Globalement satisfaite au bémol près du non respect d'un marquage blanc assez spécifique au niveau de la tête de mon chien et pourtant visible sur la photo. Joli tableau néanmoins.
Zobacz, co mówią recenzenci
Le tableau que nous avons commander à ARTQUARELLE est la reproduction parfaite de notre chienne perdue... Sur la simple base d'une photo, les possibilités de finissions sont multiples et donnent un... Zobacz więcej
C'est un cadeau pour la fête des mères, un tableau sur toile du chat de ma mère, et franchement il est topissime, ma mère ne l'a pas encore vu, mais elle va adorer !!!!!!!
Inni użytkownicy przeglądali również
Un énorme merci
Merci beaucoup pour la qualité de l illustration. Je vous ai passé commandece après le décès de mon chien. J'ai été très émue à la réception de la toile le représentant. J'ai l impression qu il va sortir du châssis...
Le suivi de commande est impeccable.
Je ne manquerai pas de revenir vers vous.
Globalement satisfaite
Rendu aquarelle réaliste.
Le rendu des photos est vraiment sublime. Je recommande vivement.
Deux commandes et la même satisfaction…
Deux commandes et la même satisfaction et le même effet Waouhhhhh en offrant ce cadeau original. Le délai de 24 h pour valider est très court par contre.
Cadeau unique et donnant du bonheur
merci pour cette superbe aquarelle qui a donné des larmes de joie a son destinataire.
Aquarelle reçu très rapidement et juste quand il le fallait.
Très beau résultat
Magnifique tableau
Magnifique tableau, exactement ce que je voulais. Très ressemblant à la photo que je voulais ! Je suis ravie et je recommande
C'est un cadeau pour la fête des mères
Très beau travail envoie rapide très…
Très beau travail envoie rapide très satisfaite du résultat
Très bonne expérience sur ce site
Très bonne expérience sur ce site. J’ai recu ma toile dans les temps indiqués et elle est magnifique! Site fiable je recommande
Un Joli cadeau
J'ai fait faire une toile 20x30. Ma mère a adorée. Le rendu super.livraison assez rapide. Très satisfaite.
Site facile d’utilisation
Site facile d’utilisation. Envois rapide et photo sur toile de super bonne qualité je recommande +++ merci photoaquarelle
Superbe rendu
Très beau rendu travail bien fait Très ravi de ma commande sur toile
J’ai effectué plusieurs commandes et…
J’ai effectué plusieurs commandes et les résultats me sont très satisfaisants
Magnifique
Rien a redire, c'est magnifique !
Le délai de livraison respecté
Demande de confirmation avant toute fabrication..
C'est magnifique !
Je recommande sans hésitation
C'est parfait ..merci
Envoi rapide
Envoi rapide, conforme au modèle visualisé. Super contente ☺️
Délais rapide
Délais rapide, travail magnifique. Du coup j'ai recommandé pour en avoir un aussi
Très belle qualité
Très belle qualité
Je recommande pour un souvenir éternel
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.