Cover Apple in linea con le aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida e veloce.
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Sito di cover davvero consigliato. Moltissima scelta e super veloci. Inoltre per me ulteriore punto a favore poiché nel primo ordine avevo sbagliato modello di cover per il mio telefono e nel fare il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Servizio eccellente. Oggetto conforme alla descrizione. Prezzi concorrenziali ed assistenza sicuramente sopra la norma. Contattata per un piccolo disguido, si distingue per la gentilezza e dispon... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Buitenplaatsweg 1, 3833 AG, Leusden, Holandia
- +390294752698
- servizioclienti@smartphonecover.it
- smartphonecover.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Sito affidabile consegna in qualche…
Sito affidabile consegna in qualche giorno . Ricevuto tutto perfetto . Consigliato !!!

Sostenibilità: esigenza prioritaria
Consegna in tempi rapidissimi e, per quanto mi riguarda, non necessari visto che il furgone che mi ha recapitato il pacco ha percorso la lunga strada che mi separa dal centro storico (o dai principali centri di smistamento della logistica) solo per questa consegna e di un bene peraltro non essenziale. Inoltre, delude il fatto che il corriere (l'ho intercettato per puro caso davanti al mio indirizzo) non abbia provato a suonare il campanello prima di infilare il pacco nella bussola dove e spesso, insieme a molti altri indirizzi nel circondario, avvengono furti. Che il corriere suoni il campanello e avverta con una telefonata in caso di assenza del destinatario, lo troverei un gesto semplice ed efficace. Chiedo venga applicato la prossima volta e attendo vostra risposta con una valutazione in merito.
Grazie,
Tommaso Fozzer

CONSEGNA NEI TEMPI PREVISTI
CONSEGNA NEI TEMPI PREVISTI. IMBALLO IMPECCABILE.

Odpowiedź od Smartphonecover.it
Prodotto come da descrizione e spedizione ottima
Prodotto come da descrizione.
Spedizione rapida con tracciatura dettagliata.

tutto corrisponde
tutto corrisponde , materiale arrivato con puntualità, direi tutto eccellente!

AAAA++++
Prezzi ottimi, spedizione ben imballata e puntuale. Ecommerce consigliatissimo

Cover molto bella
Cover molto bella, le aspettative sono state soddisfacenti

Odpowiedź od Smartphonecover.it
Veloci nelo spedire ,prodotto…
Veloci nelo spedire ,prodotto conforme.Bravi.

Odpowiedź od Smartphonecover.it
Gli oggetti ordinati sono arrivati nei tempi previsti e in perfette condizioni. Dovendo rendere la custodia dello smartphone per averla ordinata io sbagliata, ho ricevuto un buono per l'intero importo senza obbligo di restituzione della custodia. Mi è stato scritto di rendere felice qualcuno regalandola !

S22 cover silicone originale
Prodotto corrispondente alla descrizione, consegna puntuale. Prezzo competitivo. Molto soddisfatta

Consiglio
Tutto bene, ottimo prodotto, ma la foto sul sito non è proprio corrisponde al prodotto reale. Comunque tutto sommato consiglio il sito.

Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, confezione a prova di corriere.

Servizio eccellente
Servizio eccellente.
Oggetto conforme alla descrizione.
Prezzi concorrenziali ed assistenza sicuramente sopra la norma.
Contattata per un piccolo disguido, si distingue per la gentilezza e disponibilità dell'operatrice, che rimedia al disguido con un ventaglio di proposte.
Sicuramente da provare, andrete sul velluto.

ottimo servizio clienti
ottimo servizio clienti, tempi di spedizione un po’ lunghi_

Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Cover bellissima dai colori meravigliosi.

Ordine sbagliato da me…
Ho sbagliato a fare l’ordine e mi sono accorto solo al ricevimento merce
Fare il reso è stato semplicissimo e con il buono ricevuto ho ordinato i prodotti giusti
Direi tutto perfetto

Odpowiedź od Smartphonecover.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.