilder bestellt. Ich war sehr zufrieden. Die Bilder sind wunderschön und kamen sorgfältig eingepackt gut an. Danke
Sehr schön gemacht preis leistung…
Sehr schön gemacht preis leistung stimmt
Schnell geliefert
Ich sehr zufrieden!
Leinwand "unsere Geschichte"
Einfache Bearbeitung.
Leinwand kam wie abgebildet an, tolle Verarbeitung.
Liefertermin eingehalten.
Die Bilder sind sehr sehr schön und die…
Die Bilder sind sehr sehr schön und die Rahmen auch. Die Beszellung verlief einwandfrei. Ich bin rundum zufrieden
Ein wunderbares Foto
Ein wunderbares Foto, das uns viel Trost spendet. Die Leinwand lebt 😍 unsere Casey genau wie sie war🙏🏼
Ich finde die Verarbeitung der…
Ich finde die Verarbeitung der Gesichter Zähne überhaupt nicht schön, schlecht verarbeitet. Schade und dafür dann doch sehr teuer.
Tolles Bild
Tolles Bild, bin super zufrieden 😊👍 Schnelle Lieferung. Alles genau wie beschrieben.
So eine tolle Qualität und es macht so eine schöne Atmosphäre!
Ich habe eine Leinwand bestellt mit einem Bild von mir und meinem Freund, um es bei uns aufzuhängen als Geschenk für ihn. Er hat sich total gefreut und ich war selbst super überrascht über die tolle Qualität und wie das Bild nochmal in echt raus kommt! Es hängt jetzt über unserem Sofa und die Atmosphäre ist so gemütlich und erinnert mich immer an uns!
Wir haben auch den zweiten Artikel in den Müll geworfen
"..Wir haben auch den zweiten Artikel exakt so angefertigt, wie er Ihnen in der Live-Vorschau angezeigt wurde. Wir bitten um Verständnis, dass es uns schwerfällt nachzuvollziehen, warum Sie die Bestellung erneut so aufgegeben haben." Das ist wieder falsch behauptet. Beim zweiten Auftrag wurde besonders darauf geachtet, dass die Füße beider Personen in Ihrer vorgegebenen Linie waren. Dennoch war das Ergebnis noch schlechter. Diese Firma ist unlelxibel, unfreundlich und die Produkte die wir bestellt haben unbrauchbar.

Odpowiedź od smileposter.de
Unflexibel
Der Hintergrund des Bildes ist mit den Matschpfützen unschön. Hatte das Bild in Auftrag gegeben und wollte sodann den Hintergrund nachträglich abändern .
In der App war die Funktion nicht präsent.
Das wurde verweigert, da das Bild angeblich bereits in Arbeit sei. Daher würde auch der per Internet erteilte Auftrag nicht rückgängig gemacht.
Die Matschpfützen sind ein Störfaktor auf dem Bild. Unflexibel diese Firma
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.