Smartphonecover.it Recenzje 77

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Cover Apple in linea con le aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida e veloce.

Oceniono na 5 z 5

Gli oggetti ordinati sono arrivati nei tempi previsti e in perfette condizioni. Dovendo rendere la custodia dello smartphone per averla ordinata io sbagliata, ho ricevuto un buono per l'intero importo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sito di cover davvero consigliato. Moltissima scelta e super veloci. Inoltre per me ulteriore punto a favore poiché nel primo ordine avevo sbagliato modello di cover per il mio telefono e nel fare il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio eccellente. Oggetto conforme alla descrizione. Prezzi concorrenziali ed assistenza sicuramente sopra la norma. Contattata per un piccolo disguido, si distingue per la gentilezza e dispon... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Cover

Cover a dir poco perfetta, spedizione rapida e assistenza perfetto

30 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

buongiorno

Buongiorno, € 2,50 il costo dell'etichetta di reso per il rimborso più le poste per inviare il reso all'indirizzo indicato (estero) chiedono circa 9 €. Mi sembra caro.

22 czerwca 2022

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Gentile Cliente, può registrare la richiesta di reso tramite il nostro sito, e se vuole cambiare prodotto l'etichetta di reso è gratuita se vuole il rimborso l'etichetta di reso costa €2.50. Non dveva pagare nessun extra costo alle poste per inviare il reso. La soddisfazione del cliente e la fornitura di prodotti di qualità sono le nostre priorità. Vi auguriamo una buona giornata e speriamo di rivedervi molto presto nel nostro negozio online

Il prodotto è il TOP....

Il prodotto è il TOP..... grazie

20 czerwca 2022

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione e siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine. Vi auguriamo una buona giornata e speriamo di rivedervi molto presto sul nostro negozio online! Smartphonecover.it

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna rapida!!

18 czerwca 2022

ottimo fornitore

ottimo fornitore. Facilità di accesso, ampia scelta, veloci nell'evadere l'ordine. Arrivo in perfetto stato

16 czerwca 2022

Oceniono na 5 z 5

Come posso usare la mia gift card?

14 czerwca 2022

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Gentile Cliente, per aiutarla il prima possibile le chiedo se ci può gentilmente contattare tramite e-mail al servizioclienti@smartphonecover.it
Cordiali Saluti, Smartphonecover.it

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione, consegnato nei tempi previsti

6 czerwca 2022

Oceniono na 5 z 5

Un problema causato dal corriere è…

Un problema causato dal corriere è stato prontamente risolto dal servizio clienti. Benissimo

5 czerwca 2022

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione e siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine e dei nostri servizi. Vi auguriamo una buona giornata e speriamo di rivedervi molto presto sul nostro negozio online! Smartphonecover.it

Oceniono na 3 z 5

PROBLEMI TECNICI

E stata la mia prima esperienza di acquisto su questo sito e si è verificato un incoveniente in quanto mi hanno comunicato che il mio acquisto,fatto con carta di credito,era in attesa di pagamento per problemi tecnici.Quando ho utilizzato il link per il completamento del pagamento mi sono accorto che il primo pagamento era andato a buon fine e che avevo riacquistato per la seconda volta lo stesso articolo.

2 czerwca 2022

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Gentile cliente, grazie per la tua recensione, terremo conto del tuo commento per migliorare il nostro servizio. La soddisfazione del cliente e la fornitura di prodotti di qualità sono le nostre priorità. Vi auguriamo una buona giornata e speriamo di rivedervi molto presto nel nostro negozio online

Tutto ok

Tutto ok! Un buon acquisto

1 czerwca 2022

Oceniono na 5 z 5

ho ricevuto la cover che desideravo nei…

ho ricevuto la cover che desideravo nei tempi giusti,ottimo servizio. sono in attesa del rimborso della prima cover che ho reso causa mio errore nell'ordinare.

31 maja 2022

Corrispondente

Veloci ed affidabili. Sono in attesa di un accredito per un reso.

29 maja 2022

Oceniono na 5 z 5

Tutto okay... Consegna veloce.

Bene bene bene👍

27 maja 2022

Tutto ok

Ordinato 3 cover, arrivate tutte perfette tranne per una che ha una leggera rientranza sul logo della Apple.

27 maja 2022

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione e siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine. Se una delle cover è danneggiata puoi registrare la tua richiesta di reso o cambio su smartphonecover.it in modo rapido e semplice. Troverai sul nostro sito tutte le condizioni di reso.
Segui la nostra procedura di reso tramite il link qui sotto:

Oceniono na 4 z 5

Al telefono molto disponibili nell’…

Al telefono molto disponibili nell’ aiutare il cliente in difficoltà e molto dettagliati nel spiegare passo passo la procedura da farsi bravi complimenti!

23 maja 2022

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione e siamo felici di sapere che è soddisfatto dei nostri servizi. Vi auguriamo una buona giornata e speriamo di rivedervi molto presto sul nostro negozio online! Smartphonecover.it

Conforme alla aspettative

21 maja 2022

Oceniono na 1 z 5

Ad data odierna non ho ricevuto nulla…

Ad data odierna non ho ricevuto nulla ,non se l'azienda o il sito siano affidabili

20 maja 2022

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Gentile Cliente, ci dispiace che non ha ricevuto il prodotto.
La soddisfazione del cliente e la fornitura di prodotti di qualità sono le nostre priorità. Ti abbiamo inviato un messaggio al tuo indirizzo e-mail per risolvere il suo reclamo. Cordiali Saluti, Smartphonecover.it

Cover iPhone 11

Ottimo servizio e prodotto

19 maja 2022

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una cover ed ho sbagliato a…

Ho ordinato una cover ed ho sbagliato a fare l'ordine e molto velocemente mi hanno restituito i soldi ed inoltre, mi hanno lasciato la cover vecchia
Il trattamento è stato eccellente
Complimenti 👏 👏 👏

16 maja 2022

Odpowiedź od Smartphonecover.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej