Je reviens sur mon post précédent car tout a été mis en œuvre pour régulariser le pb et maintenant c est parfait !!! Merci
Zobacz, co mówią recenzenci
Service de qualité et disponibilité de l’équipe Code reçu dès le règlement Bon conseil de l’équipe
Subscription for a year paid, it only worked for a month. Customer support through WhatsApp offered 1 solution which didn't work, now ignoring any requests for support or help. Do not waste your mone... Zobacz więcej
Abonnement payé et aucun mail reçu.
Abonnement payé et aucun mail reçu.
Numéro what apps ne répond pas à ma demande
Attention fraude. Prélèvement bancaire fait
SERVICE NULL
Le code fourni ne fonctionne pas. Assistance minable. Aucun respect des engagements.
Service après vente inexistant au temps par WhatsApp ou par mail
Fuyait des voleurs sav ne réponde…
Fuyait des voleurs sav ne réponde jamais site à éviter
Scam artists
Subscription for a year paid, it only worked for a month. Customer support through WhatsApp offered 1 solution which didn't work, now ignoring any requests for support or help. Do not waste your money.
Nul nul nul attention
Service client nul nul nul ça marche jamais leur IPTV c'est arnaque total attention
Pris l'offre 49€ pour deux écrans avec…
Pris l'offre 49€ pour deux écrans avec deux code pour Moi est mon père.
Reçu que un code impossible d'avoir le deuxième.
Peut pas ce connecter en m'aime temps.
Service après vente inexistant au temps par WhatsApp ou par mail.
Problème de réseau résolu
Service réparé
tout refonctionne correctement
Rien ne fonctionne correctement
Rien ne fonctionne correctement, j'ai acheté plusieurs application et le service fait la sourde oreille. Ils mettent des heures à répondre, en général le lendemain, aucune aide. Ca plante beaucoup alors qu'avec mon ancien abo je n'avais pas de soucis (malheureusement ils ont arrêté). Je demande le remboursement, je reste sans réponse. Très très très mauvais service.
A fuir ,j'ai passer commande aucun code…
A fuir ,j'ai passer commande aucun code reçu et personne ne vous répond
Fake company DO NOT PAY ANY MONEY AS IT WILL BE STOLEN AND NO SUPPORT GIVEN.
Fake name for Smarters pro IPTV harvesting funds from Customers. Once funds paid no support no Service and no Refunds of subscription as promised.
DO NOT PAY OVER ANY FUNDS TO THIS SCAM ORGAISATION.
souscription janvier pour 12+4 mois,plus rien au bout de 7 mois...
souscription janvier pour 12+4 mois,au bout d'un mois,plus de connection,mails,appels,...on me reconnecte,et là,depuis 2 jours,plus rien ,date d'expiration n'apparait plus et aucune aide disponible,on ne vous répond pas ...a fuir...
A fuir
Achat réalisé et une semaine plus tard rien ne fonctionne, impossible a installer, error après chargement de 10%.
Aucune aide apportée sur le WhatsApp ou par mail.
A fuir absolument...
Le code fourni ne fonctionne pas
Le code fourni ne fonctionne pas. Aucun remboursement malgré les conditions générales de vente qui le prévoient. Assistance minable. Aucun respect des engagements. À fuire. N’achetez pas. J’ai demandé l’ouverture d’une enquête pour faire fermer le site.
tres bonne entreprise tjrs a…
tres bonne entreprise tjrs a disposition merci a vous
Ce que je pense personnellement
Ce que je pense personnellement, c'est la réaction qui et très rapide pour régler le problème, on a un produit qui et bien géré, je vous recommande, vous ne serez pas déçu, je n est pas de choses négatif concernant mon produit, une merveille.
Très bon sav .....
Très bon sav .....
Je vous le recommande les amis ...
Bon rapport qualité prix
Système correct et s’il y a un problème le service après vente corrige rapidement le problème. Très bon rapport qualité prix.
Vraiment c'est une très je recommande belle…
Vraiment c'est une très belle application 🥰
Je reviens sur mon post précédent car…
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.