Smartphonecover.it Recenzje 77

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Cover Apple in linea con le aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida e veloce.

Oceniono na 5 z 5

Sito di cover davvero consigliato. Moltissima scelta e super veloci. Inoltre per me ulteriore punto a favore poiché nel primo ordine avevo sbagliato modello di cover per il mio telefono e nel fare il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio eccellente. Oggetto conforme alla descrizione. Prezzi concorrenziali ed assistenza sicuramente sopra la norma. Contattata per un piccolo disguido, si distingue per la gentilezza e dispon... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Sito affidabile consegna in qualche…

Sito affidabile consegna in qualche giorno . Ricevuto tutto perfetto . Consigliato !!!

19 kwietnia 2022

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione e siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine e dei nostri servizi. Vi auguriamo una buona giornata e speriamo di rivedervi molto presto sul nostro negozio online! Smartphonecover.it

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Spedizione velocissima

17 kwietnia 2022

Oceniono na 3 z 5

Sostenibilità: esigenza prioritaria

Consegna in tempi rapidissimi e, per quanto mi riguarda, non necessari visto che il furgone che mi ha recapitato il pacco ha percorso la lunga strada che mi separa dal centro storico (o dai principali centri di smistamento della logistica) solo per questa consegna e di un bene peraltro non essenziale. Inoltre, delude il fatto che il corriere (l'ho intercettato per puro caso davanti al mio indirizzo) non abbia provato a suonare il campanello prima di infilare il pacco nella bussola dove e spesso, insieme a molti altri indirizzi nel circondario, avvengono furti. Che il corriere suoni il campanello e avverta con una telefonata in caso di assenza del destinatario, lo troverei un gesto semplice ed efficace. Chiedo venga applicato la prossima volta e attendo vostra risposta con una valutazione in merito.

Grazie,
Tommaso Fozzer

16 kwietnia 2022

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Gentile Tommaso, grazie per la sua recensione. Ci scusiamo per l'inconveniente verificatosi. La soddisfazione del cliente e la fornitura di prodotti di qualità sono le nostre priorità. Inoltreremo la sua richiesta al corriere GLS. Cordiali Saluti, Smartphonecover.it

CONSEGNA NEI TEMPI PREVISTI

CONSEGNA NEI TEMPI PREVISTI. IMBALLO IMPECCABILE.

Ottimo consiglio consegne veloci

Oceniono na 5 z 5

Prodotto come da descrizione e spedizione ottima

Prodotto come da descrizione.
Spedizione rapida con tracciatura dettagliata.

tutto corrisponde

tutto corrisponde , materiale arrivato con puntualità, direi tutto eccellente!

10 kwietnia 2022

Ottimo venditore

8 kwietnia 2022

AAAA++++

Prezzi ottimi, spedizione ben imballata e puntuale. Ecommerce consigliatissimo

Cover molto bella

Cover molto bella, le aspettative sono state soddisfacenti

Oceniono na 5 z 5

Veloci nelo spedire ,prodotto…

Veloci nelo spedire ,prodotto conforme.Bravi.

Oceniono na 5 z 5

Gli oggetti ordinati sono arrivati nei tempi previsti e in perfette condizioni. Dovendo rendere la custodia dello smartphone per averla ordinata io sbagliata, ho ricevuto un buono per l'intero importo senza obbligo di restituzione della custodia. Mi è stato scritto di rendere felice qualcuno regalandola !

5 kwietnia 2022

S22 cover silicone originale

Prodotto corrispondente alla descrizione, consegna puntuale. Prezzo competitivo. Molto soddisfatta

4 kwietnia 2022

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto e nei tempi previsti.

4 kwietnia 2022

Oceniono na 4 z 5

Consiglio

Tutto bene, ottimo prodotto, ma la foto sul sito non è proprio corrisponde al prodotto reale. Comunque tutto sommato consiglio il sito.

2 kwietnia 2022

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, confezione a prova di corriere.

2 kwietnia 2022

Servizio eccellente

Servizio eccellente.
Oggetto conforme alla descrizione.
Prezzi concorrenziali ed assistenza sicuramente sopra la norma.
Contattata per un piccolo disguido, si distingue per la gentilezza e disponibilità dell'operatrice, che rimedia al disguido con un ventaglio di proposte.
Sicuramente da provare, andrete sul velluto.

30 marca 2022

Oceniono na 4 z 5

ottimo servizio clienti

ottimo servizio clienti, tempi di spedizione un po’ lunghi_

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Cover bellissima dai colori meravigliosi.

Ordine sbagliato da me…

Ho sbagliato a fare l’ordine e mi sono accorto solo al ricevimento merce
Fare il reso è stato semplicissimo e con il buono ricevuto ho ordinato i prodotti giusti
Direi tutto perfetto

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej